ガラス製容器付属 TANICA タニカ 新型 ヨーグルティアS(YS-02G)ガラスセット 甘酒 ヨーグルトメーカー 発酵食品 納豆 塩こうじ みそ 自家製ヨーグルト 日本製 温玉スタンド付き レシピ集付き 最大5年保証に延長 1.1L YS-02G 花粉症 新生活 ホワイト ブラック レッドの口コミ・レビュー

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ヨーグルトメーカーの売れ筋ランキング

 P5倍 〜16日10時まで  レビュー390件以上  ヨーグルトメーカー アイリスオーヤマ 低温調理 タイマー設定 IYM-014 飲むヨーグルト 発酵 家電 調理 健康 ヘルシー 甘酒 納豆 麹 手作り 美容 自家製 手作り 塩麹 発酵食品 手作 のむヨーグルト
口コミ評価:4.63点 レビュー件数:391件

■商品サイズ(cm)幅約15.6×奥行約15.6×高さ約27.4 ■電源AC100V、50/60Hz ■消費電力40W ■自動メニュー搭載プレーンヨーグルト、甘酒 ■設定温度25〜65℃ ■タイマー1〜48時間 ■専用容器容量900ml ■使用可能牛乳パック1000mlパックまで ■本体重量630g ■コード長さ2.0m ■付属品 ・保存用容器(900ml) ・ギリシャヨーグルト用水切りカップ ・計量スプーン(すり切りで25ml) ・牛乳パック用クリップ自動調理・手動調理で様々な発酵食品を作れるヨーグルトメーカーです。 牛乳パックのまま作れるから、簡単・衛生的☆ 【自動メニュー搭載】 プレーンヨーグルト、甘酒ならボタン一つで、調理開始。 【プレーンヨーグルトの作り方】 準備するもの ・1000mlまたは500mlのパック牛乳 ・ヨーグルト菌 市販ヨーグルト/ヨーグルト菌 1、牛乳パックに元となるヨーグルトを入れてかきまぜます。 2、本体に牛乳パックをセットして自動メニューをON※時間や温度をお好みで設定もできます。 3、9時間まてば完成です。※時間は調理により異なります。 【ヨーグルトだけじゃない☆】 「菌・設定温度・時間」の組み合わせでヨーグルトや様々な発酵食品が作れます。 ■ヨーグルト プレーン(自動メニュー)、カスピ海ヨーグルト、ギリシャヨーグルトなど ■発酵食品 自家製甘酒(自動メニュー)、納豆、クリームチーズ、天然酵母など [検索用:プレゼント 父の日 母の日 敬老の日 ギフト 新生活 ヨーグルトメーカー 発酵 家電 調理 健康 ヘルシー 甘酒 納豆 麹 ホームメイド 手作り 美容 自家製 手作り 塩麹 発酵食品 手作 調理家電 4967576367479] あす楽に関するご案内 あす楽対象商品の場合ご注文かご近くにあす楽マークが表示されます。 対象地域など詳細は注文かご近くの【配送方法と送料・あす楽利用条件を見る】をご確認ください。 あす楽可能な支払方法は【クレジットカード、代金引換、全額ポイント支払い】のみとなります。 下記の場合はあす楽対象外となります。 ご注文時備考欄にご記入がある場合、 郵便番号や住所に誤りがある場合、 時間指定がある場合、 決済処理にお時間を頂戴する場合、 15点以上ご購入いただいた場合、 あす楽対象外の商品とご一緒にご注文いただいた場合口コミを読む
 ラスト2時間 当選確率1 2 1等最大200%Pバック 『甘酒・発酵キット 茶 スタン ードセット』プラスチックタイプ KS-02SC 日本製 茶色 ヨーグルトメーカー   減 薬 甘酒 あま酒 甘酒メーカー 機械 米麹 麹 糀 炊飯器 魔法瓶 発酵食品 カモシコ 醸壺
口コミ評価:4.8点 レビュー件数:225件

よく一緒に購入されている商品1,080円2,310円1,580円1,380円1,280円 ギフト対応 甘酒や塩こうじをご自分で作ると、難しい!失敗してしまう!そういうイメージを持っている方は多いのではないでしょうか?私も発酵食品の作り手ですからお気持ちはわかります。確かに、ぬか漬けよりも温度管理が難しいのは事実です。しかしながらこの発酵キットを使えば驚くほどカンタンに美味しい甘酒や塩麹をつくることができるのです。 商品名 甘酒・塩こうじ発酵キット 内容 減農薬栽培米・米麹(乾燥米麹)、発酵器「醸壺【カモシコ】【KAMOSICO】KS-02」、専用内容器2個、専用スプーン、発酵食レシピ集、温泉卵用台、穴あき蓋、取扱説明書(保証書付き) 使用方法 減農薬米麹(乾燥米麹)と水を混ぜ合せて発酵器にセットするだけで甘酒や塩こうじができます 製造国 日本 原材料 減農薬栽培米・米麹(兵庫県産)、醸壺(岐阜県産) 賞味期限 10ヶ月(開封後はお早めにお使いください) 販売者 有限会社 樽の味 こちらの商品は、プラスチック容器(2個入り)が基本セットとなりますが、ガラス容器セットもございます。 発酵キットよくある質問 (Q1)米こうじと水だけでお米は必要ないのですか? (A1)はい、大丈夫です。もちろんお米を使って頂いても構いません。甘酒は地域によって様々な作り方があります。米こうじと柔らかめに炊いたご飯と水を使う方法、またもち米を使う方法等、お客様のお好みに合わせてお作り頂けます。 (Q2)水はどんなものが良いですか? (A2)天然水や水道水等、大抵の飲水が使用できます。水道水は数時間置いてカルキ臭が抜けてから使うほうが美味しくできます。また備長炭を使うとさらに美味しい水で甘酒や塩こうじを作ることができます。 (Q3)温度や時間の数字が上がらないのですが? (A3)一度発酵をスタートさせると設定の変更ができなくなります。その場合は一旦、発酵を中止して再度やり直してください。 (Q4)甘酒の粒が気になるのですが? (A4)米こうじを300g以上使って甘酒をつくる場合、中心温度が低くなりがちです。その場合は、米こうじの芯が残ったり、味や食感にムラが出る場合がございます。 一度に多くつくる場合は、発酵を開始させた後、1時間後によくかき混ぜてください。さらに三時間後にも再度かき混ぜてください。 こうすることで全体の温度が均一化され、発酵の進行もまんべんなく進みます。また、液状化も促進され、粒々が残ることも少なくなります。 それでも粒々が気になる場合は、フードプロセッサーにかけると完全に液状化します。 (Q5)完成した甘酒やヨーグルトの賞味期限はどれくらいですか? (A5)甘酒及びヨーグルトは完成した後は冷蔵庫で一週間は持ちます。塩こうじや醤油こうじは6ヶ月持ちます。 (Q6)このページに記載されている発酵製品以外に何か作れるものはありますか? (A6)はい、発酵キットのレシピ本には水切りヨーグルト、カスピ海ヨーグルト、豆乳ヨーグルト、そして塩麹等を使った応用料理の作り方等が掲載されております。 (Q7)それ意外に何か便利なレシピはないですか? (A7)パン作りに使える「天然酵母」を作ることもできます。乾燥粉末の天然酵母100gに対してぬるま湯200ml(30℃くらい)を入れます。よくかき混ぜた後、温度30度、時間を24時間に設定し、発酵を開始させて頂ければできます。 類似商品はこちら15,980円1,500円2,310円2,500円3,980円1,580円880円6,500円3,500円6,500円2024/05/13 更新 今まで、炊飯器や魔法瓶、お鍋を使って甘酒作りに 失敗してきた方達にこそ、是非オススメしたい逸品! コウノトリを育む農法で栽培されたコシヒカリの特徴はやわらかさ と強い粘りにあります。実は甘酒を作るときのお米は「やわらかく」 「粘り強い」程、より甘く美味しくなると言われています。 近年、こうじブームによって多くの塩こ うじ、甘酒製品が販売されました。しかし 残念ながら、大量生産をするため、昔の製 法を軽視し、本来全く必要のない砂糖や果 糖ぶどう糖液糖、保存料等の添加物を使っ て甘酒や塩こうじを製造する業者も多く現 れました。 日本古来の伝統性を重んじる私達の観点 からすれば遺憾なことではあります。 この甘酒・発酵キットはご自宅でもカン タンに甘酒や塩こうじをつくることが出来 ます。そして何より砂糖や果糖ぶどう糖液 糖、保存料等の添加物も必要ありません。 必要な材料は糀(米麹)、水、塩だけ たったこれだけで甘酒も塩こうじもつくる ことができるのです。 (Q1)甘酒にはアルコールが入っているのですか? いいえ、米こうじだけでつくる甘酒にはアルコールは入って いません。ご安心ください。 ただし、市販されている甘酒には一部、酒粕やアルコール、 その他添加物が入っているものもあります。 (Q2)甘酒は砂糖も使わないのにどうして甘い? コウジ菌は「αーアミラーゼ」と呼ばれる酵素をたくさん作 ります。このαーアミラーゼは、米に大量に含まれるデンプ ンを分解する働きがあってデンプンはグルコースという糖 が鎖状に繋がってできており、酵素の作用で分解されると グルコースになるので甘いのです。 (Q3)甘酒のうま味の正体とは? それは天然のアミノ酸とペプチドです。米こうじを発酵さ セルとプロテアーゼと呼ばれる酵素を産出します。これは タンパク質を分解する酵素なんです。タンパク質の加水分 解によって生じる天然のアミノ酸とペプチドが「うま味」 の正体です。そして天然のアミノ酸だから非常に後味も良 いのです。さらに塩こうじのアミノ酸とペプチドはお肉を 美味しく、柔らかくする効果もあり、それで魔法の調味料 とも呼ばれています。 (Q4)甘酒って食べるものなんですか? 甘酒の作り方には大きく分けて3つの作り方があります。 まず1つ目は「かた作り」です。これは炊いたご飯と米こうじだけで作る方 法で米や米こうじがある程度原型をとどめた粒状の状態で仕上がっているの で、飲むというより「食べる」という食感に近いものになります。 もう一つは「うす作り」です。これは柔らかめに炊いたご飯と米麹とお湯 で作る方法。これは水分も多い仕上がりになるので「飲む」という感覚に近 いものになります。 最後は「はや作り」です。これは米こうじと水だけで作る方法です。この発 酵キットで作る方法も「はや作り」と同じ方法になります。これはどちらか というと「食べる」ような食感です。だた、大変甘く仕上がりますので。お 湯などで溶かし混ぜることで「飲む」ような食感にすることができます。 (Q5)発酵キットを使用せず甘酒はできますか? 出来ます。コタツを使う方法や、魔法瓶を使う方法、炊飯器を使う方法等、 色々ありますが、温度計を常に用意し、一定温度を保つ必要があります。 温度が一定でなくなると、発酵のバランスが崩れ、甘くなくなったり、酸っ ぱくなったりしてしまいます。発酵キットには温度を一定に保つ事ができる ので誰でもカンタンに甘酒をつくることができます。 (Q6)塩こうじはなぜあんなにうま味があるの? それは天然のアミノ酸とペプチドです。米こうじを発酵させるとプロテアーゼと 呼ばれる酵素を産出します。これはタンパク質を分解する酵素なんです。タンパ ク質の加水分解によって生じる天然のアミノ酸とペプチドが「うま味」の正体で す。そして天然のアミノ酸だから非常に後味も良いのです。更に塩こうじのア ミノ酸とペプチドはお肉を美味しく、柔らかくする効果もあり、それで魔法の調 味料とも呼ばれています。 (Q7)醸壺の醸ってどういう意味ですか? 醸とは醸造のこと。発酵させて味噌や醤油、甘酒や日本酒等の発酵物をつくり 出すことを言います。「醸す」という言葉もよく使われます。醸壺はまさに発酵 するための器なので、この名が付けられました。 (Q8)甘酒・塩こうじ以外のものも作れますか? 出来ます。発酵キットは温度と時間次第で様々な発酵食品を作ることが出来ま す。醤油こうじ、ひしお、発酵あんこ、お味噌、ヨーグルト、納豆、発酵バ ターなども作ることが出来ます。 性能リニューアルにより発酵食品ではありませんが、温泉卵やローストビーフ等 の温度管理が必要な料理もすくることができます。 その他、発酵キットのよくある質問はこちらです口コミを読む
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口コミ評価:4.22点 レビュー件数:55件

発酵食品、低温調理レシピが思いのままに簡単に作れる発酵フードメーカー プリズメイト発酵グルメポットチーズやヨーグルト、納豆にお味噌などの発酵食品は美容と健康に効果抜群。そんな発酵食品をおうちで簡単に手作りできちゃう1台。白い本体と、リアルウッドのカップとスプーンは、北欧の生活を彷彿させる優しいデザイン。家電であることを忘れさせるようなフォルムは、お部屋のインテリアにもよくなじみ、温かみのある印象を醸し出しています。   発酵食品、低温調理レシピが思いのまま 定番のヨーグルトから、流行りの甘酒、カッテージチーズやローストビーフまで、作っていただける料理の幅は様々。体に良い発酵食品を手軽に作っていただけます。   温度設定とタイマー機能 温度は1℃刻み20〜65℃まで設定でき、タイマーは1時間刻み1〜48時間まで設定できるので、さまざまな料理を作っていただくことができます。   すぐに作れる簡単レシピ付き! 手軽にお作りいただける専用レシピブック付、また専用レシピサイトではおいしいメニューがたくさん! 初めての方でも簡単に発酵メニューや低温調理レシピをお楽しみいただけます。     スペック ■商品名:発酵グルメポット ■型番:PR-SK007 ■重さ:約760g ■サイズ: 約 131 × 131 × 290 mm ■電源:AC 100V 50/60Hz ■消費電力:約22W ■電源コード:約1.5m ■温度:約20℃〜65℃ ■オフタイマー:1〜48時間 ■1時間あたりの電気代:約0.73円 ※1時間あたりの目安(新電力料金目安) ■容器容量:400ml×2 ■材質: 本体:ABS・木 スプーン:木 容器:PP 牛乳パック用クリップ:PS ■セット内容:本体、スプーン、容器×2、牛乳パック用クリップ×2、説明書(保証書付)、レシピブック ■広告文責:(株)エル・ローズ TEL 0120-291-410口コミを読む
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口コミ評価:4.91点 レビュー件数:55件

1971年にヨーグルトメーカーを開発して以来、改良を重ね50年以上作り続けるTANICAの最新機種をお届け致します。 製品は「MADE IN JAPAN」にこだわり、全て自社工場で製造しています。 お手元に届いた後も安心してお使い頂けるよう、延長保証サービスを行っております。 (※ユーザー登録手続きにて、通常1年のところ5年に延長) 【ヨーグルティアSで作れる発酵食】 ヨーグルト/甘酒/塩こうじ/醤油こうじ/納豆/京風白みそ/コチジャン/豆板醤/天然酵母/チーズ/低温調理/温泉卵 【ヨーグルトの作り方】 材料(1,100ml分) ●牛乳…1,000ml ●種菌(市販プレーンヨーグルト)…100g 1. 内容器、内ふた、スプーンを電子レンジまたは熱湯で消毒します。 2. 内容器に牛乳と種菌を入れて軽くかき混ぜます。 3. 2を本体にセットして、温度40℃・タイマー7時間にセットしてスタートボタンを押します。 4. 少し揺らして豆腐のように固まっていれば、冷蔵庫に移し2時間程冷やしたら完成です。 【セット内容】 ・本体×1 ・ガラス内容器×2 ・温玉スタンド×1 ・スプーン×1 ・レシピ集×1 ・取手ふた×1 ・取扱説明書×1 【仕様】 型式:YS-02G 定格電源:AC100V 50/60Hz 定格消費電力:30W 外形寸法:高さ188mm 外径160mm 内容器容量:1100ml 設定温度:25〜70℃ 設定時間:10分〜50分、1〜48時間 使用環境温度:5〜35℃ 重量:760g 保証期間:1年間(ユーザー登録で5年に延長) 【原料原産地】 国産材料を準備してセットするだけ! 楽天ランキングNo.1 操作は3ステップで完了♪ 自家製だからお得! ヨーグルトだけじゃない! 専用のレシピ集付きだから 迷うこともナシ! 122種類と豊富なラインナップで、 献立も楽ちんに決まる! 【ヨーグルティアSで作れる発酵食】 ヨーグルト/甘酒/塩こうじ/醤油こうじ/納豆/京風白みそ/コチジャン/豆板醤/天然酵母/チーズ/低温調理/温泉卵 ◆お届け内容◆ インテリアのように溶け込む 場所に困らないサイズ感 お手入れカンタン!チンするだけ! 電子レンジで温めるだけで消毒ができるからお手入れにも時間がかかりません 低温調理もお任せ! ローストビーフやチキンも手間いらず! お鍋やフライパンを使わないから、待っている間にもう一品作ることもできて一石二鳥♪ お料理に役立つ♪ 調味料も作れる! 日本初! ◆タニカ電器販売とは◆ 1971年にヨーグルトメーカーを開発して以来、改良を重ね50年以上作り続けるTANICAの最新機種をお届け致します。 製品は「MADE IN JAPAN」にこだわり、全て自社工場で製造しています。 お手元に届いた後も安心してお使い頂けるよう、延長保証サービスを行っております。 (※ユーザー登録手続きにて、通常1年のところ5年に延長) 選べるカラーはこちら 【日本製】 ヨーグルトメーカー 発酵食品 ヨーグルティア Sガラスセット (ブラック) 最新機種YS-02G【タニカ電器販売】 【日本製】 ヨーグルトメーカー 発酵食品 ヨーグルティア Sガラスセット (レッド) 最新機種YS-02G【タニカ電器販売】 スタンダードセットはこちら 【日本製】 ヨーグルトメーカー 発酵食品 ヨーグルティア Sスタンダードセット (ホワイト) 最新機種YS-02【タニカ電器販売】 【日本製】 ヨーグルトメーカー 発酵食品 ヨーグルティア Sスタンダードセット (ブラック) 最新機種YS-02【タニカ電器販売】 【日本製】 ヨーグルトメーカー 発酵食品 ヨーグルティア Sスタンダードセット (レッド) 最新機種YS-02【タニカ電器販売】 商品説明 名称【日本製】 ヨーグルトメーカー 発酵食品 ヨーグルティア Sガラスセット (ホワイト) 最新機種YS-02G【タニカ電器販売】 内容量【セット内容】 ・本体×1 ・ガラス内容器×2 ・温玉スタンド×1 ・スプーン×1 ・レシピ集×1 ・取手ふた×1 ・取扱説明書×1 【仕様】 型式:YS-02G 定格電源:AC100V 50/60Hz 定格消費電力:30W 外形寸法:高さ188mm 外径160mm 内容器容量:1100ml 設定温度:25〜70℃ 設定時間:10分〜50分、1〜48時間 使用環境温度:5〜35℃ 重量:760g 保証期間:1年間(ユーザー登録で5年に延長) 原料原産地 国産 配送方法常温 配送期日 【通常】ご入金確認後、1週間程で発送いたします 提供事業者タニカ電器販売(株) 地場産品基準該当理由 市外で製造された原材料を使用し、市内の事業所で製造の全工程を行っているため口コミを読む
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口コミ評価:4.57点 レビュー件数:171件

ヨーグルト ヨーグルトメーカー 甘酒 塩麹 甘酒 メーカー 米麹 甘酒 ノンアルコール 砂糖不使用 ギリシャヨーグルトヨーグルトメーカーの活用はアイデア次第!低温調理器としても使える! 高タンパク質 筋トレ 玉ねぎヨーグルト チーズ 味噌 醤油麹 サワークリーム 果実酢等、発酵食品が簡単操作で作れる 商品名 ヨーグルトメーカー (家庭用)甘酒 メーカー 型番 YGT-4 定格電源 AC100V 50/60Hz 消費電力 30W 容器容量 1L 使用可能牛乳パック 1Lパックまで 設定温度 25〜65℃ 設定時間 1〜48時間 製品サイズ 約幅130×奥135×高280mm 製品重量 約640g 電源コード長 約130cm 材質 本体:ABS樹脂、ふた:AS 生産国 中国 その他 専用スプーン、容器、メジャーカップ付属 【ご注意】タネに出来ないヨーグルト 市販のヨーグルトやヨーグルト飲料の中には、そもそも種にしてもヨーグルトにならないものがあります。乳酸菌はある一種類だけを発酵させても、ヨーグルトにはなりません。 複数の乳酸菌が連携しないと発酵が進まないため、必要な乳酸菌が含まれていないヨーグルトは、種に使うことはできないのです。 ※下記商品以外にも作りづらい、固まらないヨーグルトがある可能性もございますが、随時検証して参りますのでご了承ください。 <✕使用できないヨーグルト・タネ菌例> 【使えない固形タイプ】 ・恵ヨーグルト(雪印メグミルク) ・カスピ海ヨーグルト(フジッコ) (市販品は種菌にできません。専用の種菌セットのみ) ・小岩井 生乳100%ヨーグルト(小岩井) (酸度の弱い乳酸菌を使っているため、通常の時間では固まらない) 【ドリンクタイプ】 ・ヤクルト(ヤクルト) ・ミルミル(ヤクルト) ・ピルクル(日清食品) ・恵ヨーグルト(雪印メグミルク) ・ビヒダスヨーグルト(森永乳業) ・Bifix1000(グリコ) <✕使用できない牛乳> 種類別が「牛乳」以外の「成分調整牛乳」「低脂肪牛乳」「無脂肪牛乳」「加工乳」「乳飲料」のものは固まりが悪い、または全く固まらない事があるのでおすすめできません。 「成分無調整」の牛乳をご使用ください。 ※弊社では一番固まりやすく入手しやすい組み合わせとして、 明治のLG21やR-1のカップタイプのヨーグルトと明治のおいしい牛乳を推奨しています。 ※出来る限り検証を行っておりますが、上記内容であっても外気温などの関係で出来上がりに差がでる場合もございますのでご了承ください。 ※メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています 商品のエビデンス情報は下記画像をクリックし、拡大してご確認ください。 後払い 後払い決済※楽天ランキング1位(ヨーグルトメーカー・デイリーランキング:2023年6月8日(木)更新 (集計日:6月7日) 当社商品の専用容器は1リットルサイズでヨーグルトを作る時に便利なサイズなんです!他社メーカー商品は800mlで使い辛い(T_T)。 ↑専用容器の追加ご購入はコチラ ↑専用スプーンの追加ご購入はコチラ ↑牛乳パック用クリップのご購入はコチラ口コミを読む
ビタントニオ ヨーグルトメーカー ホワイト×シルバー VYG-60-W
口コミ評価:4.85点 レビュー件数:66件

【商品解説】ヨーグルトから発酵食品まで楽しめるビタントニオヨーグルトメーカーに、ギリシャヨーグルトが作れる水切りフィルターが付属!1℃刻みで細かい温度設定が可能。25℃〜70℃オートメニューボタン:1.プレーンヨーグルト・豆乳ヨーグルト 2.甘酒 3.塩麹 の3種類マイボタン:特に作成頻度が高い調理の時間と温度を1つ設定できるカスタマイズ機能で、「MY BUTTON」をワンプッシュで呼び出すので、都度設定する必要がありません。タイマー付きで過発酵防止。30分〜99時間長時間動作時も安心なスヌーズお知らせも。70℃までの温度設定により低温調理も。基本からアレンジレシピまで楽しめるレシピブック付き。(35レシピ収録)牛乳パック(500ml、1000ml)のまま、手間なくヨーグルトが作れます。また、広い加熱庫内のため、豆乳パック(1000ml)のまま豆乳ヨーグルトが作れます。【スペック】●型式:VYG-60-W(VYG60W)●JANコード:4968291313352この商品は宅配便でお届けする商品です出荷可能日から最短日時でお届けします。※出荷完了次第メールをお送りします。配送サービス提供エリアを調べることができます「エリア検索」をクリックして、表示された画面にお届け先の郵便番号7桁を入力してください。ご購入可能エリア検索お買い上げ合計3,980円以上で送料無料となります。※3,980円未満の場合は、一律550円(税込)となります。●出荷可能日から最短日時でお届けします。(日時指定は出来ません。) ※お届け時に不在だった場合は、「ご不在連絡票」が投函されます。 「ご不在連絡票」に記載された宅配業者の連絡先へ、再配達のご依頼をお願いいたします。●お届けは玄関先までとなります。●宅配便でお届けする商品をご購入の場合、不用品リサイクル回収はお受けしておりません。●全て揃い次第の出荷となりますので、2種類以上、または2個以上でのご注文の場合、出荷が遅れる場合があります。詳細はこちら■商品のお届けについて商品の到着日については、出荷完了メール内のリンク(宅配業者お荷物お問い合わせサービス)にてご確認ください。詳しいお届け目安を確認する1度の注文で複数の配送先にお届けすることは出来ません。※注文時に「複数の送付先に送る」で2箇所以上への配送先を設定した場合、すべてキャンセルとさせていただきます。口コミを読む
[P5倍 5 13 20時〜] レシピブック付き ヨーグルトメーカー 発酵フードメーカー 発酵 ギリシャヨーグルト カスピ海ヨーグルト チーズ 漬物 甘酒 フルーツ酵素 納豆 低温調理 ヨーグルト 麹 牛乳パック 容器 家電 調理 自家製 美容 コンパクト
口コミ評価:4.65点 レビュー件数:291件

サイズ(約) 幅12.9×奥行き12.9×高さ29cm コード長:1.3m 材質 蓋:透明AS 本体:ABS 内槽:PP 重量(約) 700g 仕様 電源:100V 50/60Hz 消費電力:30W 設定温度:25℃〜65℃ 設定時間:00〜99時間59分 稼働時間:約8時間 使用可能牛乳パック:1000mlパックまで 作れるメニュー:プレーンヨーグルト、カスピ海ヨーグルト、ギリシャヨーグルト、 新鮮チーズ、フルーツ酵素、漬物、納豆など 付属品 取扱説明書 容器(1L)×2 軽量カップ スプーン 牛乳パック用クリップ×1 製品保証 1年間保証 ご購入前の注意事項 ・モニターにより実際の色と異なる場合がございます ・デザインや仕様は予告なく変更する場合がございます 送料 無料口コミを読む
ヨーグルトメーカー ビタントニオ 特典付き 水切りヨーグルト ギリシャヨーグルト 甘酒 牛乳パック 豆乳 菌活 牛乳 自家製ヨーグルト バター 低温調理 手作り 塩麹 発酵食品 調理家電 VYG-60     [ Vitantonio ヨーグルトメーカー ]
口コミ評価:4.67点 レビュー件数:1651件

▼ インテリアショップ roomy ( ルーミー )からのコメント ■ Vitantonio / ビタントニオ ヨーグルトメーカー VYG-60 材料を入れてボタンを押すだけで、自家製ヨーグルトをはじめ発酵調理が出来る『 Vitantonio( ビタントニオ )ヨーグルトメーカー 』。定番のプレーン・豆乳ヨーグルト、甘酒、塩麹は、温度と時間を設定済みのオートメニューで簡単に。自由に設定できるマニュアルメニューで低温調理もおまかせ。ギリシャヨーグルトが手軽に作れる水切り付き保存容器と計量スプーン、レシピブックが付属。いろんな食材をおいしくヘルシーに楽しめます。Vitantonio / ビタントニオ ヨーグルトメーカー VYG-60 特典キャンペーン実施中 ヨーグルトや低温調理を低コストでヘルシーに 材料を入れてボタンを押すだけで、自家製ヨーグルトをはじめ発酵調理が出来る『 Vitantonio( ビタントニオ )ヨーグルトメーカー 』。定番のプレーン・豆乳ヨーグルト、甘酒、塩麹は、温度と時間を設定済みのオートメニューで簡単に。自由に設定できるマニュアルメニューで低温調理もおまかせ。ギリシャヨーグルトが手軽に作れる水切り付き保存容器と計量スプーン、レシピブックが付属。いろんな食材をおいしくヘルシーに楽しめます。 キッチン家電>ヨーグルトメーカー 部門 2022年9月2日(金)更新 (集計日:9月1日) 品名 Vitantonio YOGURT MAKER ビタントニオ ヨーグルトメーカー 品番 VYG-60-W サイズ 約 幅 125mm×奥行き 145mm×高さ 280mm 内寸:約 幅 101mm×奥行き 102mm 容器:約 直径 94mm×高さ 192mm 容器開口部内径:約 81mm スプーン:約 幅 288mm×奥行き 41mm×高さ 25mm 牛乳パック用カバー:約 幅 77mm×奥行き 77mm×高さ 75mm ※外寸以外当店調べ 重さ 本体+カバー:約 810g 容量 容器:約 700mL( 目盛り:100mLごと )スプーン:約 27mL( 1杯 ) コードの長さ 約 1.4m( 有効長 ) 素材 [ 本体 ]主材:ポリプロピレン、ステンレスカバー:PS樹脂[ 容器 ]フタ / カップ:ポリプロピレン水切り:( 枠 )ポリプロピレン、( メッシュ )ナイロンスプーン:ナイロン、シリコーンゴム 電源 AC100V 50/60Hz 定格消費電力 30W 機能 ・オートメニュー:プレーン / 豆乳ヨーグルト、甘酒、塩麹 ・マニュアルメニュー ・温度設定:25〜70度( 1度刻み ) ・マイボタン( よく使う温度と時間の設定を1つ登録可能 ) ・時間設定( オフタイマー ):0.5〜99時間 ※1時間以降は1時間刻み ・調理完了お知らせブザー( ピー音3回 ) ・スヌーズ機能( 調理完了お知らせの5分後にピー音3回 ) 対応容器 ・牛乳パックまたは豆乳パック( 1000mLまたは500mL入り ) ・本体付属の容器( PVYG-60-PJ ) ・既存のVitantonio ヨーグルトメーカーシリーズの容器( VYG-10付属容器のみ、温度60度以上で使用する場合は容量300mL以上入れる必要があります ) ・ジッパー付き保存袋( 耐熱性があるものを使用し、直接本体に入れるのではなく、対応する容器に入れてください ) ・次の条件を満たす容器:約 幅 85mm×奥行き 85mm×高さ 235mm( フタをした状態 )までのサイズ、耐熱温度 120度以上、フタが閉められる容器 保証期間 メーカー保証1年 付属品 容器( 水切りフィルター含む )、牛乳パック用カバー、スプーン、レシピブック、取扱説明書( 保証書含む ) 使用食材について ・牛乳は常温( 15〜25度目安 )に戻してから調理してください。 ・牛乳は生乳100%のものをご使用ください。低温殺菌牛乳、加工乳、乳飲料、成分調整牛乳、低脂肪牛乳、無脂肪牛乳の表示があるものは、うまく固まらない場合があります。 ・市販のヨーグルトを種菌として使用する場合、無糖・無添加のものを使用してください。 レシピブック記載のレシピ プレーンヨーグルト、カスピ海ヨーグルト、のむヨーグルト、生クリームヨーグルト、豆乳ヨーグルト、ギリシャヨーグルト( 水切りヨーグルト )、きゅうりのギリシャ風ディップ、ヨーグルトケーキ、ホエイで作る白いミネストローネ、ホエイを使ったパンケーキ、サワークリーム、カッテージチーズ、発酵バター、ぬか床、甘酒、白味噌、塩麹、醤油麹、シュークルート( ザワークラウト )、塩レモン、レーズンの天然酵母、リンゴの天然酵母、白菜漬け( 浅漬け )、スパイスピクルス、パインとアニスのフルーツビネガー、2種のフルーツシロップ、温泉卵( Mサイズ4個 )、低温調理( 鶏ハム / チキンロール / 砂肝のコンフィ / 煮豚 / 鶏レバーの甘辛煮 / ラムとひよこ豆のトマト煮 / 牛すじの下処理 / ローストビーフ / 牛すねカレー ) お手入れ [ 使用前の消毒について ] ・使用前には都度、牛乳パック用カバー、スプーン、容器、キャップの熱湯消毒を行ってください。( 熱湯による浸け置き消毒以外は、塩素系漂白剤・酸素系漂白剤等を含め推奨しておりません ) ・煮沸消毒や電子レンジでの加熱消毒はしないでください。 ・熱湯消毒した後は、布巾などで拭かずにそのまま使用してください。( 雑菌混入防止のため ) ・洗えるもの:カバー、調理保存容器、容器キャップ、牛乳パック用カバー、水切りフィルター、スプーン※食器洗浄乾燥機には対応していません。 備考 ・種菌は付属していません。市販のプレーンヨーグルト、豆乳ヨーグルト、カスピ海ヨーグルトを種菌とするか、市販の粉末種菌をご使用ください。 ・豆乳パックを使用する際は、パックの口が開かないようたたんで、ラップなどで封をしてください。 ・カスピ海ヨーグルトは比較的低温( 約 27度 )で発酵させます。室温が30度以上になる環境を避けて作ってください。 仕様変更となった旧モデルの主な項目 変更日:2023年2月1日 型番:VYG-30 オートメニュー:プレーンヨーグルト、豆乳ヨーグルト、のむヨーグルト、甘酒、塩麹 スヌーズ機能なし 水切りフィルターなし ご注意 ※交流100V以外では使用しないでください。 ※発酵中は中をかき混ぜたり、本体に振動を与えないようご注意ください。ヨーグルトがうまくできない場合があります。 ※本体内側は設定温度より高温になるためご注意ください。また、温度によっては本体側面が高温になることがあります。 ※稼働時は、製品に風が直接当たらない場所に設置してください。特に冷暖房器具の風が当たる場所ではうまく作れない場合があります。 ※長時間直射日光の当たる場所、冷蔵庫、高温多湿な場所、壁や家具のそば、熱に弱い敷物の上、不安定な場所、屋外では使用しないでください。 ※妊婦の方、お子さま、ご高齢の方、抵抗力が弱くなっている方( 体調がすぐれない方 )などは、低温調理を控えた方が好ましいと言われています。該当される場合は低温調理をお控えください。口コミを読む
ヨーグルトメーカー ビタントニオ 特典付き 水切りヨーグルト ギリシャヨーグルト 甘酒 牛乳パック 豆乳 菌活 牛乳 自家製ヨーグルト バター 低温調理 手作り 塩麹 発酵食品 調理家電 VYG-60     [ Vitantonio ヨーグルトメーカー ]
口コミ評価:4.66点 レビュー件数:64件

▼ インテリアショップ roomy garden ( ルーミーガーデン )からのコメント ■ Vitantonio / ビタントニオ ヨーグルトメーカー VYG-60 材料を入れてボタンを押すだけで、自家製ヨーグルトをはじめ発酵調理が出来る『 Vitantonio( ビタントニオ )ヨーグルトメーカー 』。定番のプレーン・豆乳ヨーグルト、甘酒、塩麹は、温度と時間を設定済みのオートメニューで簡単に。自由に設定できるマニュアルメニューで低温調理もおまかせ。ギリシャヨーグルトが手軽に作れる水切り付き保存容器と計量スプーン、レシピブックが付属。いろんな食材をおいしくヘルシーに楽しめます。Vitantonio / ビタントニオ ヨーグルトメーカー VYG-60 特典キャンペーン実施中 ヨーグルトや低温調理を低コストでヘルシーに 材料を入れてボタンを押すだけで、自家製ヨーグルトをはじめ発酵調理が出来る『 Vitantonio( ビタントニオ )ヨーグルトメーカー 』。定番のプレーン・豆乳ヨーグルト、甘酒、塩麹は、温度と時間を設定済みのオートメニューで簡単に。自由に設定できるマニュアルメニューで低温調理もおまかせ。ギリシャヨーグルトが手軽に作れる水切り付き保存容器と計量スプーン、レシピブックが付属。いろんな食材をおいしくヘルシーに楽しめます。 品名 Vitantonio YOGURT MAKER ビタントニオ ヨーグルトメーカー 品番 VYG-60-W サイズ 約 幅 125mm×奥行き 145mm×高さ 280mm 内寸:約 幅 101mm×奥行き 102mm 容器:約 直径 94mm×高さ 192mm 容器開口部内径:約 81mm スプーン:約 幅 288mm×奥行き 41mm×高さ 25mm 牛乳パック用カバー:約 幅 77mm×奥行き 77mm×高さ 75mm ※外寸以外当店調べ 重さ 本体+カバー:約 810g 容量 容器:約 700mL( 目盛り:100mLごと )スプーン:約 27mL( 1杯 ) コードの長さ 約 1.4m( 有効長 ) 素材 [ 本体 ]主材:ポリプロピレン、ステンレスカバー:PS樹脂[ 容器 ]フタ / カップ:ポリプロピレン水切り:( 枠 )ポリプロピレン、( メッシュ )ナイロンスプーン:ナイロン、シリコーンゴム 電源 AC100V 50/60Hz 定格消費電力 30W 機能 ・オートメニュー:プレーン / 豆乳ヨーグルト、甘酒、塩麹 ・マニュアルメニュー ・温度設定:25〜70度( 1度刻み ) ・マイボタン( よく使う温度と時間の設定を1つ登録可能 ) ・時間設定( オフタイマー ):0.5〜99時間 ※1時間以降は1時間刻み ・調理完了お知らせブザー( ピー音3回 ) ・スヌーズ機能( 調理完了お知らせの5分後にピー音3回 ) 対応容器 ・牛乳パックまたは豆乳パック( 1000mLまたは500mL入り ) ・本体付属の容器( PVYG-60-PJ ) ・既存のVitantonio ヨーグルトメーカーシリーズの容器( VYG-10付属容器のみ、温度60度以上で使用する場合は容量300mL以上入れる必要があります ) ・ジッパー付き保存袋( 耐熱性があるものを使用し、直接本体に入れるのではなく、対応する容器に入れてください ) ・次の条件を満たす容器:約 幅 85mm×奥行き 85mm×高さ 235mm( フタをした状態 )までのサイズ、耐熱温度 120度以上、フタが閉められる容器 保証期間 メーカー保証1年 付属品 容器( 水切りフィルター含む )、牛乳パック用カバー、スプーン、レシピブック、取扱説明書( 保証書含む ) 使用食材について ・牛乳は常温( 15〜25度目安 )に戻してから調理してください。 ・牛乳は生乳100%のものをご使用ください。低温殺菌牛乳、加工乳、乳飲料、成分調整牛乳、低脂肪牛乳、無脂肪牛乳の表示があるものは、うまく固まらない場合があります。 ・市販のヨーグルトを種菌として使用する場合、無糖・無添加のものを使用してください。 レシピブック記載のレシピ プレーンヨーグルト、カスピ海ヨーグルト、のむヨーグルト、生クリームヨーグルト、豆乳ヨーグルト、ギリシャヨーグルト( 水切りヨーグルト )、きゅうりのギリシャ風ディップ、ヨーグルトケーキ、ホエイで作る白いミネストローネ、ホエイを使ったパンケーキ、サワークリーム、カッテージチーズ、発酵バター、ぬか床、甘酒、白味噌、塩麹、醤油麹、シュークルート( ザワークラウト )、塩レモン、レーズンの天然酵母、リンゴの天然酵母、白菜漬け( 浅漬け )、スパイスピクルス、パインとアニスのフルーツビネガー、2種のフルーツシロップ、温泉卵( Mサイズ4個 )、低温調理( 鶏ハム / チキンロール / 砂肝のコンフィ / 煮豚 / 鶏レバーの甘辛煮 / ラムとひよこ豆のトマト煮 / 牛すじの下処理 / ローストビーフ / 牛すねカレー ) お手入れ [ 使用前の消毒について ] ・使用前には都度、牛乳パック用カバー、スプーン、容器、キャップの熱湯消毒を行ってください。( 熱湯による浸け置き消毒以外は、塩素系漂白剤・酸素系漂白剤等を含め推奨しておりません ) ・煮沸消毒や電子レンジでの加熱消毒はしないでください。 ・熱湯消毒した後は、布巾などで拭かずにそのまま使用してください。( 雑菌混入防止のため ) ・洗えるもの:カバー、調理保存容器、容器キャップ、牛乳パック用カバー、水切りフィルター、スプーン※食器洗浄乾燥機には対応していません。 備考 ・種菌は付属していません。市販のプレーンヨーグルト、豆乳ヨーグルト、カスピ海ヨーグルトを種菌とするか、市販の粉末種菌をご使用ください。 ・豆乳パックを使用する際は、パックの口が開かないようたたんで、ラップなどで封をしてください。 ・カスピ海ヨーグルトは比較的低温( 約 27度 )で発酵させます。室温が30度以上になる環境を避けて作ってください。 仕様変更となった旧モデルの主な項目 変更日:2023年2月1日 型番:VYG-30 オートメニュー:プレーンヨーグルト、豆乳ヨーグルト、のむヨーグルト、甘酒、塩麹 スヌーズ機能なし 水切りフィルターなし ご注意 ※製品の仕様は改良のため予告なく変更する場合があります。 ※交流100V以外では使用しないでください。 ※発酵中は中をかき混ぜたり、本体に振動を与えないようご注意ください。ヨーグルトがうまくできない場合があります。 ※本体内側は設定温度より高温になるためご注意ください。また、温度によっては本体側面が高温になることがあります。 ※稼働時は、製品に風が直接当たらない場所に設置してください。特に冷暖房器具の風が当たる場所ではうまく作れない場合があります。 ※長時間直射日光の当たる場所、冷蔵庫、高温多湿な場所、壁や家具のそば、熱に弱い敷物の上、不安定な場所、屋外では使用しないでください。 ※妊婦の方、お子さま、ご高齢の方、抵抗力が弱くなっている方( 体調がすぐれない方 )などは、低温調理を控えた方が好ましいと言われています。該当される場合は低温調理をお控えください。口コミを読む