冷蔵 フィオルディマーゾ社 パルミジャーノレッジャーノ DOP 約1kg (950g-1100g)ブロック カット | Parmigiano Reggiano D.O.P. 1kg block cut Fiordimaso FDM カフォルム ジャパン イタリア チーズ 業務用の口コミ・レビュー

冷蔵 フィオルディマーゾ社 パルミジャーノレッジャーノ DOP 約1kg (950g-1100g)ブロック カット | Parmigiano Reggiano D.O.P. 1kg block cut Fiordimaso FDM カフォルム ジャパン イタリア チーズ 業務用買ってみました。
「チーズの王様」と呼ばれるハード系チーズです。芳醇な香りと濃厚な旨みが口の中に広がります DOP(保護指定原産地)のマークを冠するチーズです。 白いアミノ酸の結晶が豊かな香りと味を口の中で演出します。 スライスかすりおろして粉にしてお使い下さい。 【Fior di Maso社について】 1887年7月、ヴェネツィアの北西アルプスの麓に弊社Ca.Formの礎が誕生しました。 以来、乳製品だけに留まらず安全でおいしい食材づくりに熱い情熱を貫きイタリアにおいて権威のある重要な企業の1社として成長しています。 この度、グラーナパダーノ DOP、パルミジャーノ・レッジャーノ DOP、アジアーゴ DOP、モンタージオDOPを代表する他では味わえないチーズ・その他乳製品・厳選されたイタリア製の食材を日本の皆様にお届けするため、株式会社Ca.Form.Japan(カフォルムジャパン)が始動いたしました。 【パルミジャーノ・レッジャーノについて】 「チーズの王様」と呼ばれるハード系チーズです。 13世紀に修道士によって作られていた、という記録が残っています。 19世紀にはフランス料理の流行と並行して、世界中にパルミジャーノの存在が知れ渡ります。 1928年には協会が設立され、1992年にDOPに認定されました。 1ホールを作るには約600リットル(1kg換算だと約16リットル)の牛乳が必要になります。 完成までには最短で12ヶ月が必要です。表皮はとても硬くスムーズで濃い黄色。生地は麦わら色で、顆粒質のためフレーク状に崩れます。 香りはデリケートでフレッシュな牧草のニュアンスがあります。 長期熟成のチーズですが、甘くてリッチな味わいで辛味はありません。 結晶はアミノ酸の旨味成分で、濃厚で長い余韻を演出してくれます。 カルシウムとリンとミネラルが豊富で消化が良く、手軽な栄養源として活用されています。 一口サイズにランダムに割り砕き、そのまま食べるとさらに芳醇な香りと濃厚な旨みがお楽しみ頂けます。 粉状に削ってリゾットやパスタの上にかけたり、ワインやビールのおつまみに大変おすすめです。 毎日の晩酌のお供に、友達とのパーティーに是非♪
トップ > パルミジャーノ・レッジャーノ 売れ筋・満足度ランキング >  冷蔵 フィオルディマーゾ社 パルミジャーノレッジャーノ DOP 約1kg (950g-1100g)ブロック カット | Parmigiano Reggiano D.O.P. 1kg block cut Fiordimaso FDM カフォルム ジャパン イタリア チーズ 業務用

パルミジャーノ・レッジャーノの売れ筋ランキング

クラフト パルメザンチーズ(80g)
口コミ評価:4.7点 レビュー件数:23件

お店TOP>フード>調味料・油>その他調味料>粉チーズ>クラフト パルメザンチーズ (80g)【クラフト パルメザンチーズの商品詳細】●熟成させた米国産のパルメザンチーズをすりおろした100%ナチュラチーズです。●原材料は生乳と食塩のみ、本格的な濃厚なチーズです。【召し上がり方】・パスタやサラダ・カレーにかけて【クラフト パルメザンチーズの原材料】生乳、食塩【栄養成分】(3g当り)エネルギー:25kcal炭水化物:0.2gたんぱく質:2.1g脂質:1.7gナトリウム:85mgカルシウム:65mg【注意事項】・開封後は賞味期限にかかわらず、できるだけ早めにお召し上がりください。【原産国】アメリカ【発売元、製造元、輸入元又は販売元】森永乳業商品に関するお電話でのお問合せは、下記までお願いいたします。受付時間 平日9:00-17:00(年末年始を除く)商品全般:0120-369-744育児・栄養食品:0120-303-633リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。(KRAFT PARMESAN CHEESE)森永乳業※お問合せ番号は商品詳細参照広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[調味料]口コミを読む
ザネッティ社製 パルミジャーノレッジャーノ 36ヶ月熟成 ストラヴェッキォ チーズの王様 約100g  冷蔵 冷凍可
口コミ評価:4.45点 レビュー件数:40件

■INFORMATION商品名:パルミジャーノレッジャーノ36ヶ月熟成 原産国:イタリア産 賞味期限:お届け後、未開封で約2ヶ月 サイズ: 100g 原材料: 生乳、食塩  保存方法:冷蔵で保管してください。 発送方法:冷蔵/冷凍可 ■販売者 DRESSTABLE Inc. 東京都中央区日本橋浜町1-11-8 ザ・パークレックス日本橋5F ■配送方法 クール宅急便(ヤマト運輸)にてご手配させて頂きます。 ■お届けの目安 宅急便(出荷日/翌日着) ※出荷日からの日数となります。口コミを読む
  ◆2個セット パルミジャーノ レッジャーノ 約1kgカット×2個セット 不定貫税込4780円 1kgで再計算│チーズ│レジャーノ│パルミジャーノ│レッジャーノ│パルミジャーノレジャーノ│ 冷蔵便
口コミ評価:4.73点 レビュー件数:80件

D.O.P(原産地呼称制度)により、ポー川右岸に位置するパルマ、レッジョ・エミリア、モデナ、ボローニャ、ポー川左岸のマントーバの5地域に限定されています。製造は1日に1回のみ、前日の夕方に搾った牛乳を一晩置いて、上層に浮いたクリームを取り除いた牛乳(脱脂乳)と当日の朝に搾った牛乳とを混合した乳から作られます。熟成に入って最初の半年間は反転をくり返し、最低1年以上の熟成をさせたのち、専門の技術士が一つずつ審査を行い、良質と認めたものだけが、「パルミジャーノ レジャーノ」と呼称できます。このような伝統的な製法を守り続けていることが、「チーズの王様」と呼ばれ続ける理由かもしれません。 ※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて価格が変わりますので、ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。重量はリンド(外皮)部分も含んだ重さとなります。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ナチュラルチーズ原産国イタリア原材料ナチュラルチーズ(生乳、食塩)内容量約1Kg×2保存方法10℃以下(要冷蔵)賞味期限商品に記載製造者(株)エフ・エフ・シー 烏山ファクトリー配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]口コミを読む
パルミジャーノ レジャーノ 200g×5パック(1kg) 24ヶ月熟成 チーズ[基本冷蔵 冷凍可] 3〜4営業日以内に出荷    パルミジャーノ・レッジャーノ
口コミ評価:4.83点 レビュー件数:232件

<< ITEM INFORMATION >> 名称 パルミジャーノ・レジャーノ パック 200g×5パック(1kg)24ヶ月熟成 商品詳細 北イタリアの特定地域で生産される、イタリアチーズの王様。しっかりとした旨味、豊かな香り・・・かむほどに抜群な風味を感じられる、贅沢な味わい。 そのままカットしておつまみとして食べるのはもちろん、おろしてサラダ、パスタ、スープ、グラタンなどのトッピングにも。ソースやシチューの隠し味として使うのもバッチリ!! 原材料名 生乳、食塩 内容量 1kg(200g×5) 賞味期限 お届け後1か月以上 保存方法 10℃以下(要冷蔵) 原産国名 イタリア 輸入者 世界チーズ商会株式会社 大阪府大阪市中央区天満橋京町3番6号 出荷日/着日 配送方法 基本冷蔵/冷凍も可 同梱包 冷蔵・冷凍配送の商品と同梱が可能です。 ※予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 備考 ※写真はイメージです。実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります。口コミを読む
(カット) DOP イタリア パルメジャーノ レジャーノ チーズ 1kg(1000g)
口コミ評価:4.88点 レビュー件数:32件

【商品情報】 種類別:ナチュラルチーズ チーズタイプ:ハード 原料原産国:イタリア 最終加工地:日本(当店) 原材料:ナチュラルチーズ(生乳、食塩) 食品の状態:ラップ / 真空パック アレルギー物質:乳 栄養成分表示:栄養成分(100g当たり) エネルギー:388kcal 蛋白質:33 脂質:28.4 炭水化物:0 ナトリウム(mg):640 食塩相当量(g):1.6 カルシウム(mg):1160 賞味期限:発送時:最低90日賞味保証 単品重量:1000g 保存方法:要冷蔵(10℃以下) 商品温度帯:冷蔵品 賞味期限について: 賞味期限は未開封の状態で適切な温度帯・保存方法で 保存した時に品質が保たれる期限になります。口コミを読む
パルミジャーノ レッジャーノ 約500gカット 不定貫税込500円 100gで再計算│チーズ│レジャーノ│パルミジャーノ│レッジャーノ│パルミジャーノレジャーノ│ 冷蔵便
口コミ評価:4.9点 レビュー件数:10件

D.O.P(原産地呼称制度)により、ポー川右岸に位置するパルマ、レッジョ・エミリア、モデナ、ボローニャ、ポー川左岸のマントーバの5地域に限定されています。製造は1日に1回のみ、前日の夕方に搾った牛乳を一晩置いて、上層に浮いたクリームを取り除いた牛乳(脱脂乳)と当日の朝に搾った牛乳とを混合した乳から作られます。熟成に入って最初の半年間は反転をくり返し、最低1年以上の熟成をさせたのち、専門の技術士が一つずつ審査を行い、良質と認めたものだけが、「パルミジャーノ レジャーノ」と呼称できます。このような伝統的な製法を守り続けていることが、「チーズの王様」と呼ばれ続ける理由かもしれません。 ※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて価格が変わりますので、ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。重量はリンド(外皮)部分も含んだ重さとなります。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ナチュラルチーズ原産国イタリア原材料ナチュラルチーズ(生乳、食塩)内容量約500g保存方法要冷蔵(10℃以下)賞味期限商品に記載製造者(株)エフ・エフ・シー 烏山ファクトリー配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]口コミを読む
   パルミジャーノ レッジャーノ 約1kgカット 不定貫税込4900円 1kgで再計算│チーズ│レジャーノ│パルミジャーノ│レッジャーノ│パルミジャーノレジャーノ│ 冷蔵便
口コミ評価:4.65点 レビュー件数:809件

★お得な2個セットはこちら★ D.O.P(原産地呼称制度)により、ポー川周辺のパルマ、レッジョ・エミリア、モデナ、ボローニャ、マントーバの5地域に限定されています。製造は1日に1回のみ、前日の夕方に搾った牛乳を一晩置いて、上層に浮いたクリームを取り除いた牛乳(脱脂乳)と当日の朝に搾った牛乳とを混合した乳から作られます。熟成に入って最初の半年間は反転をくり返し、最低1年以上の熟成をさせたのち、専門の技術士が一つずつ審査を行い、良質と認めたものだけが、「パルミジャーノ レジャーノ」と呼称できます。このような伝統的な製法を守り続けていることが、「チーズの王様」と呼ばれ続ける理由かもしれません。 ※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて価格が変わりますので、ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。重量はリンド(外皮)部分も含んだ重さとなります。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ナチュラルチーズ原産国イタリア原材料ナチュラルチーズ(生乳、食塩)内容量約1Kg保存方法10℃以下(要冷蔵)賞味期限商品に記載製造者(株)エフ・エフ・シー 烏山ファクトリー配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]口コミを読む
パルミジャーノレッジャーノ パウ ー 1Kg 冷蔵便
口コミ評価:4.94点 レビュー件数:17件

「チーズの王様」パルミジャーノレッジャーノを、使いやすいパウダーにしました。バスタやリゾットのほかに、シーザーサラダドレッシングの材料として使われているように、野菜によくあいますので、サラダの上にふりかけてお召し上がりください。ナスのグリル焼きにお使い頂きますと、ナスのパルミジャーノという、伝統的なイタリア料理をお楽しみ頂けます。また肉や魚との相性もよく、カルパッチョやグリル料理にお使いいただくと、より深く豊かな風味となります。りんごや洋ナシなどのフルーツや、ヘーゼルナッツやくるみなどのナッツ類との相性がよく、お好みでバルサミコ酢を少しかけると、素敵な一皿(ピアット)となります。 「濃厚なチーズのコクと風味」を出したいときに、パウダー状ですのでそのままお使い頂ける、ナチュラルなチーズ「調味料」としてお使いいただけます。 弊店が取扱うチーズ加工品は、同敷地内にあるチーズ専門工場製です。 名称ナチュラルチーズ原産国イタリア原材料ナチュラルチーズ(生乳 食塩)、セルロース内容量1Kg保存方法10℃以下(要冷蔵)賞味期限商品に記載製造者(株)エフ・エフ・シー 烏山ファクトリー配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 「パルミジャーノ レッジャーノ」さまざまな大きさと加工品をご用意しています。 お手軽サイズの100g パルミジャーノ レッジャーノ 100gカット 使い易い1kgサイズ パルミジャーノ レッジャーノ 1kgカット ハーフカット 18kg パルミジャーノ レッジャーノ ハーフカット 18kg口コミを読む