国産アジのタタキ80gパック ぷりっぷりの食感、旨みたっぷりのアジを気軽に味わえます あじ 鯵 刺身 手巻き寿司 おつまみ 御祝 内祝 誕生日 贈り物 プレゼント 恵方巻 ajt ref-aj2 [[アジたたき80g]の口コミ・レビュー

国産アジのタタキ80gパック ぷりっぷりの食感、旨みたっぷりのアジを気軽に味わえます あじ 鯵 刺身 手巻き寿司 おつまみ 御祝 内祝 誕生日 贈り物 プレゼント 恵方巻 ajt ref-aj2 [[アジたたき80g]買ってみました。
商品説明 内容 あじタタキ 内容量 80g 賞味期限 商品に記載、冷凍庫保存で約1ヶ月推奨、解凍後即日 保存方法 -18℃以下で保存 解凍方法 冷蔵庫内で自然解凍(5〜6時間)、またはパックごと流水解凍(10〜15分) 送料 1,100円(ヤマト運輸冷凍便) ※冷凍商品8,000円以上のお買い物で送料無料 ※沖縄県へのお届けは別途送料800円頂戴します。 原材料 真あじ(国産)、しょうが/pH調整剤、グリシン、酸化防止剤(V.C)、ビタミンB1 注意事項 ●商品は冷凍状態で発送致します。●まれに小骨が入る場合があります 販売者 まぐろ処一条 福島県いわき市鹿島町下矢田字二反田8-1TEL:0120-719-619 (同梱について)ぷりっぷりの新鮮なアジが手軽に召し上がれます! 国産アジのタタキ 一人前80g 498円(税込)
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アジの売れ筋ランキング

お客様評価4.8以上  お刺身に  熊野しまあじ シマアジ   活締め お造り お寿司 ご贈答 下処理可能 3枚おろし可能
口コミ評価:4.81点 レビュー件数:90件

商品説明名称しまあじ内容量 約1.3kg産地名三重県養殖・解凍養殖保存方法 必ず冷蔵保存してください。口コミを読む
ムロあじ干物、沼津無添加あじひもの ムロアジ干物産地直送
口コミ評価:4.53点 レビュー件数:43件

■沼津ひものの特徴 日本1位のひものの生産量を誇る静岡県沼津市。 昔の保存食のイメージとは違い今の沼津のひものは、脂ののった原魚をつかい ジューシーで柔らかく仕上げています。 ■老舗土和商店(駿河湾特急)の7つのポイント昭和5年創業の干物専門店(製造直売)です。 沼津魚市場の仲買権を持ち、原魚を選ぶ確かな目と伝統的な干物手作りを守っています。 1 国産 可能な限り日本の魚を使います。やむを得ず外国産を使う場合は明確に表示します。 2 手作り 伝統的な職人による手開き加工こだわり、一枚一枚丁寧に干します。 3 無添加 化学的な添加物は一切つかいません。原材料は魚・塩だけ酸化防止剤も使いません。 4 天日干し 気象条件の許す限り、今では珍しい天日干しで干しています。 5 魚醤 永年継ぎ足している味付けの「塩汁」は発酵し魚醤となっていますので、無添加でもこくのある味が出ています。 6 冷凍流通 干し上げてから急速冷凍します。解凍しなければ作りたてのうまさを産地直送できます。 7 即日発送 早いお届けを志向して”特急”と名付けました。12時までのご注文であす楽です。 ムロあじ干物、沼津無添加あじひもの(ムロアジ干物産地直送)の紹介 沼津の干物の発祥は、このムロアジがルーツです。 むろあじはやや脂肪分が少なく、身が固い特徴がありますが、干物にすると、独特のコクのある味わいがあり、ひものの通の方には熱心なファンの方がいらっしゃいます。 ・干物はとても焼きやすく、上手く焼けた焼き魚は本当に美味しいもので、ご飯のおかず(惣菜)や酒肴(おつまみ)・珍味として とても人気のある海産物。乾物としておすすめです。 また近年は海鮮バーベキューなどの材料に干物は便利に使われています。 ・魚の焼き物は和食の王道です。その中でも干物はもっとも簡単な魚料理です。 ・お魚の干物は専用グリルやフライパン・電子レンジでも美味しく調理できます。 ムロあじ干物、沼津無添加あじひもの(ムロアジ干物産地直送) の詳細 商品内容 ムロあじ1枚単位販売 原材料 むろアジ(国産)塩 賞味期限 到着より冷凍で2週間 冷蔵で5日 製造元 静岡県沼津市春日町21-3     土和商店 ムロあじ干物、沼津無添加あじひもの(ムロアジ干物産地直送)は手軽なギフトプレゼントにも大好評です。 健康志向の和食の提案型ギフトとしてご検討ください。 お中元やお歳暮、暑中見舞いや寒中見舞い・帰省土産などの季節の定番の贈り物はもちろん、 父の日、母の日、敬老の日、お誕生日祝い。還暦祝いなどご家族に欠かせないイベントや 内祝い、快気祝い、お祝い、お礼、や様々なお返しなどのあらたまったものにもたいへん喜ばれています。 年忌法要など法事・法要・仏事・弔事などのシーンでも、香典返し・御供物引き出物にとお使い頂いております。 のし、メッセージカードにも対応いたしますので、お気軽にご連絡下さい。 (1)干物の味は原魚の良し悪しで、90パ−セント決まってしまうと言っても過言ではありません。 鮮度の良い魚を選ぶのはもちろんですが、脂ののりとか、肉質などプロの目が欠かせません。 また、現在では機械で開く業者も多いのですが、当店ではご覧の通り手開き加工です。熟練工ですと、十数秒で一枚の開きを作ってしまいます。 (2)開かれた魚は、地下水(海辺ですので少しだけ塩分があります)でよ〜く洗浄した後、水を切り当店特製の塩汁(しょしる)に漬け込まれます。 この塩汁が味の決め手です。これは長年煮込んで守られてきたもので、様々な魚のエキスが溶け込み、醗酵して言わば魚醤のような旨みが醸し出されています。 またこの工程で、塩加減(塩梅)を調節致します。魚の大きさ、脂ののりなどを勘案して漬け込み時間を調節するのが非常に難しいですね。 塩汁には駿河湾海洋深層水を使用しております。 (3)塩汁に漬けた後、再び水洗いしてから、セイロと呼ばれる金網に一枚一枚並べて行きます。 (4)セイロに並べられた魚は、条件が揃えば、ご覧のような南向きに傾斜のある干し場で天日によって干されます。気温・湿度・風などの条件によって違いますが、だいたい2〜3時間で干しあがります。 ご覧のように、日中、天日で干しますので、当店では一夜干しと言う言葉は使いません。 (5)干しあがった干物は、マイナス40℃の凍結庫でさらに強風をあてられて、急速冷凍されます。 もちろん、干しあがりをすぐ食べれれば、それに超したことはないのですが、そうはいきませんよね、 これから全国に出荷されていくわけですから冷凍での流通がベタ−であると、当店では考えております。 また、お客様に届いた後の保存の事を考えるとむしろ、冷凍で届いた方が便利なのではないでしょうか。ムロあじ干物、沼津無添加あじひもの(ムロアジ干物産地直送) 昔の干物はムロアジが主流でした。 むろ鯵の干物ってご存知ですか・・? 干物と言えば、昔は、むろ鯵が主流でした。 しかし今は真あじに主役の座を奪われてしまいましたが、まだまだ根強いファンの方が多くいらっしゃいます。 やや肉質が硬いので、最初戸惑う方がいらっしゃるかと存じますが、 よく噛んでいますと、その独特の旨みに魅了されるはずです。 私、店長(土屋)も大好きな干物です。口コミを読む
 業務用アジフライ  ランキング1位獲得  最安値に挑戦  60枚3.6Kg    大容量 あじふらい フィレ 3.6Kg 60枚入 お弁当ご家庭用 015
口コミ評価:4.65点 レビュー件数:243件

【業務用アジフライ】【ランキング1位獲得】【最安値に挑戦】【60枚3.6Kg】【送料無料】大容量 あじふらい フィレ 3.6Kg 60枚入 お弁当ご家庭用 015 大大大容量!揚げるだけ!アジフライ♪ 8口コミを読む
父の日 小型真あじ3枚 干物小サイズあじひもの アジ干物産地直送 無添加 静岡 沼津
口コミ評価:4.9点 レビュー件数:87件

■沼津ひものの特徴 日本1位のひものの生産量を誇る静岡県沼津市。 昔の保存食のイメージとは違い今の沼津のひものは、脂ののった原魚をつかい ジューシーで柔らかく仕上げています。 ■老舗土和商店(駿河湾特急)の7つのポイント昭和5年創業の干物専門店(製造直売)です。 沼津魚市場の仲買権を持ち、原魚を選ぶ確かな目と伝統的な干物手作りを守っています。 1 国産 可能な限り日本の魚を使います。やむを得ず外国産を使う場合は明確に表示します。 2 手作り 伝統的な職人による手開き加工こだわり、一枚一枚丁寧に干します。 3 無添加 化学的な添加物は一切つかいません。原材料は魚・塩だけ酸化防止剤も使いません。 4 天日干し 気象条件の許す限り、今では珍しい天日干しで干しています。 5 魚醤 永年継ぎ足している味付けの「塩汁」は発酵し魚醤となっていますので、無添加でもこくのある味が出ています。 6 冷凍流通 干し上げてから急速冷凍します。解凍しなければ作りたてのうまさを産地直送できます。 7 即日発送 早いお届けを志向して”特急”と名付けました。12時までのご注文であす楽です。 小型真あじ3枚、干物沼津無添加小サイズあじひもの(アジ干物産地直送)の紹介 朝食サイズ、小ぶりサイズ(50g〜70g)の3枚セット。 あじ干物は、小さいものが好きという方も多くいらっしゃいます。小さくとも脂はのっています。 ・干物はとても焼きやすく、上手く焼けた焼き魚は本当に美味しいもので、ご飯のおかず(惣菜)や酒肴(おつまみ)・珍味として とても人気のある海産物。乾物としておすすめです。 また近年は海鮮バーベキューなどの材料に干物は便利に使われています。 ・魚の焼き物は和食の王道です。その中でも干物はもっとも簡単な魚料理です。 ・お魚の干物は専用グリルやフライパン・電子レンジでも美味しく調理できます。 小型真あじ3枚、干物沼津無添加小サイズあじひもの(アジ干物産地直送) の詳細 商品内容 小型真あじ干物(50g〜70g)を3枚 原材料 真アジ(国産)塩 賞味期限 到着より冷凍で2週間 冷蔵で5日 製造元 静岡県沼津市春日町21-3     土和商店 小型真あじ3枚、干物沼津無添加小サイズあじひもの(アジ干物産地直送)は手軽なギフトプレゼントにも大好評です。 健康志向の和食の提案型ギフトとしてご検討ください。 お中元やお歳暮、暑中見舞いや寒中見舞い・帰省土産などの季節の定番の贈り物はもちろん、 父の日、母の日、敬老の日、お誕生日祝い。還暦祝いなどご家族に欠かせないイベントや 内祝い、快気祝い、お祝い、お礼、や様々なお返しなどのあらたまったものにもたいへん喜ばれています。 年忌法要など法事・法要・仏事・弔事などのシーンでも、香典返し・御供物引き出物にとお使い頂いております。 のし、メッセージカードにも対応いたしますので、お気軽にご連絡下さい。 (1)干物の味は原魚の良し悪しで、90パ−セント決まってしまうと言っても過言ではありません。 鮮度の良い魚を選ぶのはもちろんですが、脂ののりとか、肉質などプロの目が欠かせません。 また、現在では機械で開く業者も多いのですが、当店ではご覧の通り手開き加工です。熟練工ですと、十数秒で一枚の開きを作ってしまいます。 (2)開かれた魚は、地下水(海辺ですので少しだけ塩分があります)でよ〜く洗浄した後、水を切り当店特製の塩汁(しょしる)に漬け込まれます。 この塩汁が味の決め手です。これは長年煮込んで守られてきたもので、様々な魚のエキスが溶け込み、醗酵して言わば魚醤のような旨みが醸し出されています。 またこの工程で、塩加減(塩梅)を調節致します。魚の大きさ、脂ののりなどを勘案して漬け込み時間を調節するのが非常に難しいですね。 塩汁には駿河湾海洋深層水を使用しております。 (3)塩汁に漬けた後、再び水洗いしてから、セイロと呼ばれる金網に一枚一枚並べて行きます。 (4)セイロに並べられた魚は、条件が揃えば、ご覧のような南向きに傾斜のある干し場で天日によって干されます。気温・湿度・風などの条件によって違いますが、だいたい2〜3時間で干しあがります。 ご覧のように、日中、天日で干しますので、当店では一夜干しと言う言葉は使いません。 (5)干しあがった干物は、マイナス40℃の凍結庫でさらに強風をあてられて、急速冷凍されます。 もちろん、干しあがりをすぐ食べれれば、それに超したことはないのですが、そうはいきませんよね、 これから全国に出荷されていくわけですから冷凍での流通がベタ−であると、当店では考えております。 また、お客様に届いた後の保存の事を考えるとむしろ、冷凍で届いた方が便利なのではないでしょうか。小型真あじ3枚、干物沼津無添加小サイズあじひもの(アジ干物産地直送) 朝食サイズ、小ぶりサイズ(50g〜70g)の3枚セット 小型の真あじながら、脂がのってとても美味しいです。むしろこのくらいの大きさの方が、火の通りがよく、短時間で焼けて、便利と言う声をたくさん頂戴しております。口コミを読む
特撰真あじ干物沼津無添加アジひもの アジ干物産地直送
口コミ評価:4.84点 レビュー件数:83件

■沼津ひものの特徴 日本1位のひものの生産量を誇る静岡県沼津市。 昔の保存食のイメージとは違い今の沼津のひものは、脂ののった原魚をつかい ジューシーで柔らかく仕上げています。 ■老舗土和商店(駿河湾特急)の7つのポイント昭和5年創業の干物専門店(製造直売)です。 沼津魚市場の仲買権を持ち、原魚を選ぶ確かな目と伝統的な干物手作りを守っています。 1 国産 可能な限り日本の魚を使います。やむを得ず外国産を使う場合は明確に表示します。 2 手作り 伝統的な職人による手開き加工こだわり、一枚一枚丁寧に干します。 3 無添加 化学的な添加物は一切つかいません。原材料は魚・塩だけ酸化防止剤も使いません。 4 天日干し 気象条件の許す限り、今では珍しい天日干しで干しています。 5 魚醤 永年継ぎ足している味付けの「塩汁」は発酵し魚醤となっていますので、無添加でもこくのある味が出ています。 6 冷凍流通 干し上げてから急速冷凍します。解凍しなければ作りたてのうまさを産地直送できます。 7 即日発送 早いお届けを志向して”特急”と名付けました。12時までのご注文であす楽です。 特撰真あじ干物沼津無添加アジひもの(アジ干物産地直送)の紹介 専門店として取り扱う多くのアジの干物の中から選んだ特撰品 脂ののりがよく、干し上げて1枚90g以上のサイズ ・干物はとても焼きやすく、上手く焼けた焼き魚は本当に美味しいもので、ご飯のおかず(惣菜)や酒肴(おつまみ)・珍味として とても人気のある海産物。乾物としておすすめです。 また近年は海鮮バーベキューなどの材料に干物は便利に使われています。 ・魚の焼き物は和食の王道です。その中でも干物はもっとも簡単な魚料理です。 ・お魚の干物は専用グリルやフライパン・電子レンジでも美味しく調理できます。 特撰真あじ干物沼津無添加アジひもの(アジ干物産地直送) の詳細 商品内容 真あじ干物(90g〜 原材料 真アジ(国産)塩 賞味期限 到着より冷凍で2週間 冷蔵で5日 製造元 静岡県沼津市春日町21-3     土和商店 特撰真あじ干物沼津無添加アジひもの(アジ干物産地直送)は手軽なギフトプレゼントにも大好評です。 健康志向の和食の提案型ギフトとしてご検討ください。 お中元やお歳暮、暑中見舞いや寒中見舞い・帰省土産などの季節の定番の贈り物はもちろん、 父の日、母の日、敬老の日、お誕生日祝い。還暦祝いなどご家族に欠かせないイベントや 内祝い、快気祝い、お祝い、お礼、や様々なお返しなどのあらたまったものにもたいへん喜ばれています。 年忌法要など法事・法要・仏事・弔事などのシーンでも、香典返し・御供物引き出物にとお使い頂いております。 のし、メッセージカードにも対応いたしますので、お気軽にご連絡下さい。 (1)干物の味は原魚の良し悪しで、90パ−セント決まってしまうと言っても過言ではありません。 鮮度の良い魚を選ぶのはもちろんですが、脂ののりとか、肉質などプロの目が欠かせません。 また、現在では機械で開く業者も多いのですが、当店ではご覧の通り手開き加工です。熟練工ですと、十数秒で一枚の開きを作ってしまいます。 (2)開かれた魚は、地下水(海辺ですので少しだけ塩分があります)でよ〜く洗浄した後、水を切り当店特製の塩汁(しょしる)に漬け込まれます。 この塩汁が味の決め手です。これは長年煮込んで守られてきたもので、様々な魚のエキスが溶け込み、醗酵して言わば魚醤のような旨みが醸し出されています。 またこの工程で、塩加減(塩梅)を調節致します。魚の大きさ、脂ののりなどを勘案して漬け込み時間を調節するのが非常に難しいですね。 塩汁には駿河湾海洋深層水を使用しております。 (3)塩汁に漬けた後、再び水洗いしてから、セイロと呼ばれる金網に一枚一枚並べて行きます。 (4)セイロに並べられた魚は、条件が揃えば、ご覧のような南向きに傾斜のある干し場で天日によって干されます。気温・湿度・風などの条件によって違いますが、だいたい2〜3時間で干しあがります。 ご覧のように、日中、天日で干しますので、当店では一夜干しと言う言葉は使いません。 (5)干しあがった干物は、マイナス40℃の凍結庫でさらに強風をあてられて、急速冷凍されます。 もちろん、干しあがりをすぐ食べれれば、それに超したことはないのですが、そうはいきませんよね、 これから全国に出荷されていくわけですから冷凍での流通がベタ−であると、当店では考えております。 また、お客様に届いた後の保存の事を考えるとむしろ、冷凍で届いた方が便利なのではないでしょうか。特撰真あじ干物沼津無添加アジひもの(アジ干物産地直送) 専門店として扱う多くのアジの干物の中から選んだ特撰品。 干物専門店として取り扱う数多くの鯵の干物の中から 厳選した特選品です。口コミを読む
父の日 豆あじ開き10枚入り、沼津無添加あじひもの アジ干物産地直送 から揚げ用
口コミ評価:4.82点 レビュー件数:68件

■沼津ひものの特徴 日本1位のひものの生産量を誇る静岡県沼津市。 昔の保存食のイメージとは違い今の沼津のひものは、脂ののった原魚をつかい ジューシーで柔らかく仕上げています。 ■老舗土和商店(駿河湾特急)の7つのポイント昭和5年創業の干物専門店(製造直売)です。 沼津魚市場の仲買権を持ち、原魚を選ぶ確かな目と伝統的な干物手作りを守っています。 1 国産 可能な限り日本の魚を使います。やむを得ず外国産を使う場合は明確に表示します。 2 手作り 伝統的な職人による手開き加工こだわり、一枚一枚丁寧に干します。 3 無添加 化学的な添加物は一切つかいません。原材料は魚・塩だけ酸化防止剤も使いません。 4 天日干し 気象条件の許す限り、今では珍しい天日干しで干しています。 5 魚醤 永年継ぎ足している味付けの「塩汁」は発酵し魚醤となっていますので、無添加でもこくのある味が出ています。 6 冷凍流通 干し上げてから急速冷凍します。解凍しなければ作りたてのうまさを産地直送できます。 7 即日発送 早いお届けを志向して”特急”と名付けました。12時までのご注文であす楽です。 豆あじ開き10枚入り、沼津無添加あじひもの(アジ干物産地直送)から揚げ用の紹介 小さな小さな豆アジの開き、素揚げすれば、骨ごと丸ごと食べられます。 沼津では小さな真あじのことを”じんたアジ”と言います。これなら焼いても揚げても骨を気にせず丸ごと食べられます。 ・干物はとても焼きやすく、上手く焼けた焼き魚は本当に美味しいもので、ご飯のおかず(惣菜)や酒肴(おつまみ)・珍味として とても人気のある海産物。乾物としておすすめです。 また近年は海鮮バーベキューなどの材料に干物は便利に使われています。 ・魚の焼き物は和食の王道です。その中でも干物はもっとも簡単な魚料理です。 ・お魚の干物は専用グリルやフライパン・電子レンジでも美味しく調理できます。 豆あじ開き10枚入り、沼津無添加あじひもの(アジ干物産地直送)から揚げ用の詳細 商品内容 豆あじ干物10枚 原材料 真あじ(国産)、塩 賞味期限 到着より冷凍で2週間 冷蔵で5日 製造元 静岡県沼津市春日町21-3     土和商店 豆あじ開き10枚入り、沼津無添加あじひもの(アジ干物産地直送)から揚げ用は手軽なギフトプレゼントにも大好評です。 健康志向の和食の提案型ギフトとしてご検討ください。 お中元やお歳暮、暑中見舞いや寒中見舞い・帰省土産などの季節の定番の贈り物はもちろん、 父の日、母の日、敬老の日、お誕生日祝い。還暦祝いなどご家族に欠かせないイベントや 内祝い、快気祝い、お祝い、お礼、や様々なお返しなどのあらたまったものにもたいへん喜ばれています。 年忌法要など法事・法要・仏事・弔事などのシーンでも、香典返し・御供物引き出物にとお使い頂いております。 のし、メッセージカードにも対応いたしますので、お気軽にご連絡下さい。 ↓当店のお届けは早いのが自慢! 【検索キーワード】  【あす楽対応_東北】・・・・・(青森・岩手・秋田・山形・宮城・福島)   【あす楽対応_関東】・・・・・(東京・神奈川・千葉・埼玉・群馬・栃木・茨城)   【あす楽対応_甲信越】・・・(新潟・山梨・長野)   【あす楽対応_北陸】・・・・・(石川・富山・福井)   【あす楽対応_東海】・・・・・(愛知・岐阜・静岡・三重)   【あす楽対応_近畿】・・・・・(大阪・兵庫・京都・奈良・和歌山・滋賀)   【あす楽対応_中国】・・・・・(広島・岡山・鳥取・島根・山口)   【あす楽対応_四国】・・・・・(香川・徳島・愛媛・高知) 送料無料、送料込み、干物、ひもの、天日干し、無添加 (1)干物の味は原魚の良し悪しで、90パ−セント決まってしまうと言っても過言ではありません。 鮮度の良い魚を選ぶのはもちろんですが、脂ののりとか、肉質などプロの目が欠かせません。 また、現在では機械で開く業者も多いのですが、当店ではご覧の通り手開き加工です。熟練工ですと、十数秒で一枚の開きを作ってしまいます。 (2)開かれた魚は、地下水(海辺ですので少しだけ塩分があります)でよ〜く洗浄した後、水を切り当店特製の塩汁(しょしる)に漬け込まれます。 この塩汁が味の決め手です。これは長年煮込んで守られてきたもので、様々な魚のエキスが溶け込み、醗酵して言わば魚醤のような旨みが醸し出されています。 またこの工程で、塩加減(塩梅)を調節致します。魚の大きさ、脂ののりなどを勘案して漬け込み時間を調節するのが非常に難しいですね。 塩汁には駿河湾海洋深層水を使用しております。 (3)塩汁に漬けた後、再び水洗いしてから、セイロと呼ばれる金網に一枚一枚並べて行きます。 (4)セイロに並べられた魚は、条件が揃えば、ご覧のような南向きに傾斜のある干し場で天日によって干されます。気温・湿度・風などの条件によって違いますが、だいたい2〜3時間で干しあがります。 ご覧のように、日中、天日で干しますので、当店では一夜干しと言う言葉は使いません。 (5)干しあがった干物は、マイナス40℃の凍結庫でさらに強風をあてられて、急速冷凍されます。 もちろん、干しあがりをすぐ食べれれば、それに超したことはないのですが、そうはいきませんよね、 これから全国に出荷されていくわけですから冷凍での流通がベタ−であると、当店では考えております。 また、お客様に届いた後の保存の事を考えるとむしろ、冷凍で届いた方が便利なのではないでしょうか。豆あじ開き10枚入り、沼津無添加あじひもの(アジ干物産地直送)から揚げ用 小さな小さな豆アジの開き、素揚げすれば、骨ごと丸ごと食べられます。 こんなに簡単に、あじのから揚げが食べられます。 お客様の声(掲示板より)から揚げ用豆あじを会社の30人ほどの花見のツマミに、と買いました。 アジは、味付けも下 ごしらえもなしに、そのまま天ぷら鍋に入れるだけの素揚げで、 実に簡単、すぐにあがり ます。以前に自分で食べていてうまいのは知っていましたが、 大勢が口を開けて待ってい るこのようなイベントにはうってつけだと思った私の目論見どおりで、 素揚げで食べるの は初めてという人ばかりでしたが、 若い人にも年配の人からもおいしいと絶賛でした。 唐揚用って名前付けましたけれど、もちろん焼いてもOK! 沼津港には、小あじが盛んに水揚げされています。 これをから揚げにすると最高に美味しいですよね。 カルシウムもたっぷりで、丸ごと食べれますから お子さん達に是非食べさせてあげたいものです。 お父さんもビールのおつまみに最高ですよね。 でも、面倒って考えてるお母さんに駿河湾特急がお世話します。 当店ではこの「じんた」(豆あじ)を、開きにしまして、薄塩の 味付けで天日干しにいたしました。 これですと、下処理なしでこのまま、素揚げにすれば 美味し いから揚げの出来上りです。簡単でしょっ! 是非お試し下さ い。口コミを読む
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口コミ評価:4.55点 レビュー件数:60件

商品説明 内容 アジのなめろう 内容量 400g(200g×2パック) 賞味期限 商品に記載冷凍庫保存で約1ヶ月推奨、解凍後即日。 保存方法 -18℃以下で保存 解凍方法 冷蔵庫内で自然解凍、またはパックごと流水解凍 送料 送料無料(ヤマト運輸冷凍便) ※沖縄県へのお届けは別途送料800円頂戴します。 原材料 真あじ(国産)、味噌、生姜、発酵調味料、清酒、しょうゆ、pH調整剤、グリシン、酸化防止剤(ビタミンC)、ビタミンB1、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 注意事項 ●商品は冷凍状態で発送致します。 販売者 まぐろ処一条 福島県いわき市鹿島町下矢田字二反田8-1TEL:0120-719-619 (同梱について)味噌と生姜で味付け済み!ぷりっぷりの新鮮なアジが手軽に召し上がれます! 国産 アジのなめろう 200g×2パック 送料無料 2,980円(税込)口コミを読む
 ふるさと納税  鴨川名産 『雪月花』サクサク大きなアジフライ  3kg(100g×30枚) [0010-0181]
口コミ評価:4.68点 レビュー件数:65件

名称【鴨川名産】『雪月花』サクサク大きなアジフライ!!3kg(100g×30枚)内容量アジフライ100g×30枚原材料あじ、衣(パン粉、小麦粉、打粉(小麦粉、パン粉、でん粉、大豆たん白、卵白粉末、大豆粉、植物油脂)、食塩) 加工デンプン、調味料(アミノ酸)、乳化剤、増粘多糖類、(一部に小麦・卵・大豆を含む)アレルギー小麦・卵・大豆消費期限1年産地/加工地原材料:欧州産/加工:千葉県鴨川市保存方法冷凍発送期日決済から14日前後 (日時指定可)配送冷凍提供事業者株式会社渡辺冷食その他※調理後の画像はイメージです ※ダンボール・ガゼット袋に入れての発送となります。個包装にはなっておりませんのでご了承くださいお家で揚げるだけのお手軽サクサクアジフライ!30枚入り!水産加工のプロである渡辺冷食さんのアジフライをお届けします。 脂ののったアジをひらきにして、毎朝工場から仕入れている生パン粉をまぶした、新鮮な材料だけ使用して作られたアジフライ。 お届け後は冷凍のまま油で揚げるだけでサクサクの美味しいアジフライが楽しめます。 たっぷり30枚入りなので冷凍庫にストックしておけば、ご家庭の食卓に、お弁当に、色々使えて大変便利です。 サクッとした衣とふんわりとしたアジの食感が楽しめるアジフライをを是非ご賞味ください。 ※調理後の画像はイメージです。 ※ダンボール・ガゼット袋に入れての発送となります。個包装にはなっておりませんのでご了承ください 原材料あじ衣(パン粉、小麦粉、打粉(小麦粉、パン粉、でん粉、大豆たん白、卵白粉末、大豆粉、植物油脂)、食塩)加工デンプン、調味料(アミノ酸)、乳化剤、増粘多糖類、(一部に小麦・卵・大豆を含む)アジフライのお召し上がり方油は適量。フライが十分隠れる程度用意して下さい。温度は170度〜180度に熱します。 凍ったままでゆっくりと油に入れてください。 一度に沢山入れると温度が下がり衣が崩れたりすることがあります。 衣が落ちてしまうので、あまり箸などで触らないでください。2、3分たったら一度ひっくり返せば、十分です。 キツネ色になり浮いてきたら完成です。 揚げ時間の目安は100gのあじフライで約4分半〜5分。 油から上げる直前に温度を少し上げると油切れがよくなります。油はよく切れば切るほどおいしくなるので、しっかりと切ってください。 サクサクアジフライが完成したらタルタル、ソース、お醤油・・・お好みの食べ方で召し上がってください!!返礼品の梱包状態につきまして本返礼品はダンボール箱・ガゼット袋に入れての発送となります。 小分け包装とはなっておりませんので予めご了承の程お願いいたします。渡辺冷食さんをご紹介します渡辺冷食さんの創業は昭和29年。 創業当初は鴨川産の魚を使用した乾物の製造を行っていましたが、近年はアジフライなど冷凍食品をメインに製造を行っています。世界中から厳選された旬の魚を使用して作られる高品質な渡辺冷食さんの製品は、全国のスーパーに卸されているほか、学校給食でも利用されています。全ての原料に対する鮮度へのこだわり渡辺冷食ではおいしさを左右する鮮度に徹底的にこだわり抜いています。 地元鴨川を始め、国内で水揚げされた原料はワンフローズン(※)で製造。 パン粉は指定の業者から特注品を毎朝直送したフレッシュなものを使用。 魚介類だけではなく加工の際に使用する全ての原料にこだわり、最高の素材と最先端の技術・管理を組み合わせ、皆様の食卓に新鮮な美味しさをお届けします。 ※ワンフローズンとは 水揚げされた魚介をそのまま冷凍させる製法のことです。 調理するまで解凍する工程がないため、より鮮度の良い状態で製品をお届けすることが出来ます。日本での製造・加工にこだわった『雪月花』ブランド渡辺冷食さんのブランド名である『雪月花』という言葉は、伝統的な日本の美を連想させる言葉としてしばしば用いられますが、厳選した材料を使って「日本」での製造・加工を行うという渡辺冷食さんの想いとこだわりが込められています。 関連商品はこちら【ふるさと納税】【鴨川名産】『雪月花...10,000円【ふるさと納税】『雪月花』サクサク大...10,000円【ふるさと納税】【雪月花】銚子港水揚...10,000円口コミを読む
メガ盛り 国産アジフライ 840g(20〜28枚)   お刺身用真アジを新鮮なままあじフライに 生パン粉を使用し外はサクサク中はふっくら 半身のアジ 油で揚げるだけ お弁当 おつまみ おかず sl1 [[国産アジフライ210g-4p]
口コミ評価:4.64点 レビュー件数:58件

商品内容 内容 あじフライ 内容量 210g(5〜7枚入)×4パック 賞味期限 商品に記載(冷凍庫保存で1か月以内の使用を推奨) 保存方法 -18℃以下で保存 使用方法 冷凍のまま油で揚げる(商品裏面に調理方法が記載されています) 送料 送料無料(ヤマト運輸冷凍便) ※沖縄県へのお届けは別途送料800円頂戴します。 原材料 真あじ(長崎県産)、衣(パン粉、コーンスターチ、コーン粉末、小麦粉、植物性たん白、粉末油脂、食塩)/加工デンプン、増粘多糖類、乳化剤、イーストフード、膨張剤、調味料(アミノ酸)、V.C、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む) 注意事項 ●商品は冷凍状態で発送致します●商品は加熱してお召し上がり下さい 販売者 まぐろ処一条 福島県いわき市鹿島町下矢田字二反田8-1TEL:0120-719-619 (同梱について)お刺身用アジを使用、外はサクサク中はふんわり。油で揚げるだけの簡単調理 国産 あじフライ 840g(20〜28枚入) 送料無料 3,680円(税込)口コミを読む