◆2個セット パルミジャーノ レッジャーノ 約1kgカット×2個セット 不定貫税込4780円 1kgで再計算│チーズ│レジャーノ│パルミジャーノ│レッジャーノ│パルミジャーノレジャーノ│ 冷蔵便の口コミ・レビュー

◆2個セット パルミジャーノ レッジャーノ 約1kgカット×2個セット 不定貫税込4780円 1kgで再計算│チーズ│レジャーノ│パルミジャーノ│レッジャーノ│パルミジャーノレジャーノ│ 冷蔵便買ってみました。
D.O.P(原産地呼称制度)により、ポー川右岸に位置するパルマ、レッジョ・エミリア、モデナ、ボローニャ、ポー川左岸のマントーバの5地域に限定されています。製造は1日に1回のみ、前日の夕方に搾った牛乳を一晩置いて、上層に浮いたクリームを取り除いた牛乳(脱脂乳)と当日の朝に搾った牛乳とを混合した乳から作られます。熟成に入って最初の半年間は反転をくり返し、最低1年以上の熟成をさせたのち、専門の技術士が一つずつ審査を行い、良質と認めたものだけが、「パルミジャーノ レジャーノ」と呼称できます。このような伝統的な製法を守り続けていることが、「チーズの王様」と呼ばれ続ける理由かもしれません。 ※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて価格が変わりますので、ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。重量はリンド(外皮)部分も含んだ重さとなります。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ナチュラルチーズ原産国イタリア原材料ナチュラルチーズ(生乳、食塩)内容量約1Kg×2保存方法10℃以下(要冷蔵)賞味期限商品に記載製造者(株)エフ・エフ・シー 烏山ファクトリー配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]
トップ > パルミジャーノ・レッジャーノ 売れ筋・満足度ランキング >  ◆2個セット パルミジャーノ レッジャーノ 約1kgカット×2個セット 不定貫税込4780円 1kgで再計算│チーズ│レジャーノ│パルミジャーノ│レッジャーノ│パルミジャーノレジャーノ│ 冷蔵便

パルミジャーノ・レッジャーノの売れ筋ランキング

ザネッティ社製 チーズの王様 パルミジャーノ レッジャーノ DOP 24ヶ月熟成 100g ※多少前後する場合が御座います。   冷蔵 冷凍可  D+2
口コミ評価:4.53点 レビュー件数:49件

INFORMATION  名称 ザネッティ社製 パルミジャーノレッジャーノDOP 24ヶ月熟成  賞味期限 お届け後、未開封で約1ヶ月程度  保存方法 冷蔵保存してください  サイズ 約100g  原産国 イタリア  原材料名 生乳、食塩  配送方法    発送温度帯 【基本冷蔵/冷凍発送可能】  同梱包 冷蔵・冷凍発送可能商品と 同梱いたします  お届け日 ご注文後2〜3営業日に 発送対応を行います。  販売者口コミを読む
パルミジャーノ レジャーノ 200g×5パック(1kg) 24ヶ月熟成 チーズ[基本冷蔵 冷凍可] 3〜4営業日以内に出荷    パルミジャーノ・レッジャーノ
口コミ評価:4.83点 レビュー件数:232件

<< ITEM INFORMATION >> 名称 パルミジャーノ・レジャーノ パック 200g×5パック(1kg)24ヶ月熟成 商品詳細 北イタリアの特定地域で生産される、イタリアチーズの王様。しっかりとした旨味、豊かな香り・・・かむほどに抜群な風味を感じられる、贅沢な味わい。 そのままカットしておつまみとして食べるのはもちろん、おろしてサラダ、パスタ、スープ、グラタンなどのトッピングにも。ソースやシチューの隠し味として使うのもバッチリ!! 原材料名 生乳、食塩 内容量 1kg(200g×5) 賞味期限 お届け後1か月以上 保存方法 10℃以下(要冷蔵) 原産国名 イタリア 輸入者 世界チーズ商会株式会社 大阪府大阪市中央区天満橋京町3番6号 出荷日/着日 配送方法 基本冷蔵/冷凍も可 同梱包 冷蔵・冷凍配送の商品と同梱が可能です。 ※予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 備考 ※写真はイメージです。実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります。口コミを読む
 こだわりのイタリア産100%原料   無添加セルロース不使用 生パルメザンパウ ー 500g  冷蔵 冷凍可  チーズ パルメザン 無添加 生 パスタ ギフト
口コミ評価:4.63点 レビュー件数:446件

■スタッフレビューお待たせ致しました!無添加Sクラスシェフパルメザンの販売中止から半年売らないんですか?って、凄く沢山のリピーターさんからお声を頂いていた逸品遂に遂に無添加パルメザンパウダーが完成致しました。その以前との変更点は、イタリアの原料100%に特化した点です。そしてチーズ本来の味わい口当たりを楽しんで頂きたいそんな思いで全て手作業で、無添加で製造して頂いたという点です。チーズも小売店で販売されているような熱風乾燥を一切行っておりませんのでしっとりと滑らかな口当たりをお楽しみ頂けます。開封し、鼻をさっと近づけて頂ければその香りの高さにご満足いただけます。 ■INFORMATION商品名:無添加 イタリア産100% パルメザンチーズパウダー 原産国:イタリア(国内パウダー加工) 賞味期限:お届け後、未開封で約50日 サイズ:500g 原材料:生乳、食塩 保存方法:冷蔵庫で保管してください (ご家庭の冷蔵庫ですと開閉頻度で温度の変化が激しいため)長期保管する場合は、 小分け冷凍をお勧め致します。 発送方法:冷蔵/冷凍可 ■販売者 DRESSTABLE Inc. 東京都中央区日本橋浜町1-11-8 ザ・パークレックス日本橋5F ■配送方法クール宅急便(ヤマト運輸)にてご手配させて頂きます。 ■お届けの目安 宅急便(出荷日/翌日着) ※出荷日からの日数となります。口コミを読む
乾杯ハードタイプチーズ5 セット チーズ
口コミ評価:4.68点 レビュー件数:25件

配送方法 クール便乾杯ハードタイプチーズ5点セット 新しくお酒のお供に最適な長期熟成タイプのハードチーズを5点セレクトしてお得な価格にしました。 【コンテAOP 18ヶ月熟成】 食べやすく、飽きのこない熟成コンテ。 【種類別名】ナチュラルチーズ 【原料乳】 牛乳(無殺菌乳を部分脱脂したもの) 【原材料名】生乳、食塩 【内容量】 90g 【賞味期限】1ヶ月程度 【保存方法】要冷蔵 10℃以下 【原産国】 フランス 【ミモレット 18ヶ月熟成】「からすみ」のような深い味わいはお酒の最良の伴侶となります。 【種類別名】ナチュラルチーズ 【原料乳】 牛乳 【原材料名】生乳、食塩、着色料(アナトー)、卵白リゾチーム(卵原料) 【内容量】 90g 【賞味期限】1ヶ月程度 【保存方法】要冷蔵 10℃以下 【原産国】 フランス 【パルミジャーノ・レッジャーノDOP 36ヶ月熟成】長期熟成を経て旨味成分が結晶化した最高のハードチーズ。 【種類別名】ナチュラルチーズ 【原料乳】 牛乳(無殺菌乳を部分脱脂したもの) 【原材料名】生乳、食塩 【内容量】 90g 【賞味期限】1ヶ月程度 【保存方法】要冷蔵 10℃以下 【原産国】 イタリア 【ゴーダ 1000日熟成】長期熟成経て味わい深さを持つゴーダ。 【種類別名】ナチュラルチーズ 【原料乳】 牛乳 【原材料名】生乳、食塩、着色料(アナトー)       外皮のみ使用/ナタマイシン 【内容量】 90g 【賞味期限】1ヶ月程度 【保存方法】要冷蔵 10℃以下 【原産国】 オランダ 【ケソ・マンチェゴDOP 12ヶ月熟成】酸味と旨みが絶妙で羊乳のコクが味わえる逸品。 【種類別名】ナチュラルチーズ 【原料乳】 羊乳 【原材料名】生めん羊乳、食塩       エキストラバージンオリーブオイル       卵白リゾチーム(卵原料) 【内容量】 90g 【賞味期限】1ヶ月程度 【保存方法】要冷蔵 10℃以下 【原産国】 スペイン口コミを読む
パルミジャーノレッジャーノ パウ ー 100g 冷蔵便
口コミ評価:4.71点 レビュー件数:14件

「チーズの王様」パルミジャーノレッジャーノを、使いやすいパウダーにしました。バスタやリゾットのほかに、シーザーサラダドレッシングの材料として使われているように、野菜によくあいますので、サラダの上にふりかけてお召し上がりください。ナスのグリル焼きにお使い頂きますと、ナスのパルミジャーノという、伝統的なイタリア料理をお楽しみ頂けます。また肉や魚との相性もよく、カルパッチョやグリル料理にお使いいただくと、より深く豊かな風味となります。りんごや洋ナシなどのフルーツや、ヘーゼルナッツやくるみなどのナッツ類との相性がよく、お好みでバルサミコ酢を少しかけると、素敵な一皿(ピアット)となります。 「濃厚なチーズのコクと風味」を出したいときに、パウダー状ですのでそのままお使い頂ける、ナチュラルなチーズ「調味料」としてお使いいただけます。 弊店が取扱うチーズ加工品は、同敷地内にあるチーズ専門工場製です。 名称ナチュラルチーズ原産国イタリア原材料ナチュラルチーズ(生乳 食塩)、セルロース内容量100g保存方法10℃以下(要冷蔵)賞味期限商品に記載製造者(株)エフ・エフ・シー 烏山ファクトリー配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]口コミを読む
(カット) DOP イタリア パルメジャーノ レジャーノ チーズ 200g
口コミ評価:4.75点 レビュー件数:20件

【商品情報】 種類別:ナチュラルチーズ チーズタイプ:ハード 原料原産国:イタリア 最終加工地:日本(当店) 原材料:ナチュラルチーズ(生乳、食塩) 食品の状態:ラップ / 真空パック アレルギー物質:乳 栄養成分表示:栄養成分(100g当たり) エネルギー:388kcal 蛋白質:33 脂質:28.4 炭水化物:0 ナトリウム(mg):640 食塩相当量(g):1.6 カルシウム(mg):1160 賞味期限:発送時:最低90日賞味保証 単品重量:200g 保存方法:要冷蔵(10℃以下) 商品温度帯:冷蔵品 賞味期限について: 賞味期限は未開封の状態で適切な温度帯・保存方法で 保存した時に品質が保たれる期限になります。パルメジャーノレジャーノといえばイタリアのチーズの王様! 王様の名に相応しく味も値段も王様級なんです。私には手が出せません(×△×) イタリアのお料理には欠かせない食材なんです☆おろして使ってワンランク上のお料理に♥ 王様の独特なコクと風味が魅力的。 2年以上、職人の手によって熟成を重ねて美味しさが凝縮したものをお届けします(^_-)-☆口コミを読む
グラナパ ーノチーズ DOP 1kg チーズ パウ ー お取り寄せ
口コミ評価:5点 レビュー件数:8件

内容量 1kg グラナパダーノチーズ  原産国 イタリア 原材料 牛乳、食塩、卵白リゾチーム、pH調整剤 保存方法 冷凍庫(-18℃以下)にて保存 (開封後は冷蔵庫で保管し、なるべく早くお召し上がり下さい) 賞味期限 お届けより約3ヶ月 配送形態 ヤマト運輸 クール宅急便(冷凍) 備考 チーズ お取り寄せパッケージが変更になっております。最高の商品を提供するため現地でのシュレッド(削り)をやめ、 国内での加工をしております。舌触り・香り・溶けたときの伸びを最高クラスにする為、 表面の堅いところを全て削り落とし、別格のグラナパダーノをご提供させていただいております。 お値段は現地加工の物と比べるとどうしても上がってしまいますが、最高の商品をご紹介するために 国内加工をしております。私が試食した感想では違いがすぐに分かるほどの差がございました。 本物、最高クラスのチーズをお求めのお客様に是非お試しいただきたい商品です。 チーズ お取り寄せ口コミを読む
クラフト パルメザンチーズ(80g)
口コミ評価:4.7点 レビュー件数:23件

お店TOP>フード>調味料・油>その他調味料>粉チーズ>クラフト パルメザンチーズ (80g)【クラフト パルメザンチーズの商品詳細】●熟成させた米国産のパルメザンチーズをすりおろした100%ナチュラチーズです。●原材料は生乳と食塩のみ、本格的な濃厚なチーズです。【召し上がり方】・パスタやサラダ・カレーにかけて【クラフト パルメザンチーズの原材料】生乳、食塩【栄養成分】(3g当り)エネルギー:25kcal炭水化物:0.2gたんぱく質:2.1g脂質:1.7gナトリウム:85mgカルシウム:65mg【注意事項】・開封後は賞味期限にかかわらず、できるだけ早めにお召し上がりください。【原産国】アメリカ【発売元、製造元、輸入元又は販売元】森永乳業商品に関するお電話でのお問合せは、下記までお願いいたします。受付時間 平日9:00-17:00(年末年始を除く)商品全般:0120-369-744育児・栄養食品:0120-303-633リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。(KRAFT PARMESAN CHEESE)森永乳業※お問合せ番号は商品詳細参照広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[調味料]口コミを読む