夏季冷蔵 ホワイトチョコチップ6号焼成用 500gの口コミ・レビュー

夏季冷蔵 ホワイトチョコチップ6号焼成用 500g買ってみました。
商品特長 耐熱性に優れ、焼成しても焼き残り良好。 良質なミルク風味のある、白いチップチョコです。 きれいな粒状を活かすには、熱のかかりを少なくするため、なるべく焼成の直前に使用するのがポイントです。 また、パン発酵時の温度は28℃を保つようにすると、ベンチタイム時にチョコの溶解を防ぐことができます。 ※レシピや焼成時間によっては生地へ溶け込む場合がありますのでご了承ください。 ひと粒のサイズ:直径約7mm×高さ約7mm 仕様 ■名称:チョコレートコーチング ■原材料名:砂糖、植物油脂、乳糖、全粉乳、米でん粉、ココアバター/乳化剤、香料、(一部に乳成分・大豆を含む) ※本品加工工場では小麦・卵・落花生・オレンジ・牛肉・くるみ・ごま・バナナ・豚肉・りんご・ゼラチン・カシューナッツ・アーモンドを含む製品を加工しています。 ■内容量:500g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて28℃以下で保存してください。 ■加工者:株式会社プロフーズ(岡山市中区平井1161-1) 栄養成分表示(100g当たり)推定値 熱量:559kcal たんぱく質:3.4g 脂質:33.1g 炭水化物:61.8g 食塩相当量:0.1g 配送形態 夏季冷蔵 【異なる温度帯の商品をご注文頂いた場合】 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 【夏季冷蔵便】 ※品質保持のため、夏季期間(4月〜10月頃、おおよその気温が20℃前後)は冷蔵便で発送します。なお、気候条件等により温度帯の変更時期が変わることがございますので、予めご了承ください。 在庫区分 在庫商品 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 使用上の注意 ※賞味期限に関わらず開封後はお早めにご使用ください。 関連商品 ホワイトチョコチップ6号焼成用【200g】 キャラメルチップチョコ【500g】 チップチョコ(スイート)【500g】
トップ > チョコチップ 売れ筋・満足度ランキング > 夏季冷蔵 ホワイトチョコチップ6号焼成用 500g

チョコチップの売れ筋ランキング

オーガニック・チョコドロップ 300g 有機JAS認証品 ナチュラルキッチン
口コミ評価:4.54点 レビュー件数:13件

■本品はミルクチョコレートと同一設備で作られていますので  乳成分が混じることがあります。 名称:有機チョコレート 原材料名:有機砂糖(アルゼンチン、キューバ、その他)、有機カカオマス、 有機ココアバター 内容量:300g 賞味期限:枠外下部に年月日で記載 保存方法:直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存 販売者:株式会社ナチュラルキッチン      名古屋市西区名駅2-27-39 有機JAS認証品 ■お届け商品の賞味期限:残り6ヶ月以上 ■本品はフランスで製造されたオーガニックチョコレートを  日本国内で選別、包装した商品です。 ■お知らせ2021/06/22 原材料が変更となり、「バニラ香料不使用」の商品へ切り替わりました。 ■お知らせ 2022/10/13  原料価格、輸送費等の原価高騰に伴いまして、  販売価格を改定させていただきました。 ■お知らせ2022/10/17  原材料表記、コンタミネーション表記を変更させていただきました。  商品ラベルにつきましては、順次切り替わりとなります。 ■お知らせ2022/12/14  原材料表記が変更となりました。  商品ラベルにつきましては、順次切り替わりとなります。 ■お知らせ2023/10/16  今回入荷分より有機砂糖の原料原産国が変更となりました。  原料原産国につきましては予告なく変更する場合がございます。  あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。口コミを読む
(PB)丸菱 森永 製菓用チョコ チップチョコ 1kg(夏季冷蔵) 業務用
口コミ評価:4.64点 レビュー件数:176件

原材料 砂糖、植物油脂、ココアパウダー、カカオマス/乳化剤、香料、(一部に乳成分・大豆を含む アレルギー物質 (特定原材料7品目) 乳・大豆 コンタミネーション 記載無し 内容量 1kg 1粒直径:約7〜8mm JANコード 4520290630634 栄養成分 (100gあたり) エネルギー…540kcal 脂質…30.1g ナトリウム…2.4mg たんぱく質…3.6g 炭水化物…63.6g 食塩相当量…0.0g 保存方法 直射日光、高温多湿を避け28℃以下で保存して下さい。 商品説明 【特徴】 トッピングやマフィンの練り込みなどにお使い頂けます。 【形状】 チップ状のチョコレート 【使用上の注意】 開封後は袋口をしっかり閉じ、すみやかに使用してください。 チョコレートは高温になると油脂分が溶け、冷えると白く固まることがありますが召し上がってもさしつかえありません。 【原産国】 日本 発送の目安 1〜4営業日以内   ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。口コミを読む
高級チョコレートチップ スイート  カカオ分36.1% 200g  製菓用チョコレート クッキー マフィン ベーグル チョコチップ トッピング   パン作り お菓子作り 料理 手作り スイーツ 父の日
口コミ評価:4.65点 レビュー件数:248件

■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product カカオ分36.1%の【チョコレート規格品】 カカオマスを原料としたプロも愛用するチョコレートチップです。 スイートタイプで優しいバニラ風味。焼成しても溶けにくいため、マフィン、クッキー、パンに混ぜ込んで焼き込むことができます。 また、ホイップクリーム・バタークリームなどへの混ぜ込みから、クレープ・アイスクリームのトッピングにもオススメです。 ※焼成時間や焼成温度によっては、溶ける場合もございますのでご注意ください。 カカオマスの代わりにココアパウダーを使用しているチョコレートチップは若干風味が弱く、植物油脂などの油脂分が多く配合されているチョコレートチップは脂っぽく感じたりします。 ママパンのチョコレートチップは、カカオマスの配合量が多く油脂分が少ないため、チョコレート感をしっかりとご堪能していただけます。 融点は32℃、そのままお召し上がりいただいても程良いくちどけをお楽しみいただけます。 製パン・製菓の専門店ママパンが自信を持っておすすめするチョコレートチップは、多くのブーランジェリー・パティスリーで愛用されています。 ▼ レシピはこちら ▼ ホシノ天然酵母で作るスコーン ショコラバゲット チョコミントパン オレンジ香るタルト ママパンシェフのオススメポイント 融点が32℃というところを活かして混ぜ込みだけでなく、「溶かしチョコレート」としての活用法もオススメです。 仕上げの線掛けやトッピングソース等としても使っていただけます。作業性もアップしつつ、チョコレートの美味しさも味わえる活用法です。 《配送方法》 3月〜11月頃(おおよそ気温18℃以上):【冷蔵】【冷凍】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) 11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満):【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) なお、気候により配送方法の変更時期が変わることがございます。 ※ただ今の配送方法は商品画像の最後をご参照ください。 ■チョコレート種類豊富にご用意してます♪ 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り60日以上 配送方法:3月〜11月頃(おおよそ気温18℃以上):【冷蔵】【冷凍】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) 11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満):【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) なお、気候により配送方法の変更時期が変わることがございます。 3月〜11月頃(おおよそ気温18℃以上): 11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満): ・ご確認事項:※急激な温度変化は結露の原因になりますので、冷蔵庫や冷凍庫から出されたあとは、徐々に常温へ戻してください。 ※11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満)は、外気温も低く、配送中「常温」で配送しましても品質に大きな影響が出ないと考えられるため、常温配送を採用させていただきます。なお、気候により配送方法の変更時期が変わることがございますので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 チョコレート 原材料名 砂糖(外国製造)、カカオマス、植物油脂/乳化剤、香料、(一部に乳成分、大豆を含む) 保存方法 直射日光を避け、20℃以下に保管。臭い移りのない場所に保管。 加工者 戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-1 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 バーコード 4562104050306 成分表示 栄養成分表示(100gあたり) 熱量 556kcal たんぱく質 5.0g 脂質 32.7g 炭水化物 60.4g ナトリウム 1mg (食塩相当量 0.0g) (この表示値は、目安です。) この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 乳 その他この商品についてのアレルギー情報 大豆(その他原材料に使用しているもの)この製品は、えび・かに・くるみ・小麦・卵・乳・落花生のアレルギー物質(特定原材料)を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 (2024年2月21日更新) ただ今のイチオシ口コミを読む
オーガニック・チョコドロップ 1Kg 有機JAS認証品 ナチュラルキッチン
口コミ評価:4.84点 レビュー件数:31件

■本品はミルクチョコレートと同一設備で作られていますので  乳成分が混じることがあります。 名称:有機チョコレート 原材料名:有機砂糖(アルゼンチン、キューバ、その他)、有機カカオマス、 有機ココアバター 内容量:1Kg 賞味期限:枠外下部に年月日で記載 保存方法:直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存 販売者:株式会社ナチュラルキッチン      名古屋市西区名駅2-27-39 有機JAS認証品 ■お届け商品の賞味期限:残り6ヶ月以上 ■本品はフランスで製造されたオーガニックチョコレートを  日本国内で選別、包装した商品です。 ■お知らせ2021/06/22  原材料が変更となり、「バニラ香料不使用」の商品へ切り替わりました。 ■お知らせ 2022/10/13  原料価格、輸送費等の原価高騰に伴いまして、  販売価格を改定させていただきました。 ■お知らせ2022/10/17  原材料表記、コンタミネーション表記を変更させていただきました。  商品ラベルにつきましては、順次切り替わりとなります。 ■お知らせ2022/12/14  原材料表記が変更となりました。  商品ラベルにつきましては、順次切り替わりとなります。 ■お知らせ2023/11/2  今回入荷分より有機砂糖の原料原産国が変更となりました。  原料原産国につきましては予告なく変更する場合がございます。  あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。口コミを読む
 ゆうパケット3 ※商品2ヶまで※キャラメルチップチョコNTF 200g
口コミ評価:4.71点 レビュー件数:14件

   【特徴】 ※【ゆうパケット3cm(送料400円)対応商品】 ↓ご確認下さい↓ ※商品2ヶまで(他の商品の注文がない場合) ※指定日はご選択出来ません。 ※支払方法「代金引換」不可 ※明細書・領収書希望の際は同封ではなく、ご登録のメールアドレスへ添付しお送りさせていただきます。 ※ご注文時は通常便送料が反映されますが、ゆうパケットの発送が可能かどうかご注文内容を確認後こちらで送料を訂正し、メールにてご連絡させていただきます。 キャラメルの味と風味がするチョコチップです。 クッキーや焼き菓子などに混ぜて風味と食感をお楽しみください。    【原材料】 砂糖、植物油脂、全粉乳、乳糖、キャラメルパウダー、ココアバター、デキストリン、ココアパウダー/乳化剤(大豆由来)、香料、着色料(アナトー)    【保存方法】 直射日光・高温多湿を避け28℃以下で保存してください。口コミを読む
ベリーズ 製菓用 チョコ 本物志向のチップチョコ 46% 1kg (夏季冷蔵)(PB)丸菱 ガーナ産 ピュアチョコ トッピング お菓子 材料 おやつ 大容量 業務用
口コミ評価:4.86点 レビュー件数:7件

原産国 マレーシア 原材料 砂糖(マレーシア製造)、カカオマス、カカオバター、ブドウ糖、ココアパウダー/乳化剤(大豆由来)、香料(同一製造ラインで乳成分、卵、落花生、ごまを含む製品を製造しています) 内容量 1kg 栄養成分(100gあたり 熱量:527kcal たんぱく質:5.6g 脂質:26.9g 炭水化物:65.5g 食塩相当量:0.01g 保存方法 直射日光高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 発送方法 夏季冷蔵 輸入者 株式会社丸菱 発送の目安 1〜4営業日以内    ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。口コミを読む
(PB)丸菱 製菓用チョコ ガーナ産チップチョコ 小粒 1kg(夏季冷蔵) 業務用
口コミ評価:4.63点 レビュー件数:27件

原材料 砂糖、カカオマス(ガーナ産100%)、ココアバター、乳化剤(大豆由来)、香料(原材料の一部に乳成分を含む) アレルギー物質 (特定原材料7品目) 乳・大豆 コンタミネーション 記載無し 内容量 1kg 1粒:約0.05g/1g:約20粒 直径:約4〜5mm JANコード - 栄養成分 (100gあたり) (100gあたり) エネルギー…552kcal 脂質…32.6g ナトリウム…5.0mg たんぱく質…4.2g 炭水化物…60.5g 食塩相当量…0.01g 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保管してください。 理想的な保存条件は20±3℃・60%RH以下の冷暗所保存です。 商品説明 リッチな”カカオ感”のある製品作りに最適なピュア 【特徴】 ・ピュアなチョコレート カカオマスには、ガーナ産カカオ豆を100%使用し、パンチのあるカカオ感を実現しました。油脂分はカカオバターのみで、他の植物性油脂は使用していません。 ・最適な粒の大きさ 1粒:0.05g/1g:20粒の小粒なので、生地にチョコチップがたくさん入り量感が出せます。カカオ感がしっかりと味わえます 【利用方法】 製菓製パン向け、練り込みトッピング材 【使用上の注意】 開封後は袋口をしっかり閉じ、すみやかに使用してください。 【原産国】 ガーナ 発送の目安 1〜4営業日以内   ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。口コミを読む
(季節商品)(PB)丸菱 森永 チョコチップ 200g(夏季冷蔵) 手作りバレンタイン 業務用
口コミ評価:4.83点 レビュー件数:36件

原材料 砂糖、植物油脂、ココアパウダー、カカオマス/乳化剤、香料、(一部に乳成分・大豆を含む) アレルギー物質 (特定原材料7品目) 乳・大豆 コンタミネーション 記載無し 内容量 200g 1粒直径:約7〜8mm JANコード - 栄養成分 (100gあたり) エネルギー…540kcal 脂質…30.1g ナトリウム…2.4mg たんぱく質…3.6g 炭水化物…63.6g 食塩相当量…0.0g 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて28℃以下で保存してください。 開封後は密封して保存し、すみやかに使用してください。 商品説明 【特徴】 トッピングやマフィンの練り込みなどにお使い頂けます。 【形状】 チップ状のチョコレート 【使用上の注意】 開封後は袋口をしっかり閉じ、すみやかに使用してください。 チョコレートは高温になると油脂分が溶け、冷えると白く固まることがありますが召し上がってもさしつかえありません。 【原産国】 日本 発送の目安 1〜4営業日以内   ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。口コミを読む
手作り 材料 手作りチョコ   チョコチップ 1kg  溶けにくい チョコ チップ 製菓用チョコレート 材料 菓子材料 業務用 製菓材料 トッピング コーティング デコレーション パン パン材料 お菓子 洋菓子▲ 夏季クール便
口コミ評価:4点 レビュー件数:6件

こちらの商品は1袋単位での販売となります。[規格]1kg 焼き崩れしにくいチップチョコレートです。クッキー、マフィンなどの焼き菓子への使用はもちろん、そのまま食べてもおいしいです。配合比率の目安は、小麦粉の15%となります。口コミを読む