訳あり商品2480円 5のつく日はポイント5倍 ニチレイ 冷凍ミールキット 4種類10食セット OKOME食堂 ナシゴレン スープカレー ユッケジャンクッパ ビリヤニ風 おうちごはん 牛肉 豚肉 鶏肉 お手軽 ミールキット買ってみました。
名称 【メキシコ産冷凍豚ウデスープカレー】、【国産冷凍鶏ムネナシゴレン】、【メキシコ産冷凍牛バラユッケジャンクッパ】、【国産冷凍鶏ムネビリヤニ風】 原材料名 【メキシコ産冷凍豚ウデスープカレー】豚かた肉(メキシコ産)、野菜(とうもろこし、にんじん、たまねぎ)、別添ソース(水飴、チキンエキス、蛋白加水分解物、おろし玉ねぎ、カレー粉、クミンパウダー、ブラウンルー、ポークエキス、オニオンパウダー、おろしにんにく、食塩、ビーフエキス、加工油脂、香辛料、コショウ末)/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘剤(キサンタン)、紅花色素、カラメル色素、香辛料抽出物、香料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 【国産冷凍鶏ムネナシゴレン】鶏むね肉(国産)、ピーマン、別添ソース(魚醤(魚介類)、トマトペースト、水あめ、たん白加水分解物、砂糖、食塩、しょうがペースト、酢、チキンエキス、ポークエキス、ローストガーリックペースト、香辛料、オニオンパウダー)/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、カラメル色素、ショ糖脂肪酸エステル、(一部に大豆・鶏肉・豚肉・魚醤(魚介類)を含む) 【メキシコ産冷凍牛バラユッケジャンクッパ】牛ばら肉(メキシコ産)、野菜(にんじん、にら)、別添ソース(醤油、砂糖、コチュジャン、味噌、食塩、植物油、ビーフエキス、醸造酢、おろしにんにく、たまねぎエキス、チキンエキス、かつおエキス、香辛料、唐辛子ペースト)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、パプリカ色素、(一部に小麦・牛肉・ごま・さば・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) 【国産冷凍鶏ムネビリヤニ風】鶏むね肉(国産)、ピーマン、別添ソース(食塩、砂糖、トマトペースト、蛋白加水分解物、クミンパウダー、チキンエキス、マーガリン、おろしにんにく、植物油、おろし玉ねぎ、ウコン末、香辛料、コリアンダーパウダー、ジンジャーパウダー、コショウ末)/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、紅花色素、pH調整剤、増粘剤(キサンタン)、パプリカ色素、香料、アナトー色素、(一部に乳成分・大豆・鶏肉を含む) 内容量 【メキシコ産冷凍豚ウデスープカレー】210g/P×2【国産冷凍鶏ムネナシゴレン】230g/P×2【メキシコ産冷凍牛バラユッケジャンクッパ】200g/P×3【国産冷凍鶏ムネビリヤニ風】230g/P×3 賞味期限 製造より365日(賞味期限30日以上のものを出荷) 保存方法 要冷凍(-18℃)で保存して下さい。 加工者 (株)フレッシュミート佐久平長野県佐久市長土呂1-1 配送タイプ ヤマト運輸冷凍便 備考 加熱用 返品について 出荷の際は品質管理に万全を期しておりますが、お届けした商品に万一不良品やお気付の点がございましたらお手数ではございますがメールもしくは電話にて、商品到着後5日以内に弊社までご連絡お願い致します。すぐに返品・交換をさせていただきます。返品商品到着確認後7〜10日以内に当社より発送させて頂きます。また、原則としてお客様のご都合での返品・キャンセルは一切受け付けしておりません。何卒、ご了承くださいますようお願い致します。
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口コミ評価:4.48点 レビュー件数:316件
名称 やわらかハラミ味噌だれ漬け 原材料名 牛ハラミ肉((オーストラリア、ニュージーランド産)、牛脂、植物性たん白、食塩、乳たん白/重曹、乳化剤、増粘多糖類)、味噌タレ(しょうゆ、みそ、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、トマトペースト、にんにく加工品、醸造酢、オニオン、いりごま、XO醤、コチュジャン、すりごま、ごま油、食塩、酵母エキス、赤唐辛子、エビエキス/酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素)、(原材料の一部に牛肉・小麦・えび・大豆・乳成分・ごまを含む) 内容量 200g×2パック(肉・タレを含む) その他 ・本品はやわらか加工をしていますので、中心部まで十分に加熱してお召上がり下さい。 栄養成分表示100g当たり 熱量:275Kcal たんぱく質:10g 脂質:22g 炭水化物:8g 食塩相当量:1.6g (推定値) 名称 牛カルビ(ブリスケ)醤油だれ漬け 原材料名 牛ブリスケ(米国産)、醤油たれ(しょうゆ、砂糖、発酵調味料、本みりん、生姜/酒精、増粘剤(キサンタン)、甘味料(カンゾウ))、(原材料の一部に牛肉・小麦・大豆を含む) 内容量 200g(肉・タレを含む) 栄養成分表示100g当たり 熱量:174Kcal たんぱく質:16g 脂質:8g 炭水化物:7g 食塩相当量:1.4g (推定値) ご注意 商品の性格上、軟骨が少し付いているのでコリコリした部分がございます。 名称 あぶりカルビスライス醤油だれ漬け 原材料名 牛バラ(米国産)、醤油たれ(しょうゆ、砂糖、発酵調味料、本みりん、生姜/酒精、増粘剤(キサンタン)、甘味料(カンゾウ))、(原材料の一部に牛肉・小麦・大豆を含む) 内容量 200g×2(肉・タレを含む) その他 ※完全に解凍してからお使いください。 凍っていると、カルビをはがすときに、ちぎれる場合があります。 ※薄くスライスしておりますので、大きさが異なる部分がございます。ご了承ください。 栄養成分表示100g当たり 熱量:300Kcal たんぱく質:12g 脂質:26g 炭水化物:7g 食塩相当量:1.4g (推定値) 名称 牛テッチャン(シマチョウ)味噌だれ漬け 原材料名 牛大腸(米国産)、味噌タレ(しょうゆ、みそ、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、トマトペースト、にんにく加工品、醸造酢、オニオン、いりごま、XO醤、コチュジャン、すりごま、ごま油、食塩、酵母エキス、赤唐辛子、エビエキス/酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素)、(原材料の一部に牛肉・小麦・えび・大豆・ごまを含む) 内容量 200g(肉・タレを含む) 栄養成分表示100g当たり 熱量:166Kcal たんぱく質:8g 脂質:11g 炭水化物:7g 食塩相当量:1.3g (推定値) 名称 豚ロース生姜焼き 原材料名 豚ロース(米国産)、おろししょうが(しょうが(中国産)、調味酢/酒精、酸味料、増粘剤(グァーガム)、酸化防止剤(ビタミンC))、たれ(砂糖(国内製造)、しょうゆ、たん白加水分解物、食塩、おろしにんにく、おろししょうが、香辛料/甘味料(ソルビトール)、アルコール、調味料(アミノ酸等))、(原材料の一部に豚肉・小麦・大豆・ゼラチンを含む) 内容量 300g(肉・タレを含む) 栄養成分表示100g当たり 熱量:236Kcal たんぱく質:16g 脂質:15g 炭水化物:6g 食塩相当量:1.2g (推定値) 国産鶏カルビ 200g 原材料名 鶏肩小肉(国産) 鶏モモ100g 原材料名 鶏モモ(ブラジル産) 名称 加熱食肉製品(加熱後包装)ポークソーセージ(ウインナー) 原材料名 豚肉、豚脂肪、でん粉、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、増粘剤(カラギナン)、酸化防止剤(V.C)、香料、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) 内容量 150g 賞味期限 ラベルに記載されています 保存方法 冷凍 原産国名 中国 輸入者 日鉄物産株式会社東京都中央区日本橋2丁目7番1号 販売者 コスモフーズ株式会社大阪市中央区瓦町3丁目1番15号 使用上の注意 開封後はなるべく早くお召し上がりください。調理の際は袋から必ず取り出してください。 一度解凍したものは再び凍結しないでください。 お召し上がり方法 解凍もしくは冷凍の状態で約80℃のお湯で5分程度温めて下さい。また解凍後、フライパンで表面に少し焼き色が付く程度に焼いて頂くと一層美味しくお召し上がり頂けます。 栄養成分表示100g当たり(推定値) 熱量:259Kcalたんぱく質:12.6g脂質:21.3g炭水化物:4.3g食塩相当量:1.7g 全ての商品※トルネードウィンナーは除く 賞味期限 商品到着後、冷凍1ヶ月 解凍後冷蔵 48時間 以内にお召上がり下さい。 保存方法 冷凍(-18℃以下) 販売者 五苑マルシン(株)大阪市中央区内本町1-1-8 加工所 (株)雄大食品大阪市西成区千本中2-5-13 または エイヨー食品株式会社 加工センター 香川県高松市春日町1598 または (有)三協食鳥(神戸支店)神戸市西区王塚台1-40 その他 ・本品は生食用ではありません。中心まで十分に加熱してお召上がり下さい。 ※商品の改訂などにより、商品パッケージの記載内容と異なる場合があります。全8種、合計1.95kg! 約4〜5人前になります!口コミを読む
名称 やわらかハラミ味噌だれ漬け 原材料名 牛ハラミ肉((オーストラリア、ニュージーランド産)、牛脂、植物性たん白、食塩、乳たん白/重曹、乳化剤、増粘多糖類)、味噌タレ(しょうゆ、みそ、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、トマトペースト、にんにく加工品、醸造酢、オニオン、いりごま、XO醤、コチュジャン、すりごま、ごま油、食塩、酵母エキス、赤唐辛子、エビエキス/酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素)、(原材料の一部に牛肉・小麦・えび・大豆・乳成分・ごまを含む) 内容量 200g×2パック(肉・タレを含む) その他 ・本品はやわらか加工をしていますので、中心部まで十分に加熱してお召上がり下さい。 栄養成分表示100g当たり 熱量:275Kcal たんぱく質:10g 脂質:22g 炭水化物:8g 食塩相当量:1.6g (推定値) 名称 牛カルビ(ブリスケ)醤油だれ漬け 原材料名 牛ブリスケ(米国産)、醤油たれ(しょうゆ、砂糖、発酵調味料、本みりん、生姜/酒精、増粘剤(キサンタン)、甘味料(カンゾウ))、(原材料の一部に牛肉・小麦・大豆を含む) 内容量 200g(肉・タレを含む) 栄養成分表示100g当たり 熱量:174Kcal たんぱく質:16g 脂質:8g 炭水化物:7g 食塩相当量:1.4g (推定値) ご注意 商品の性格上、軟骨が少し付いているのでコリコリした部分がございます。 名称 あぶりカルビスライス醤油だれ漬け 原材料名 牛バラ(米国産)、醤油たれ(しょうゆ、砂糖、発酵調味料、本みりん、生姜/酒精、増粘剤(キサンタン)、甘味料(カンゾウ))、(原材料の一部に牛肉・小麦・大豆を含む) 内容量 200g×2(肉・タレを含む) その他 ※完全に解凍してからお使いください。 凍っていると、カルビをはがすときに、ちぎれる場合があります。 ※薄くスライスしておりますので、大きさが異なる部分がございます。ご了承ください。 栄養成分表示100g当たり 熱量:300Kcal たんぱく質:12g 脂質:26g 炭水化物:7g 食塩相当量:1.4g (推定値) 名称 牛テッチャン(シマチョウ)味噌だれ漬け 原材料名 牛大腸(米国産)、味噌タレ(しょうゆ、みそ、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、トマトペースト、にんにく加工品、醸造酢、オニオン、いりごま、XO醤、コチュジャン、すりごま、ごま油、食塩、酵母エキス、赤唐辛子、エビエキス/酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素)、(原材料の一部に牛肉・小麦・えび・大豆・ごまを含む) 内容量 200g(肉・タレを含む) 栄養成分表示100g当たり 熱量:166Kcal たんぱく質:8g 脂質:11g 炭水化物:7g 食塩相当量:1.3g (推定値) 名称 豚ロース生姜焼き 原材料名 豚ロース(米国産)、おろししょうが(しょうが(中国産)、調味酢/酒精、酸味料、増粘剤(グァーガム)、酸化防止剤(ビタミンC))、たれ(砂糖(国内製造)、しょうゆ、たん白加水分解物、食塩、おろしにんにく、おろししょうが、香辛料/甘味料(ソルビトール)、アルコール、調味料(アミノ酸等))、(原材料の一部に豚肉・小麦・大豆・ゼラチンを含む) 内容量 300g(肉・タレを含む) 栄養成分表示100g当たり 熱量:236Kcal たんぱく質:16g 脂質:15g 炭水化物:6g 食塩相当量:1.2g (推定値) 国産鶏カルビ 200g 原材料名 鶏肩小肉(国産) 鶏モモ100g 原材料名 鶏モモ(ブラジル産) 名称 加熱食肉製品(加熱後包装)ポークソーセージ(ウインナー) 原材料名 豚肉、豚脂肪、でん粉、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、増粘剤(カラギナン)、酸化防止剤(V.C)、香料、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) 内容量 150g 賞味期限 ラベルに記載されています 保存方法 冷凍 原産国名 中国 輸入者 日鉄物産株式会社東京都中央区日本橋2丁目7番1号 販売者 コスモフーズ株式会社大阪市中央区瓦町3丁目1番15号 使用上の注意 開封後はなるべく早くお召し上がりください。調理の際は袋から必ず取り出してください。 一度解凍したものは再び凍結しないでください。 お召し上がり方法 解凍もしくは冷凍の状態で約80℃のお湯で5分程度温めて下さい。また解凍後、フライパンで表面に少し焼き色が付く程度に焼いて頂くと一層美味しくお召し上がり頂けます。 栄養成分表示100g当たり(推定値) 熱量:259Kcalたんぱく質:12.6g脂質:21.3g炭水化物:4.3g食塩相当量:1.7g 全ての商品※トルネードウィンナーは除く 賞味期限 商品到着後、冷凍1ヶ月 解凍後冷蔵 48時間 以内にお召上がり下さい。 保存方法 冷凍(-18℃以下) 販売者 五苑マルシン(株)大阪市中央区内本町1-1-8 加工所 (株)雄大食品大阪市西成区千本中2-5-13 または エイヨー食品株式会社 加工センター 香川県高松市春日町1598 または (有)三協食鳥(神戸支店)神戸市西区王塚台1-40 その他 ・本品は生食用ではありません。中心まで十分に加熱してお召上がり下さい。 ※商品の改訂などにより、商品パッケージの記載内容と異なる場合があります。全8種、合計1.95kg! 約4〜5人前になります!口コミを読む
口コミ評価:4.29点 レビュー件数:117件
お酒とのセットの場合は冷蔵便でしかお届け できませんのでご了承ください。 商品名 上ミックスホルモン(みそ味) 内容量 500g 賞味期限 冷蔵で4日間。冷凍で3ヶ月間。 保存方法 冷蔵の場合は、4℃以下。冷凍の場合は、−18度以下。 原材料 牛大腸(メキシコ産、米国産)、牛小腸(豪州産)、牛ハツ(国産)、豚タン(国産)、豚ハラミ(国産)、豚直腸(米国産、国産)、牛センマイ(国産)、味噌、醤油、砂糖、ガーリック、りんご果汁、味醂、香辛料、肉エキス、魚介エキス、増粘剤(加工澱粉)、植物油脂、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に、小麦、大豆、乳、えび、牛、鶏、りんご、魚介類を含む) 加工元 福井県あわら市横垣39-1-4 有限会社 福田商店 口コミを読む
お酒とのセットの場合は冷蔵便でしかお届け できませんのでご了承ください。 商品名 上ミックスホルモン(みそ味) 内容量 500g 賞味期限 冷蔵で4日間。冷凍で3ヶ月間。 保存方法 冷蔵の場合は、4℃以下。冷凍の場合は、−18度以下。 原材料 牛大腸(メキシコ産、米国産)、牛小腸(豪州産)、牛ハツ(国産)、豚タン(国産)、豚ハラミ(国産)、豚直腸(米国産、国産)、牛センマイ(国産)、味噌、醤油、砂糖、ガーリック、りんご果汁、味醂、香辛料、肉エキス、魚介エキス、増粘剤(加工澱粉)、植物油脂、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に、小麦、大豆、乳、えび、牛、鶏、りんご、魚介類を含む) 加工元 福井県あわら市横垣39-1-4 有限会社 福田商店 口コミを読む
口コミ評価:4.9点 レビュー件数:50件
【タコライス】【オキハム】10食 ファミリーサイズの2個セット!!合計20食分です!!送料無料! ※お届け時間帯指定を選択しても無効となります。ご了承の上、御注文ください※ オキハムタコライス10食 [内容量] タコスミート (68g×10)×2 ホットソース (12g×10)×2 [賞味期限] 製造日より360日 [原材料名] タコスミート/牛肉、豚肉、たまねぎ、しょうゆ、香辛料、 にんにく、砂糖、食塩等 【ホットソース】 トマトソース、トマトペースト、 香辛料、糖類、酒精等 ※お届け時間帯指定不可口コミを読む
【タコライス】【オキハム】10食 ファミリーサイズの2個セット!!合計20食分です!!送料無料! ※お届け時間帯指定を選択しても無効となります。ご了承の上、御注文ください※ オキハムタコライス10食 [内容量] タコスミート (68g×10)×2 ホットソース (12g×10)×2 [賞味期限] 製造日より360日 [原材料名] タコスミート/牛肉、豚肉、たまねぎ、しょうゆ、香辛料、 にんにく、砂糖、食塩等 【ホットソース】 トマトソース、トマトペースト、 香辛料、糖類、酒精等 ※お届け時間帯指定不可口コミを読む
口コミ評価:4.63点 レビュー件数:38件
原材料 脱脂大豆(遺伝子非組換え)、粉末状大豆たん白(遺伝子非組換え)、食用植物油脂 規格 100g 商品説明 まめやが開発した植物性たん白からつくったヘルシーなお肉です。一般に大豆ミートやソイミートと呼ばれ、原料は大豆に加え、植物性タンパクをつなぎとして使用することでくずれにくくし、お肉としての食感や風味を最大限引き出しております。最近は糖質制限としても注目されておりまして、低脂質、低カロリー、高タンパクな未来志向のお肉だと思います。フィレ状でしょうが焼き、フライ、焼肉用として使いやすいように仕上げました。 【栄養表示】100gあたり エネルギー351kcal、たんぱく質56.8g、脂質1.5g、炭水化物27.6g、ナトリウム183mg 加工場所 国内 賞味期限 製造から12ヶ月 調理例 1)お鍋にたっぷりの水を入れ、お好みのミートを入れ弱火で約5〜10分間茹で戻しをします。2)ザルにあげ、水洗いをして水気をよく搾る。豆の香りが気になる場合は、水洗いと搾りを2〜3回繰り返す。3)お好きなお料理にお使いください。しょうが焼き、フライ、焼肉用等等おすすめです。 *湯戻しすると 約3倍になります 〔例〕 お肉分量で150g必要な場合→湯戻し量目安 50g 配送方法 宅配便 口コミを読む
原材料 脱脂大豆(遺伝子非組換え)、粉末状大豆たん白(遺伝子非組換え)、食用植物油脂 規格 100g 商品説明 まめやが開発した植物性たん白からつくったヘルシーなお肉です。一般に大豆ミートやソイミートと呼ばれ、原料は大豆に加え、植物性タンパクをつなぎとして使用することでくずれにくくし、お肉としての食感や風味を最大限引き出しております。最近は糖質制限としても注目されておりまして、低脂質、低カロリー、高タンパクな未来志向のお肉だと思います。フィレ状でしょうが焼き、フライ、焼肉用として使いやすいように仕上げました。 【栄養表示】100gあたり エネルギー351kcal、たんぱく質56.8g、脂質1.5g、炭水化物27.6g、ナトリウム183mg 加工場所 国内 賞味期限 製造から12ヶ月 調理例 1)お鍋にたっぷりの水を入れ、お好みのミートを入れ弱火で約5〜10分間茹で戻しをします。2)ザルにあげ、水洗いをして水気をよく搾る。豆の香りが気になる場合は、水洗いと搾りを2〜3回繰り返す。3)お好きなお料理にお使いください。しょうが焼き、フライ、焼肉用等等おすすめです。 *湯戻しすると 約3倍になります 〔例〕 お肉分量で150g必要な場合→湯戻し量目安 50g 配送方法 宅配便 口コミを読む
口コミ評価:4.03点 レビュー件数:36件
商品情報 商品名 竹串付き味付けカンガルーキューブ 名称 調味生肉(冷凍食肉) 内容量 150g+竹串10本 原料原産地 オーストラリア(カンガルー肉) 生産国 日本 原材料 カンガルー肉、水、食塩、植物油、香辛料 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷凍-18℃以下 製造者 ティーエムジーインターナショナル(株)名古屋市南区丹後通4-8-1 TEL:052-618-3705 配送形態 冷凍 *仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます *内容量については個体差がありますので予めご了承ください 本商品に含まれるアレルギー物質(特定原材料7品目) 卵乳小麦落花生そばえびかに - - - - - - - 「○」のついているものは含まれます。商品説明 カンガルーの肉を食べることを躊躇する方が多いかもしれません。 ブラックペッパーと香辛料で味付けしたこの肉を食べたあなたは「とても美味しい」と口にせずにはいられないでしょ う。あなたのお好みに調理してオリジナル串を作ってください!! トマトとパプリカの串にすることをお勧めします。高品質なカンガルーの肉ですので、とても美味しいです。 (100gあたり) エネルギー 410kj プロテイン 22g 脂肪 1g 炭酸塩 1g 糖分 1g コレステロール 1g ソジウム 40mg ポタシウム 310mg 水分量 175% 召し上がり方 粗挽きのブラックペッパーがピリッと効いていて、大人好みの味付けになっています。 カンガルーを食べるの?と思っていた人でも「美味しい、また食べたい!」と思うことでしょう。 味付け済みなので、解凍後、グリル若しくはフライパンで焼けば出来上がり。カンガルーのお肉は赤身が多く、火が通りやすいので焼きすぎにご注意。 お好みの野菜と一緒に串に刺してミディアムレアに調理することをオススメします。 商品について カンガルーと聞くとジビエ肉のように臭みがあって心配...という方もいらっしゃると思いますが、臭みは全くと言っていいほどゼロなんです。 その上脂肪分が極めて少なく、高栄養価・高タンパク・超低脂肪・低コレステロール。また、オーストラリアのカンガルーは放し飼いにされているため、成長促進剤や人工的な化学物質は一切使用されておらず、厳しい国内基準と輸出基準を満たした安全なお肉でもあります。 アスリートやダイエット中の方に特におススメしたいカンガルー肉 お肉に対して、「太る」「ダイエットには不向き」というイメージをお持ちの方も少なくありませんが、カンガルー肉にはおすすめしたいポイントがたくさんあります。 おすすめポイントその1 共役リノール酸 共役リノール酸は、植物油に含まれる脂肪酸のひとつであるリノール酸が変化したもので、体内で作り出すことができない不飽和脂肪酸のひとつです。主に体内に脂肪をつきにくくし、蓄積された脂肪も燃えやすくする働きが期待できると言われており、牛肉の約6倍も多く含まれています。カンガルー肉は食品の中でもトップクラスの共役リノール酸を含有しています。 おすすめポイントその2 超低脂肪・低コレステロール カンガルー肉に含まれる脂肪はとても低く、約1%しかありません。また、その脂肪の半分程度は体に良いと言われる不飽和脂肪酸で構成されているのです。さらにコレステロール量は100gあたり54mgとなります。同じ100gあたりの豚肉が84mgとなりますので、その差がお分かりいただけるでしょう。 おすすめポイントその3 高たんぱく たんぱく質は筋肉や血液、骨の材料となる大切な栄養素です。カンガルー肉に含まれるたんぱく質は100gあたり23.6gとなります。たんぱく質が多いと言われる鶏むね肉21.3gよりも多いということになります。適度な運動と高たんぱく、低脂肪のカンガルー肉を取り入れることで、筋肉のついた代謝の良い体づくりができるのです。 ≫ 潜在能力が高すぎるカンガルー肉!栄養が豊富で健康的な体を作る 解凍方法 ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、オススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり3〜4時間が目安です(※)。 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。時間の目安は1kgあたり約24時間です(※)。 冷凍お肉の外側と中心部の温度差が少ない状態で解凍されてゆくのでお肉の旨み成分であるお肉汁の流出を最小限に抑えることができます。 ▼流水解凍 急いでいるならこちらの方法。 ボウルやタライにビニール袋に入れたお肉を置き、水を流し続けながら解凍します。この時、袋の口が水に浸らないように注意しましょう。厚さ1cmほどのお肉であれば約30分で解凍できます(※)。 ただし、急速に解凍するのでドリップの量が多く、水も大量に使わなければなりません。お肉の美味しさも先に紹介した方法よりは逃げてしまうので、急ぎの時だけ行うようにしてください。 ※ あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。 ≫ 冷凍肉の解凍方法を詳しく口コミを読む
商品情報 商品名 竹串付き味付けカンガルーキューブ 名称 調味生肉(冷凍食肉) 内容量 150g+竹串10本 原料原産地 オーストラリア(カンガルー肉) 生産国 日本 原材料 カンガルー肉、水、食塩、植物油、香辛料 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷凍-18℃以下 製造者 ティーエムジーインターナショナル(株)名古屋市南区丹後通4-8-1 TEL:052-618-3705 配送形態 冷凍 *仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます *内容量については個体差がありますので予めご了承ください 本商品に含まれるアレルギー物質(特定原材料7品目) 卵乳小麦落花生そばえびかに - - - - - - - 「○」のついているものは含まれます。商品説明 カンガルーの肉を食べることを躊躇する方が多いかもしれません。 ブラックペッパーと香辛料で味付けしたこの肉を食べたあなたは「とても美味しい」と口にせずにはいられないでしょ う。あなたのお好みに調理してオリジナル串を作ってください!! トマトとパプリカの串にすることをお勧めします。高品質なカンガルーの肉ですので、とても美味しいです。 (100gあたり) エネルギー 410kj プロテイン 22g 脂肪 1g 炭酸塩 1g 糖分 1g コレステロール 1g ソジウム 40mg ポタシウム 310mg 水分量 175% 召し上がり方 粗挽きのブラックペッパーがピリッと効いていて、大人好みの味付けになっています。 カンガルーを食べるの?と思っていた人でも「美味しい、また食べたい!」と思うことでしょう。 味付け済みなので、解凍後、グリル若しくはフライパンで焼けば出来上がり。カンガルーのお肉は赤身が多く、火が通りやすいので焼きすぎにご注意。 お好みの野菜と一緒に串に刺してミディアムレアに調理することをオススメします。 商品について カンガルーと聞くとジビエ肉のように臭みがあって心配...という方もいらっしゃると思いますが、臭みは全くと言っていいほどゼロなんです。 その上脂肪分が極めて少なく、高栄養価・高タンパク・超低脂肪・低コレステロール。また、オーストラリアのカンガルーは放し飼いにされているため、成長促進剤や人工的な化学物質は一切使用されておらず、厳しい国内基準と輸出基準を満たした安全なお肉でもあります。 アスリートやダイエット中の方に特におススメしたいカンガルー肉 お肉に対して、「太る」「ダイエットには不向き」というイメージをお持ちの方も少なくありませんが、カンガルー肉にはおすすめしたいポイントがたくさんあります。 おすすめポイントその1 共役リノール酸 共役リノール酸は、植物油に含まれる脂肪酸のひとつであるリノール酸が変化したもので、体内で作り出すことができない不飽和脂肪酸のひとつです。主に体内に脂肪をつきにくくし、蓄積された脂肪も燃えやすくする働きが期待できると言われており、牛肉の約6倍も多く含まれています。カンガルー肉は食品の中でもトップクラスの共役リノール酸を含有しています。 おすすめポイントその2 超低脂肪・低コレステロール カンガルー肉に含まれる脂肪はとても低く、約1%しかありません。また、その脂肪の半分程度は体に良いと言われる不飽和脂肪酸で構成されているのです。さらにコレステロール量は100gあたり54mgとなります。同じ100gあたりの豚肉が84mgとなりますので、その差がお分かりいただけるでしょう。 おすすめポイントその3 高たんぱく たんぱく質は筋肉や血液、骨の材料となる大切な栄養素です。カンガルー肉に含まれるたんぱく質は100gあたり23.6gとなります。たんぱく質が多いと言われる鶏むね肉21.3gよりも多いということになります。適度な運動と高たんぱく、低脂肪のカンガルー肉を取り入れることで、筋肉のついた代謝の良い体づくりができるのです。 ≫ 潜在能力が高すぎるカンガルー肉!栄養が豊富で健康的な体を作る 解凍方法 ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、オススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり3〜4時間が目安です(※)。 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。時間の目安は1kgあたり約24時間です(※)。 冷凍お肉の外側と中心部の温度差が少ない状態で解凍されてゆくのでお肉の旨み成分であるお肉汁の流出を最小限に抑えることができます。 ▼流水解凍 急いでいるならこちらの方法。 ボウルやタライにビニール袋に入れたお肉を置き、水を流し続けながら解凍します。この時、袋の口が水に浸らないように注意しましょう。厚さ1cmほどのお肉であれば約30分で解凍できます(※)。 ただし、急速に解凍するのでドリップの量が多く、水も大量に使わなければなりません。お肉の美味しさも先に紹介した方法よりは逃げてしまうので、急ぎの時だけ行うようにしてください。 ※ あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。 ≫ 冷凍肉の解凍方法を詳しく口コミを読む
口コミ評価:4.31点 レビュー件数:126件
お酒とのセットの場合は冷蔵便でしかお届け できませんのでご了承ください。 配送方法 商品名 お買いものマラソン記念!ホルモンお買い得セット 内容量 牛味噌上ホルモン200g 味噌漬け豚ハラミ200g 味噌漬け牛さがり200g豚味噌ホルモン200g上ミックスホルモン(みそ味)200g 賞味期限 冷蔵で4日間。冷凍で3ヶ月間。 保存方法 冷蔵の場合は、4℃以下。冷凍の場合は、−18度以下。 原材料 牛内蔵(米国産、メキシコ産)、豚内蔵(国産)、味噌、醤油、砂糖、ガーリック、りんご果汁、味醂、香辛料、肉エキス、魚介エキス、増粘剤(加工澱粉)、植物油脂、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に、小麦、大豆、乳、えび、牛、鶏、りんご、魚介類を含む) 加工元 福井県あわら市横垣39-1-4 有限会社 福田商店 豚ガツ(胃)の分厚いところだけを 選んで使いました。コリコリした食感 と程よくブレンドしたネギ塩味でおつま みに最適な逸品です! 創業以来こだわり続けてきた ”秘伝の味噌だれ”で豚ホルモンを 癖なく仕上げたお手頃な逸品! 牛ハラミと同様貴重な部位の逸品。 ハラミよりもあっさりとした食感ですが 深い旨みを味わえる味噌漬けさがり。 通常の4倍の分厚さの牛タンを 豪快に味わえる至極の逸品。 焼肉には欠かせない素材を是非! 鶏せせり&ハラミ肉使用! お子様も大好きな特製だれで美味しさ一段とUP! 店長おすすめの逸品です。 一頭からわずかの肉厚原料! 専門店だからこその逸品です。 こだわりの味を是非ご堪能ください。口コミを読む
お酒とのセットの場合は冷蔵便でしかお届け できませんのでご了承ください。 配送方法 商品名 お買いものマラソン記念!ホルモンお買い得セット 内容量 牛味噌上ホルモン200g 味噌漬け豚ハラミ200g 味噌漬け牛さがり200g豚味噌ホルモン200g上ミックスホルモン(みそ味)200g 賞味期限 冷蔵で4日間。冷凍で3ヶ月間。 保存方法 冷蔵の場合は、4℃以下。冷凍の場合は、−18度以下。 原材料 牛内蔵(米国産、メキシコ産)、豚内蔵(国産)、味噌、醤油、砂糖、ガーリック、りんご果汁、味醂、香辛料、肉エキス、魚介エキス、増粘剤(加工澱粉)、植物油脂、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に、小麦、大豆、乳、えび、牛、鶏、りんご、魚介類を含む) 加工元 福井県あわら市横垣39-1-4 有限会社 福田商店 豚ガツ(胃)の分厚いところだけを 選んで使いました。コリコリした食感 と程よくブレンドしたネギ塩味でおつま みに最適な逸品です! 創業以来こだわり続けてきた ”秘伝の味噌だれ”で豚ホルモンを 癖なく仕上げたお手頃な逸品! 牛ハラミと同様貴重な部位の逸品。 ハラミよりもあっさりとした食感ですが 深い旨みを味わえる味噌漬けさがり。 通常の4倍の分厚さの牛タンを 豪快に味わえる至極の逸品。 焼肉には欠かせない素材を是非! 鶏せせり&ハラミ肉使用! お子様も大好きな特製だれで美味しさ一段とUP! 店長おすすめの逸品です。 一頭からわずかの肉厚原料! 専門店だからこその逸品です。 こだわりの味を是非ご堪能ください。口コミを読む
口コミ評価:4.55点 レビュー件数:121件
原材料 脱脂大豆(遺伝子非組換え)、食用植物油脂、硫酸Ca 規格 1kg 商品説明 まめやが開発した植物性たん白からつくったヘルシーなお肉です。一般に大豆ミートやソイミートと呼ばれ、原料は大豆に加え、植物性タンパクをつなぎとして使用することでくずれにくくし、お肉としての食感や風味を最大限引き出しております。最近は糖質制限としても注目されておりまして、低脂質、低カロリー、高タンパクな未来志向のお肉だと思います。扱いやすいミンチタイプですので、初心者におすすめです。各種ひき肉料理にお使い頂けます。 【栄養表示】100gあたり エネルギー350kcal、たんぱく質51.9g、脂質1.3g、炭水化物32.6g、ナトリウム3mg 加工場所 国内 賞味期限 製造から12ヶ月 調理例 1)お鍋にたっぷりの水を入れ、お好みのミートを入れ弱火で約5〜10分間茹で戻しをします。2)ザルにあげ、水洗いをして水気をよく搾る。豆の香りが気になる場合は、水洗いと搾りを2〜3回繰り返す。3)お好きなお料理にお使いください。ハンバーグや各種ひき肉料理におすすめです。 *湯戻しすると 約3倍になります 〔例〕 お肉分量で150g必要な場合→湯戻し量目安 50g 配送方法 宅配便 口コミを読む
原材料 脱脂大豆(遺伝子非組換え)、食用植物油脂、硫酸Ca 規格 1kg 商品説明 まめやが開発した植物性たん白からつくったヘルシーなお肉です。一般に大豆ミートやソイミートと呼ばれ、原料は大豆に加え、植物性タンパクをつなぎとして使用することでくずれにくくし、お肉としての食感や風味を最大限引き出しております。最近は糖質制限としても注目されておりまして、低脂質、低カロリー、高タンパクな未来志向のお肉だと思います。扱いやすいミンチタイプですので、初心者におすすめです。各種ひき肉料理にお使い頂けます。 【栄養表示】100gあたり エネルギー350kcal、たんぱく質51.9g、脂質1.3g、炭水化物32.6g、ナトリウム3mg 加工場所 国内 賞味期限 製造から12ヶ月 調理例 1)お鍋にたっぷりの水を入れ、お好みのミートを入れ弱火で約5〜10分間茹で戻しをします。2)ザルにあげ、水洗いをして水気をよく搾る。豆の香りが気になる場合は、水洗いと搾りを2〜3回繰り返す。3)お好きなお料理にお使いください。ハンバーグや各種ひき肉料理におすすめです。 *湯戻しすると 約3倍になります 〔例〕 お肉分量で150g必要な場合→湯戻し量目安 50g 配送方法 宅配便 口コミを読む
口コミ評価:3.77点 レビュー件数:92件
通常の黒毛和牛の脂の融点は約26℃。これに対して、松阪牛は約17℃と低く、口に入れたとたん脂がとけて甘みが広がる。この特徴を利用して、生肉をフレークにし冷凍した。そのまま熱々のご飯にのせるとさっと溶けて、松阪牛の丼が完成する。 「生のお肉をおいしくお手軽に食べれる!」をキーワードにコンセプトを考えた、牛肉の最高峰・松阪牛を使用した贅沢な一品です。 脂質が大変良いところから、生で食べてもくどさが残りません。赤身の旨み・脂身の甘みのバランスがとっても優れております。 今では簡単に食することが出来ない生の牛肉で、2011年10月より施行された、新・生食規格基準に対応した日本第一号となる正真正銘生食牛肉です。品質においても世界的にも権威あるモンドセレクションにて2011年・2012年と連続最高金賞を受賞させて頂きました。 【名称】松阪牛大とろフレーク(生食用) ○内容量:180g 〇パッケージサイズ(約):縦20cm×横18cm×マチ8cm ○原材料名:牛肉(松阪牛)肩肉 ○配送形態:冷凍(宅配BOX・置配不可) ○保存方法:冷凍 ○賞味期限:製造期限より45日 ○熨斗:可 ○包装:不可 ○備考:商品説明書あり 【製造者】【Do-foods本舗】北海道函館市鍛治1-49-6 【おすすめ用途】 ご自宅用 手土産 お歳暮 お年賀 お中元 敬老の日 父の日 母の日 誕生日 ギフトプレゼント 贈り物 贈答 ご挨拶 御礼 お礼 お祝い 結婚祝 内祝い 卒業業 【贈る相手】 女性 男性 友人 家族 祖母 祖父 孫 20代 30代 40代 50代 60代 70代 【関連ワード】 グルメ 通販 お取り寄せ おすすめ 人気 送料無料口コミを読む
通常の黒毛和牛の脂の融点は約26℃。これに対して、松阪牛は約17℃と低く、口に入れたとたん脂がとけて甘みが広がる。この特徴を利用して、生肉をフレークにし冷凍した。そのまま熱々のご飯にのせるとさっと溶けて、松阪牛の丼が完成する。 「生のお肉をおいしくお手軽に食べれる!」をキーワードにコンセプトを考えた、牛肉の最高峰・松阪牛を使用した贅沢な一品です。 脂質が大変良いところから、生で食べてもくどさが残りません。赤身の旨み・脂身の甘みのバランスがとっても優れております。 今では簡単に食することが出来ない生の牛肉で、2011年10月より施行された、新・生食規格基準に対応した日本第一号となる正真正銘生食牛肉です。品質においても世界的にも権威あるモンドセレクションにて2011年・2012年と連続最高金賞を受賞させて頂きました。 【名称】松阪牛大とろフレーク(生食用) ○内容量:180g 〇パッケージサイズ(約):縦20cm×横18cm×マチ8cm ○原材料名:牛肉(松阪牛)肩肉 ○配送形態:冷凍(宅配BOX・置配不可) ○保存方法:冷凍 ○賞味期限:製造期限より45日 ○熨斗:可 ○包装:不可 ○備考:商品説明書あり 【製造者】【Do-foods本舗】北海道函館市鍛治1-49-6 【おすすめ用途】 ご自宅用 手土産 お歳暮 お年賀 お中元 敬老の日 父の日 母の日 誕生日 ギフトプレゼント 贈り物 贈答 ご挨拶 御礼 お礼 お祝い 結婚祝 内祝い 卒業業 【贈る相手】 女性 男性 友人 家族 祖母 祖父 孫 20代 30代 40代 50代 60代 70代 【関連ワード】 グルメ 通販 お取り寄せ おすすめ 人気 送料無料口コミを読む
口コミ評価:4.86点 レビュー件数:49件
ローストやグリルなどの定番。ホルモン剤や抗生剤を一切不使用の厳選した1歳未満の子羊のフレンチラックInformation【メーカー情報】タティアラ・ミート・カンパニーは豪州ラム専門の生産会社。ラック、フレンチラック、ボンレスレッグ、ボンレスショルダーなど様々な部位を取り扱っています。【商品情報】 ローストやグリルなどに定番の部位。ホルモン剤や抗生剤を一切不使用の厳選した1歳未満の子羊のフレンチラック。肉質が柔らかくジューシーです。 【内容量】8リブ 約1000g【保存方法】冷凍【原産国】オーストラリア【商品価格について】お届けする商品を計量後、グラムあたり(6.99円/g)で計算して、最終的な金額をお知らせいたします。 ローストやグリルなどに定番の部位である、ラムラック(背肉)。ホルモン剤や抗生剤を一切不使用の厳選した1歳未満の仔羊の背肉です。肉質が柔らかくジューシーさが特徴です。素材が大変良いので塩・コショウで焼くだけで、抜群の美味しさです。豪華なバーベキューや、特別なディナーの一皿に、たっぷりお楽しみ下さい。● 一度に大人数で楽しむ1.ブロック肉のローストは、全体の表面に焦げ色がつく程度にフライパンの中で焼き上げます。そうすることで、肉の旨味を封じ込める事が出来ます。 2.強めの火で脂身から焼き始め、油をかけながらじっくり焼いていきます(バーベキューのようなイメージ)。3.その後はオーブンで50分程度焼き上げると、外はカリカリ、中はジューシーに仕上がります。● 何回かに分けて楽しむ1.食べる分だけ切り分け、残りは冷凍庫へ。2.切り分けた肉は、グリル用の鉄板などで両面を丁寧に焼き上げて行きます。3.焼き色がつくまでじっくり焼けば表面が香ばしく、内面もふわっとやわらかく焼きあがります。 口コミを読む
ローストやグリルなどの定番。ホルモン剤や抗生剤を一切不使用の厳選した1歳未満の子羊のフレンチラックInformation【メーカー情報】タティアラ・ミート・カンパニーは豪州ラム専門の生産会社。ラック、フレンチラック、ボンレスレッグ、ボンレスショルダーなど様々な部位を取り扱っています。【商品情報】 ローストやグリルなどに定番の部位。ホルモン剤や抗生剤を一切不使用の厳選した1歳未満の子羊のフレンチラック。肉質が柔らかくジューシーです。 【内容量】8リブ 約1000g【保存方法】冷凍【原産国】オーストラリア【商品価格について】お届けする商品を計量後、グラムあたり(6.99円/g)で計算して、最終的な金額をお知らせいたします。 ローストやグリルなどに定番の部位である、ラムラック(背肉)。ホルモン剤や抗生剤を一切不使用の厳選した1歳未満の仔羊の背肉です。肉質が柔らかくジューシーさが特徴です。素材が大変良いので塩・コショウで焼くだけで、抜群の美味しさです。豪華なバーベキューや、特別なディナーの一皿に、たっぷりお楽しみ下さい。● 一度に大人数で楽しむ1.ブロック肉のローストは、全体の表面に焦げ色がつく程度にフライパンの中で焼き上げます。そうすることで、肉の旨味を封じ込める事が出来ます。 2.強めの火で脂身から焼き始め、油をかけながらじっくり焼いていきます(バーベキューのようなイメージ)。3.その後はオーブンで50分程度焼き上げると、外はカリカリ、中はジューシーに仕上がります。● 何回かに分けて楽しむ1.食べる分だけ切り分け、残りは冷凍庫へ。2.切り分けた肉は、グリル用の鉄板などで両面を丁寧に焼き上げて行きます。3.焼き色がつくまでじっくり焼けば表面が香ばしく、内面もふわっとやわらかく焼きあがります。 口コミを読む