パルミジャーノレッジャーノ パウ ー 100g 冷蔵便の口コミ・レビュー

パルミジャーノレッジャーノ パウ ー 100g 冷蔵便買ってみました。
「チーズの王様」パルミジャーノレッジャーノを、使いやすいパウダーにしました。バスタやリゾットのほかに、シーザーサラダドレッシングの材料として使われているように、野菜によくあいますので、サラダの上にふりかけてお召し上がりください。ナスのグリル焼きにお使い頂きますと、ナスのパルミジャーノという、伝統的なイタリア料理をお楽しみ頂けます。また肉や魚との相性もよく、カルパッチョやグリル料理にお使いいただくと、より深く豊かな風味となります。りんごや洋ナシなどのフルーツや、ヘーゼルナッツやくるみなどのナッツ類との相性がよく、お好みでバルサミコ酢を少しかけると、素敵な一皿(ピアット)となります。 「濃厚なチーズのコクと風味」を出したいときに、パウダー状ですのでそのままお使い頂ける、ナチュラルなチーズ「調味料」としてお使いいただけます。 弊店が取扱うチーズ加工品は、同敷地内にあるチーズ専門工場製です。 名称ナチュラルチーズ原産国イタリア原材料ナチュラルチーズ(生乳 食塩)、セルロース内容量100g保存方法10℃以下(要冷蔵)賞味期限商品に記載製造者(株)エフ・エフ・シー 烏山ファクトリー配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]
トップ > パルミジャーノ・レッジャーノ 売れ筋・満足度ランキング > パルミジャーノレッジャーノ パウ ー 100g 冷蔵便

パルミジャーノ・レッジャーノの売れ筋ランキング

ボーアンドボン ロリーナ パルメザンチーズ 227g 1本
口コミ評価:3.85点 レビュー件数:26件

●ロリーナパルメザンチーズは、10ヵ月熟成させたチーズを使用しているので、豊かな香りとコクが特徴です。●サラダやパスタなどに振りかけてどうぞ。●内容量/227g●賞味期限/商品の発送時点で、賞味期限まで残り60日以上の商品をお届けします。※メーカー都合により、パッケージデザインおよび仕様が変更になる場合がございます。●メーカー/ボーアンドボン●型番/670748●JANコード/4562133710547※メーカー都合によりパッケージ・仕様等が予告なく変更される場合がございます。ご了承ください。本商品は自社サイトでも販売しているため、ご注文のタイミングにより、発送までにお時間をいただいたり、やむをえずキャンセルさせていただく場合がございます。※沖縄へのお届けは別途1650円(税込)の送料がかかります。口コミを読む
24ヶ月以上熟成 パルミジャーノ・レッジャーノ(100g) パルマ産硬質チーズ。本場産の旨みとコク、そのままワインのおつまみに、すり下ろしてパスタやピザに。お手頃プライスとお手軽サイズで評判。
口コミ評価:4.55点 レビュー件数:81件

久美子店長より一言! 粉チーズにするのが有名ですが、スライスしてサラダに加えたり、細く切ってレタスや生ハムで巻いて食べたり、そのままおつまみにしても美味です! 品名 パルミジャーノ・レッジャーノ 原材料名 ナチュラルチーズ(生乳、塩) 内容量 100g 保存方法 5℃前後で冷蔵してください カードOK24ヶ月以上熟成 【パルミジャーノ・レッジャーノ(100g)】 本場パルマ産の硬質チーズ。 本場産ならではの旨みとコク、 そのまま赤ワインのおつまみに、 すり下ろしてパスタやピザに。 お手頃なプライスと使いやすいサイズで評判。 チーズ・ラインナップはこちらへ♪ ご一緒にチーズ用品はいかがですか♪ 世界各国のさまざまなチーズをご用意しています。 すべてのカットチーズ、パッケージチーズはこちらをクリック♪ 皆さまからのご要望にお応えして、さまざまなタイプをご用意しました。 『お買い得価格のプロ用カット【パルミジャーノ・レッジャーノ(約1kg)】』 ⇒ 『手頃な使いきりサイズ【パルミジャーノ・レッジャーノ(100g)】』 ⇒ 『細かく刻んだ使いやすい粉タイプのお買い得な業務用bigサイズ 【パルミジャーノ・パウダー(1kg)】』 ⇒ 『細かく刻んだ使いやすい粉タイプ【パルミジャーノ・パウダー(100g)】』 ⇒ 『長期熟成ならではの味とコク【36ヶ月熟成パルミジャーノ・レッジャーノ(50g)】』 ⇒ お好みにあわせて、ぜひお買い求めください♪ <Parmigiano Reggianoとは?> 北イタリアのポー河右岸地域で作られた本場の パルメザン・タイプのチーズです。 最低でも2年間の熟成を経た、繊細な味と香りが 自慢の逸品。 日本で売られている「パルメザン・チーズ」とは まったく違う旨さをぜひ味わってみて下さい。 SPACE <簡単リゾットのレシピ(2人分)> 1.にんにくを弱火で薄く色づくまで炒める。 2.玉ねぎ半分のみじん切り、お米100gを入れて炒め、白ワイン50ccを入れる。 3.水(カップ2)とコンソメを入れて混ぜながら強火で煮ます。 様子を見て水が足りなければ加えて、お米がアルデンテになるまで煮る。 お好みで炒めた ポルチーニを加えても美味です。 4.こしょうで味をととのえ、仕上げにすりおろしたパルミジャーノ(40g)とバジルを加えます。 本当にたくさんのファンの皆様のおかげで、↓↓  楽天ランキングに入賞しました!!  ↓↓ ▼ ありがとうございます!おかげさまで50件以上ものご感想をいただきました!!口コミを読む
パルミジャーノレッジャーノ パウ ー 1Kg 冷蔵便
口コミ評価:4.94点 レビュー件数:17件

「チーズの王様」パルミジャーノレッジャーノを、使いやすいパウダーにしました。バスタやリゾットのほかに、シーザーサラダドレッシングの材料として使われているように、野菜によくあいますので、サラダの上にふりかけてお召し上がりください。ナスのグリル焼きにお使い頂きますと、ナスのパルミジャーノという、伝統的なイタリア料理をお楽しみ頂けます。また肉や魚との相性もよく、カルパッチョやグリル料理にお使いいただくと、より深く豊かな風味となります。りんごや洋ナシなどのフルーツや、ヘーゼルナッツやくるみなどのナッツ類との相性がよく、お好みでバルサミコ酢を少しかけると、素敵な一皿(ピアット)となります。 「濃厚なチーズのコクと風味」を出したいときに、パウダー状ですのでそのままお使い頂ける、ナチュラルなチーズ「調味料」としてお使いいただけます。 弊店が取扱うチーズ加工品は、同敷地内にあるチーズ専門工場製です。 名称ナチュラルチーズ原産国イタリア原材料ナチュラルチーズ(生乳 食塩)、セルロース内容量1Kg保存方法10℃以下(要冷蔵)賞味期限商品に記載製造者(株)エフ・エフ・シー 烏山ファクトリー配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 「パルミジャーノ レッジャーノ」さまざまな大きさと加工品をご用意しています。 お手軽サイズの100g パルミジャーノ レッジャーノ 100gカット 使い易い1kgサイズ パルミジャーノ レッジャーノ 1kgカット ハーフカット 18kg パルミジャーノ レッジャーノ ハーフカット 18kg口コミを読む
ザネッティ社製 パルミジャーノレッジャーノ 36ヶ月熟成 ストラヴェッキォ チーズの王様 約100g  冷蔵 冷凍可
口コミ評価:4.45点 レビュー件数:40件

■INFORMATION商品名:パルミジャーノレッジャーノ36ヶ月熟成 原産国:イタリア産 賞味期限:お届け後、未開封で約2ヶ月 サイズ: 100g 原材料: 生乳、食塩  保存方法:冷蔵で保管してください。 発送方法:冷蔵/冷凍可 ■販売者 DRESSTABLE Inc. 東京都中央区日本橋浜町1-11-8 ザ・パークレックス日本橋5F ■配送方法 クール宅急便(ヤマト運輸)にてご手配させて頂きます。 ■お届けの目安 宅急便(出荷日/翌日着) ※出荷日からの日数となります。口コミを読む
パルミジャーノレッジャーノ ブロック 1Kg前後 24カ月熟成 (不定貫4800円[税込] kgで再計算)
口コミ評価:4.67点 レビュー件数:200件

24ケ月熟成されたDOPパルミジャーノレッジャーノ。中心部分はそのまま、外の硬い部分はおろして食べるのが、ヨーロッパ風だとか。熟成されたチーズの旨みが凝縮されているので、スープやパスタ・煮込み料理等に隠し味として少し入れるだけで、お料理上手になった気分にさせてくれます。 ITEM INFORMATION商品情報 【原材料】ナチュラルチーズ(生乳、食塩) 【内容量】不定貫(約1kg) 【賞味期限】2ヶ月(未開封) 【保存方法】冷蔵保存 (10℃以下) 、開封後は開封後はキッチンペーパーで包み、空気が入らないようにぴったりとラップで包んで冷蔵庫で保存してください。 【原産国名】イタリア 【発送方法】冷蔵発送 ※この商品は、1Kgジャストの価格にて表示しております。カットは手作業のため、1Kg前後となります。価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを予めご了承ください。 ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、確認メールにてご連絡致します。口コミを読む
パルミジャーノ・レッジャーノDOP 36ケ月熟成 90g ハードタイプチーズ イタリア パルメザン
口コミ評価:4.69点 レビュー件数:39件

種類別名 ナチュラルチーズ 原料乳 牛乳(無殺菌乳を部分脱脂) 原材料名 生乳、食塩 内容量 90g 賞味期限 4週間程度 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 イタリア 配送方法 クール便パルミジャーノ・レッジャーノDOP 36ケ月熟成 長期熟成パルミジャーノ・レッジャーノの凝縮された旨みは王者の風格。   穏か       濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 ハード 36ヶ月もの熟成を経てキング・オブ・チーズと呼びたくなる旨みが凝縮され味の深みが出ています。ひとかけらを噛みしめると、もろくくずれ舌の上にややざらついた感触を覚えます。やがて濃厚な風味と甘みと酸味が織り成す旨みが口中に広がり、思わず唾液が溢れだします。このざらつきの素は旨み成分のアミノ酸が結晶化したものです。噛んだときに「ジャリッ」と軽快な歯応えを感じる事もあります。 もちろんお料理に使っていただいてもその濃厚な旨みがもたらす味は最高ですが、ぜひ美味しいお酒と共に味わってみて下さい。 こればかりは、言葉で説明を聞くよりも食べていただくと実感できる「旨い!」チーズです。 飲み物は全般的に良く合いますが、ボディーの充実したイタリア産赤ワインや、熟成されたブランデー、カルバドス、グラッパが充実感を高めてくれます。口コミを読む
 冷蔵 フィオルディマーゾ社 パルミジャーノレッジャーノ DOP 約1kg (950g-1100g)ブロック カット | Parmigiano Reggiano D.O.P. 1kg block cut Fiordimaso FDM カフォルム ジャパン イタリア チーズ 業務用
口コミ評価:4.27点 レビュー件数:11件

「チーズの王様」と呼ばれるハード系チーズです。芳醇な香りと濃厚な旨みが口の中に広がります DOP(保護指定原産地)のマークを冠するチーズです。 白いアミノ酸の結晶が豊かな香りと味を口の中で演出します。 スライスかすりおろして粉にしてお使い下さい。 【Fior di Maso社について】 1887年7月、ヴェネツィアの北西アルプスの麓に弊社Ca.Formの礎が誕生しました。 以来、乳製品だけに留まらず安全でおいしい食材づくりに熱い情熱を貫きイタリアにおいて権威のある重要な企業の1社として成長しています。 この度、グラーナパダーノ DOP、パルミジャーノ・レッジャーノ DOP、アジアーゴ DOP、モンタージオDOPを代表する他では味わえないチーズ・その他乳製品・厳選されたイタリア製の食材を日本の皆様にお届けするため、株式会社Ca.Form.Japan(カフォルムジャパン)が始動いたしました。 【パルミジャーノ・レッジャーノについて】 「チーズの王様」と呼ばれるハード系チーズです。 13世紀に修道士によって作られていた、という記録が残っています。 19世紀にはフランス料理の流行と並行して、世界中にパルミジャーノの存在が知れ渡ります。 1928年には協会が設立され、1992年にDOPに認定されました。 1ホールを作るには約600リットル(1kg換算だと約16リットル)の牛乳が必要になります。 完成までには最短で12ヶ月が必要です。表皮はとても硬くスムーズで濃い黄色。生地は麦わら色で、顆粒質のためフレーク状に崩れます。 香りはデリケートでフレッシュな牧草のニュアンスがあります。 長期熟成のチーズですが、甘くてリッチな味わいで辛味はありません。 結晶はアミノ酸の旨味成分で、濃厚で長い余韻を演出してくれます。 カルシウムとリンとミネラルが豊富で消化が良く、手軽な栄養源として活用されています。 一口サイズにランダムに割り砕き、そのまま食べるとさらに芳醇な香りと濃厚な旨みがお楽しみ頂けます。 粉状に削ってリゾットやパスタの上にかけたり、ワインやビールのおつまみに大変おすすめです。 毎日の晩酌のお供に、友達とのパーティーに是非♪口コミを読む
パルミジャーノ・レッジャーノ24ヶ月熟成×約1Kgカット[冷蔵 冷凍可] 3〜4営業日以内に出荷
口コミ評価:4点 レビュー件数:8件

<< ITEM INFORMATION >> 名称 パルミジャーノ・レッジャーノ24ヶ月熟成×約1Kgカット 商品詳細 イタリア政府の保護を受けた、1,000年以上の歴史をもつ超ハードタイプのチーズ。 最低24ヵ月の熟成を経てやっと市場に出回る事が許されるチーズです。日本ではもちろんイタリアでも非常に価値が高く、銀行にパルミジャーノ・レッジャーノを持っていけばそれを担保にお金を借りることができ、そのため銀行がチーズの熟成庫をもっているところがあり、そこにはベテランの熟成士がチーズの熟成の管理をしている程、貴重なチーズです。そして圧倒的な迫力を醸し出すこのチーズ大きさとして超ハード系に属するチーズの中でも硬いく旨みが凝縮されたチーズです。 パルミジャーノ・レッジャーノは、脱脂乳がら作られるため、脱脂分は低めです。 熟成が進むとかなり固くなり、チェダーと比べても水分含有量は相当少ないです。 イタリア国内では、光沢のある巨大なドラム形のホールから、購入者の注文に応じた量の塊を削りながら販売されています。 【味わいの特徴】 フレッシュで、フルーティ、かつ甘みのあるチーズで、濃厚なコクと旨味を感じるが、塩気がきつすぎることはないです。 原材料名 生乳、食塩 内容量 約1kg 賞味期限 お届け後、20日以上 保存方法 冷蔵庫で保存してください。(10℃以下) 原産国名 イタリア 販売者 世界チーズ商会株式会社 大阪府大阪市中央区天満橋京町3番6号 出荷日/着日 配送方法 基本冷蔵/冷凍配送も可 同梱包 冷蔵/冷凍配送可能な商品と同梱が可能です。 ※予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 備考 ※写真はイメージです。実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります。パルミジャーノはチーズの王様! パルミジャーノ・レッジャーノ24ヶ月熟成×約1Kgカット イタリア政府の保護を受けた、1,000年以上の歴史をもつ超ハードタイプのチーズ。 最低24ヵ月の熟成を経てやっと市場に出回る事が許されるチーズです。日本ではもちろんイタリアでも非常に価値が高く、銀行にパルミジャーノ・レッジャーノを持っていけばそれを担保にお金を借りることができ、そのため銀行がチーズの熟成庫をもっているところがあり、そこにはベテランの熟成士がチーズの熟成の管理をしている程、貴重なチーズです。そして圧倒的な迫力を醸し出すこのチーズ大きさとして超ハード系に属するチーズの中でも硬いく旨みが凝縮されたチーズです。 パルミジャーノ・レッジャーノは、脱脂乳がら作られるため、脱脂分は低めです。 熟成が進むとかなり固くなり、チェダーと比べても水分含有量は相当少ないです。 イタリア国内では、光沢のある巨大なドラム形のホールから、購入者の注文に応じた量の塊を削りながら販売されています。 【味わいの特徴】 フレッシュで、フルーティ、かつ甘みのあるチーズで、濃厚なコクと旨味を感じるが、塩気がきつすぎることはないです。 【お料理の汎用性/おすすめの召し上がり方】 親指大に砕いて食べるのがシンプルに美味しく味わえます。 1Kgブロックなのでその砕き方ができます!贅沢に砕いたパルミジャーノ・レッジャーノとワインがあればご自宅でバル気分を楽しめます♪また1kgのブロックだから召し上がりたい時に切り出してあげればしっとりとした削りたてのレッジャーノの美味しさを最大限堪能頂けると思います!! チーズの表面を良く見ると白い斑点がありあす。それはアミノ酸が結晶化した物になります。こちらは長期熟成期間が乳のタンパク質を旨味成分の形となって変化した証です。 そのアミノ酸こそが旨味成分でもあり。良く言われる『じゃりじゃり』とした食感を生み出すのです! ブロックでしか味わえない美味しさと、ブロックでしか体験できない楽しさをご自宅にお届け致します! もう一つの楽しみ方は、摩り下ろして100%パルミジャーノ・レッジャーノパウダーをご自宅で作る事! 摩り下ろしたてのレッジャーノはふんわりとしっとりとし、レストランでも味わえない美味しさをご堪能頂けます♪ パスタはもちろんのこと、フレッシュのお野菜にフンダンに振りかけていただき、お気に入りのオリーブオイルを注いで頂ければ、贅沢な簡単イタリアンサラダの出来上がりです!! さすがチーズの王様!! 濃厚なコクと旨味が詰まった贅沢チーズ どんな料理にも使える!!まさに家にあって損はないチーズ。 そのご案内しますチーズが何かと言いますと…イタリアのチーズの王様と呼ばれる、ハードチーズ『パルミジャーノ・レジャーノチーズ』です♪ 北イタリアの特定地域で生産されたチーズで、約2年以上の長い熟成を経たものだけに与えられるのがこの名前。熟成が進むことでアミノ酸が結晶化して、現れてくる白い粒がしっかり熟成されたという証。そのじゃりじゃりとした食感、しっかりとした旨味、豊かな香り・・・かむほどに抜群な風味を感じられる、贅沢な味わい。 カットしておつまみとして食べるのはもちろん、サラダ、パスタ、スープ、グラタン等のトッピングにも。シチューの隠し味として使うのも!!とにかく万能に使える、嬉しいハードチーズです。 『パルミジャーノ・レッジャーノ』口コミを読む