ベリーズ 製菓用 チョコ 本物志向のチップチョコ 46% 1kg (夏季冷蔵)(PB)丸菱 ガーナ産 ピュアチョコ トッピング お菓子 材料 おやつ 大容量 業務用の口コミ・レビュー

ベリーズ 製菓用 チョコ 本物志向のチップチョコ 46% 1kg (夏季冷蔵)(PB)丸菱 ガーナ産 ピュアチョコ トッピング お菓子 材料 おやつ 大容量 業務用買ってみました。
原産国 マレーシア 原材料 砂糖(マレーシア製造)、カカオマス、カカオバター、ブドウ糖、ココアパウダー/乳化剤(大豆由来)、香料(同一製造ラインで乳成分、卵、落花生、ごまを含む製品を製造しています) 内容量 1kg 栄養成分(100gあたり 熱量:527kcal たんぱく質:5.6g 脂質:26.9g 炭水化物:65.5g 食塩相当量:0.01g 保存方法 直射日光高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 発送方法 夏季冷蔵 輸入者 株式会社丸菱 発送の目安 1〜4営業日以内    ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
トップ > チョコチップ 売れ筋・満足度ランキング > ベリーズ 製菓用 チョコ 本物志向のチップチョコ 46% 1kg (夏季冷蔵)(PB)丸菱 ガーナ産 ピュアチョコ トッピング お菓子 材料 おやつ 大容量 業務用

チョコチップの売れ筋ランキング

キャラメルチョコチップ 6号 200g  製菓用チョコレート クッキー マフィン ベーグル チョコレートチップ トッピング   パン作り お菓子作り 料理 手作り スイーツ 父の日
口コミ評価:4.6点 レビュー件数:156件

■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product キャラメル風味豊かなチョコレートチップです。 ミルキーな甘さと香り、焼成しても風味・形・食感が残るので、お菓子・パンの練り込みやトッピングで手軽にキャラメル風味をお楽しみいただけます。 製品規格 サイズ:約6mmのしずく型 重さ:約0.15g 融点:31〜32℃ ご確認ください ※焼成時間によっては、溶ける場合もございます。 ※生産ラインの関係上、キャラメルチョコチップの裏面が、平らなものをお届けする場合もございますので、予めご了承くださいませ。 《配送方法》 3月〜11月頃(おおよそ気温18℃以上):【冷蔵】【冷凍】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) 11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満):【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) なお、気候により配送方法の変更時期が変わることがございます。 ※ただ今の配送方法は商品画像の最後をご参照ください。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ・3月〜11月頃(おおよそ気温18℃以上):【冷蔵】【冷凍】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) 11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満):【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) なお、気候により配送方法の変更時期が変わることがございます。 3月〜11月頃(おおよそ気温18℃以上): 11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満): ・ご確認事項:※急激な温度変化は結露の原因になりますので、冷蔵庫や冷凍庫から出されたあとは、徐々に常温へ戻してください。 ※11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満)は、外気温も低く、配送中「常温」で配送しましても品質に大きな影響が出ないと考えられるため、常温配送を採用させていただきます。なお、気候により配送方法の変更時期が変わることがございますので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 チョコレートコーチング 原材料名 砂糖(シンガポール製造、国内製造)、植物油脂、全粉乳、乳糖、キャラメルパウダー、ココアバター、デキストリン、ココアパウダー/乳化剤、香料、着色料(アナトー)、(一部に乳成分、大豆を含む) 規格 サイズ:約6mmのしずく型 重さ:約0.15g 融点:31〜32℃ 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて28℃以下で保存して下さい。 加工者 戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-1 使用上の注意 開封後は密封して保存し、すみやかに使用してください。 バーコード 4562104051020 成分表示 栄養成分表示(100gあたり) 熱量 547kcal たんぱく質 4.3g 脂質 30.9g 炭水化物 63.0g ナトリウム 72mg (食塩相当量 0.2g) (この表示値は、目安です。) この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 乳 その他この商品についてのアレルギー情報 大豆(その他原材料に使用しているもの) この製品は、えび・かに・くるみ・小麦・卵・乳・落花生のアレルギー物質(特定原材料)を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 (2024年2月26日更新) ただ今のイチオシ口コミを読む
高級チョコレートチップ スイート  カカオ分36.1% 1kg   製菓用チョコレート クッキー マフィン ベーグル チョコチップ トッピング  パン作り お菓子作り 料理 手作り スイーツ 父の日
口コミ評価:4.78点 レビュー件数:142件

■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product カカオ分36.1%の【チョコレート規格品】 カカオマスを原料としたプロも愛用するチョコレートチップです。 スイートタイプで優しいバニラ風味。焼成しても溶けにくいため、マフィン、クッキー、パンに混ぜ込んで焼き込むことができます。 また、ホイップクリーム・バタークリームなどへの混ぜ込みから、クレープ・アイスクリームのトッピングにもオススメです。 ※焼成時間や焼成温度によっては、溶ける場合もございますのでご注意ください。 カカオマスの代わりにココアパウダーを使用しているチョコレートチップは若干風味が弱く、植物油脂などの油脂分が多く配合されているチョコレートチップは脂っぽく感じたりします。 ママパンのチョコレートチップは、カカオマスの配合量が多く油脂分が少ないため、チョコレート感をしっかりとご堪能していただけます。 融点は32℃、そのままお召し上がりいただいても程良いくちどけをお楽しみいただけます。 製パン・製菓の専門店ママパンが自信を持っておすすめするチョコレートチップは、多くのブーランジェリー・パティスリーで愛用されています。 ▼ レシピはこちら ▼ ホシノ天然酵母で作るスコーン ショコラバゲット チョコミントパン オレンジ香るタルト ママパンシェフのオススメポイント 融点が32℃というところを活かして混ぜ込みだけでなく、「溶かしチョコレート」としての活用法もオススメです。 仕上げの線掛けやトッピングソース等としても使っていただけます。作業性もアップしつつ、チョコレートの美味しさも味わえる活用法です。 《配送方法》 3月〜11月頃(おおよそ気温18℃以上):【冷蔵】【冷凍】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) 11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満):【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) なお、気候により配送方法の変更時期が変わることがございます。 ※ただ今の配送方法は商品画像の最後をご参照ください。 ■チョコレート種類豊富にご用意してます♪ 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り60日以上 配送方法:3月〜11月頃(おおよそ気温18℃以上):【冷蔵】【冷凍】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) 11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満):【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) なお、気候により配送方法の変更時期が変わることがございます。 3月〜11月頃(おおよそ気温18℃以上): 11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満): ・ご確認事項:※急激な温度変化は結露の原因になりますので、冷蔵庫や冷凍庫から出されたあとは、徐々に常温へ戻してください。 ※11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満)は、外気温も低く、配送中「常温」で配送しましても品質に大きな影響が出ないと考えられるため、常温配送を採用させていただきます。なお、気候により配送方法の変更時期が変わることがございますので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 チョコレート 原材料名 砂糖(外国製造)、カカオマス、植物油脂/乳化剤、香料、(一部に乳成分、大豆を含む) 保存方法 直射日光を避け、20℃以下に保管。臭い移りのない場所に保管。 加工者 戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-1 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 バーコード 4562104050320 成分表示 栄養成分表示(100gあたり) 熱量 556kcal たんぱく質 5.0g 脂質 32.7g 炭水化物 60.4g ナトリウム 1mg (食塩相当量 0.0g) (この表示値は、目安です。) この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 乳 その他この商品についてのアレルギー情報 大豆(その他原材料に使用しているもの)この製品は、えび・かに・くるみ・小麦・卵・乳・落花生のアレルギー物質(特定原材料)を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 (2024年1月13日更新) ただ今のイチオシ楽天「チョコチップ」で ウィークリーランキング 第1位 2024年3月13日(水)更新(集計日:3月4日〜3月10日)口コミを読む
オーガニック・チョコチップ 1Kg 有機JAS認証品 ナチュラルキッチン
口コミ評価:4.62点 レビュー件数:37件

名称:有機チョコレート 原材料名:有機砂糖(パラグアイ製造)、有機カカオマス、有機カカオバター 内容量:1kg 原産国名:ペルー 賞味期限:枠外下部に年月日で記載 保存方法:直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存 販売者:株式会社ナチュラルキッチン      名古屋市西区名駅2-27-39 有機JAS認証品 ■お届け商品の賞味期限:残り6ヶ月以上 ■稀に温度変化により表面が白くブルーミングした粒が含まれておりますが、  品質には問題ございません。 ■本品はペルーで製造されたオーガニックチョコレートを  日本国内で選別、包装した商品です。 ■本商品のサイズ違いの「オーガニック・チョコドロップ(大粒) 1Kg」は こちらです。 ※商品名が異なりますがサイズ違い商品となります。商品名は順次変更予定です。口コミを読む
高級チョコレートチップ スイート  カカオ分36.1% 200g  製菓用チョコレート クッキー マフィン ベーグル チョコチップ トッピング   パン作り お菓子作り 料理 手作り スイーツ 父の日
口コミ評価:4.65点 レビュー件数:248件

■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product カカオ分36.1%の【チョコレート規格品】 カカオマスを原料としたプロも愛用するチョコレートチップです。 スイートタイプで優しいバニラ風味。焼成しても溶けにくいため、マフィン、クッキー、パンに混ぜ込んで焼き込むことができます。 また、ホイップクリーム・バタークリームなどへの混ぜ込みから、クレープ・アイスクリームのトッピングにもオススメです。 ※焼成時間や焼成温度によっては、溶ける場合もございますのでご注意ください。 カカオマスの代わりにココアパウダーを使用しているチョコレートチップは若干風味が弱く、植物油脂などの油脂分が多く配合されているチョコレートチップは脂っぽく感じたりします。 ママパンのチョコレートチップは、カカオマスの配合量が多く油脂分が少ないため、チョコレート感をしっかりとご堪能していただけます。 融点は32℃、そのままお召し上がりいただいても程良いくちどけをお楽しみいただけます。 製パン・製菓の専門店ママパンが自信を持っておすすめするチョコレートチップは、多くのブーランジェリー・パティスリーで愛用されています。 ▼ レシピはこちら ▼ ホシノ天然酵母で作るスコーン ショコラバゲット チョコミントパン オレンジ香るタルト ママパンシェフのオススメポイント 融点が32℃というところを活かして混ぜ込みだけでなく、「溶かしチョコレート」としての活用法もオススメです。 仕上げの線掛けやトッピングソース等としても使っていただけます。作業性もアップしつつ、チョコレートの美味しさも味わえる活用法です。 《配送方法》 3月〜11月頃(おおよそ気温18℃以上):【冷蔵】【冷凍】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) 11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満):【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) なお、気候により配送方法の変更時期が変わることがございます。 ※ただ今の配送方法は商品画像の最後をご参照ください。 ■チョコレート種類豊富にご用意してます♪ 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り60日以上 配送方法:3月〜11月頃(おおよそ気温18℃以上):【冷蔵】【冷凍】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) 11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満):【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) なお、気候により配送方法の変更時期が変わることがございます。 3月〜11月頃(おおよそ気温18℃以上): 11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満): ・ご確認事項:※急激な温度変化は結露の原因になりますので、冷蔵庫や冷凍庫から出されたあとは、徐々に常温へ戻してください。 ※11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満)は、外気温も低く、配送中「常温」で配送しましても品質に大きな影響が出ないと考えられるため、常温配送を採用させていただきます。なお、気候により配送方法の変更時期が変わることがございますので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 チョコレート 原材料名 砂糖(外国製造)、カカオマス、植物油脂/乳化剤、香料、(一部に乳成分、大豆を含む) 保存方法 直射日光を避け、20℃以下に保管。臭い移りのない場所に保管。 加工者 戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-1 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 バーコード 4562104050306 成分表示 栄養成分表示(100gあたり) 熱量 556kcal たんぱく質 5.0g 脂質 32.7g 炭水化物 60.4g ナトリウム 1mg (食塩相当量 0.0g) (この表示値は、目安です。) この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 乳 その他この商品についてのアレルギー情報 大豆(その他原材料に使用しているもの)この製品は、えび・かに・くるみ・小麦・卵・乳・落花生のアレルギー物質(特定原材料)を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 (2024年2月21日更新) ただ今のイチオシ口コミを読む
高級チョコレートチップ スイート  カカオ分36.1% 500g  製菓用チョコレート クッキー マフィン ベーグル チョコチップ トッピング   パン作り お菓子作り 料理 手作り スイーツ 父の日
口コミ評価:4.64点 レビュー件数:260件

■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product カカオ分36.1%の【チョコレート規格品】 カカオマスを原料としたプロも愛用するチョコレートチップです。 スイートタイプで優しいバニラ風味。焼成しても溶けにくいため、マフィン、クッキー、パンに混ぜ込んで焼き込むことができます。 また、ホイップクリーム・バタークリームなどへの混ぜ込みから、クレープ・アイスクリームのトッピングにもオススメです。 ※焼成時間や焼成温度によっては、溶ける場合もございますのでご注意ください。 カカオマスの代わりにココアパウダーを使用しているチョコレートチップは若干風味が弱く、植物油脂などの油脂分が多く配合されているチョコレートチップは脂っぽく感じたりします。 ママパンのチョコレートチップは、カカオマスの配合量が多く油脂分が少ないため、チョコレート感をしっかりとご堪能していただけます。 融点は32℃、そのままお召し上がりいただいても程良いくちどけをお楽しみいただけます。 製パン・製菓の専門店ママパンが自信を持っておすすめするチョコレートチップは、多くのブーランジェリー・パティスリーで愛用されています。 ▼ レシピはこちら ▼ ホシノ天然酵母で作るスコーン ショコラバゲット チョコミントパン オレンジ香るタルト ママパンシェフのオススメポイント 融点が32℃というところを活かして混ぜ込みだけでなく、「溶かしチョコレート」としての活用法もオススメです。 仕上げの線掛けやトッピングソース等としても使っていただけます。作業性もアップしつつ、チョコレートの美味しさも味わえる活用法です。 《配送方法》 3月〜11月頃(おおよそ気温18℃以上):【冷蔵】【冷凍】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) 11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満):【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) なお、気候により配送方法の変更時期が変わることがございます。 ※ただ今の配送方法は商品画像の最後をご参照ください。 ■チョコレート種類豊富にご用意してます♪ 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り60日以上 配送方法:3月〜11月頃(おおよそ気温18℃以上):【冷蔵】【冷凍】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) 11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満):【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) なお、気候により配送方法の変更時期が変わることがございます。 3月〜11月頃(おおよそ気温18℃以上): 11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満): ・ご確認事項:※急激な温度変化は結露の原因になりますので、冷蔵庫や冷凍庫から出されたあとは、徐々に常温へ戻してください。 ※11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満)は、外気温も低く、配送中「常温」で配送しましても品質に大きな影響が出ないと考えられるため、常温配送を採用させていただきます。なお、気候により配送方法の変更時期が変わることがございますので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 チョコレート 原材料名 砂糖(外国製造)、カカオマス、植物油脂/乳化剤、香料、(一部に乳成分、大豆を含む) 保存方法 直射日光を避け、20℃以下に保管。臭い移りのない場所に保管。 加工者 戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-1 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 バーコード 4562104050313 成分表示 栄養成分表示(100gあたり) 熱量 556kcal たんぱく質 5.0g 脂質 32.7g 炭水化物 60.4g ナトリウム 1mg (食塩相当量 0.0g) (この表示値は、目安です。) この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 乳 その他この商品についてのアレルギー情報 大豆(その他原材料に使用しているもの)この製品は、えび・かに・くるみ・小麦・卵・乳・落花生のアレルギー物質(特定原材料)を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 (2024年1月13日更新) ただ今のイチオシ口コミを読む
チップチョコ(チョコチップ) 1kg
口コミ評価:4.75点 レビュー件数:28件

   【特徴】 トッピングやクッキー、マフィンの練りこみなどにお使い下さい。オーブンで焼いた後も形が残ります。 少量サイズはコチラ→チップチョコ(チョコチップ) 200g    【原材料】 砂糖、植物油脂、ココアパウダー、カカオマス/乳化剤(大豆レシチン)、香料※同一製造ラインにて乳製品含む製品を製造しております。    【保存方法】 冷暗所にて(夏場は冷蔵で)保存して下さい。口コミを読む
手作り 材料 手作りチョコ   チョコチップ 1kg  溶けにくい チョコ チップ 製菓用チョコレート 材料 菓子材料 業務用 製菓材料 トッピング コーティング デコレーション パン パン材料 お菓子 洋菓子▲ 夏季クール便
口コミ評価:4点 レビュー件数:6件

こちらの商品は1袋単位での販売となります。[規格]1kg 焼き崩れしにくいチップチョコレートです。クッキー、マフィンなどの焼き菓子への使用はもちろん、そのまま食べてもおいしいです。配合比率の目安は、小麦粉の15%となります。口コミを読む
チョコバナナ用スイートチョコレート スイート チョコレートフォンデュ チョコレートファウンテンにも 1000g コーティングチョコレート 1kg
口コミ評価:4.78点 レビュー件数:18件

チョコバナナ用チョコレート(スイート)1kg 製品情報 名称:製菓材料(準チョコレート) 原材料: 砂糖(国内製造).植物油脂.ココアパウダー.カカオマス/乳化剤、香料、(一部に乳成分・大豆を含む) 内容量:1kg 賞味期間:製造から365日 栄養成分(100g中):エネルギー 611kcal.たんぱく質 3.3g.脂質 44.1g.炭水化物 50.1g.食塩相当量 0.01g アレルギー情報:乳-含.その他-大豆チョコバナナ用チョコレート(スイート)1kg バナナ約50本分 チョコ内容量1kg お徳用サイズです コイン状チョコレート チョコはコイン状チョコレート 60℃のお湯で湯せんにかけて溶かして使用します チョコバナナの作り方 1.バナナをはあらかじめ冷蔵庫で冷やす。 2.チョコレートを60℃のお湯で湯せんにかけて溶かす。 チョコレートの中に水分が入らないように気をつけてください。水分が入ると固まりません。 3.皮をむき、棒を刺したバナナに溶かしたチョコレートにくぐらせる。 4.チョコが固まったら完成!! トッピング(別売り)される際はチョコが固まりきる前に振りかけて下さい。 製品情報 利用方法は無限大 チョコバナナ以外にもコーティングチョコとして、エクレアやドーナツなど様々なメニューでご利用いただけます。 とけやすく滑らかなでチョコレートファウンテンやチョコレートフォンデュにも最適なチョコレートです。 湯せんしたコーティングチョコレートを、ホットケーキミックスや生クリームに加えることで、チョコレートの甘い風味と、楽しい色味がお楽しみいただけます。口コミを読む
チョコチップ 1kg お菓子 大袋 駄菓子 クッキー チョコレート チョコ チップタイプ ちょこちっぷ チョコチップ バレンタイン 友チョコ 生チョコ ホワイトデー 手作り キット ファミチョコ 義理チョコ 業務用
口コミ評価:4.88点 レビュー件数:25件

※この商品はクール便でのお届けとなります。 季節の気温等の事情により常温便でのお届けをご希望のお客様はご注文時の備考欄に 【常温便希望】 とご明記ください。 (この場合、到着時の品質保証は致しかねます事をご了承ください) キャラメルチョコチップ500gはこちら キャラメルチョコチップ100gはこちら チョコチップ100gはこちら その他のチョコレートはこちら ★クルミピーセス1kgはCOCHIRA★ ★アーモンドホール1kgはCOCHIRA★ ■当店では日本での新型コロナウイルス感染拡大防止に向けた安全への取り組みを徹底しております。 1:入室時のアルコール消毒・殺菌の徹底 2:梱包時のマスク・ゴム手袋着用、アルコール消毒・殺菌の徹底 3:国内自社倉庫での検品・品質管理巷でよく見かけるチップタイプのチョコレートです。 色んな生地に練り込んでその粒々の食感と甘くおいしいチョコレートの 味をお楽しみください。口コミを読む