パイ生地 円型冷凍パイシート「バター」10cmサイズ×320枚 1枚75円 業務用箱売 円形 ベラミーズ の口コミ・レビュー

パイ生地 円型冷凍パイシート「バター」10cmサイズ×320枚 1枚75円 業務用箱売 円形 ベラミーズ 買ってみました。
【名 称】丸型 冷凍パイシート 10cm 【サイズ】直径:10cm 厚さ:2.5mm 【外箱のサイズ】  縦:466mm 横:246mm 高さ:136mm 【内 容】1枚25g × 320枚 【原産国】ニュージーランド 【原材料】小麦粉、バター、食塩 【配合率】小麦粉(42.7%)、バター(39.1%)、      上水(17.7%)、食塩(0.5%) 【折 数】80層 2枚重ね およそ1.5Cm上がります。 【輸入者】株式会社トップトレーディング      東京都千代田区岩本町町 【賞味期限】商品に別途記載(製造後6か月) 【保存方法】冷凍保存 【発送方法】冷凍 【同  梱】他の商品との同梱ができません。 【召し上がり方】予熱したオーブンで、180℃〜200℃にて焼成。 ※焼成温度並びに時間は商品の形状・フィーリングの有無により異なりますので、調整してください。
トップ > パイ生地 売れ筋・満足度ランキング >  パイ生地 円型冷凍パイシート「バター」10cmサイズ×320枚 1枚75円 業務用箱売 円形 ベラミーズ

パイ生地の売れ筋ランキング

[クール便]ベラミーズ パイシート 2枚入 冷凍パイシート(20cm×20cm)
口コミ評価:4.73点 レビュー件数:26件

【クール便】 ■商品について 100%フレッシュバターを使用した折込みパイシートです。 のばして成形するだけですぐ焼けます。 サイズ:20cm×20cm 2枚入 アレルギー物質:小麦、乳 ※当製品製造ラインにて卵を使用しております。   名称 冷凍食品 パイ生地 内 容 量 150g×2枚 原 材 料 小麦粉、バター、塩 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 使用上の注意 開封後はお早めにご使用下さい。 必要な分だけ冷蔵庫で解凍し、加熱焼成して召し上がってください。 解凍した製品は、その日の内に使用してください。 開封後未使用分は密封し、冷凍保存をし、できるだけ早くご使用下さい。 配送方法 冷凍 原産国 ニュージーランド 販売者 株式会社きくや  〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 賞味期限 配送時より30日以上 ※パッケージは予告なく変更となる場合がございます。予めご了承くださいませ。口コミを読む
   菓子材料 生地丸型冷凍パイシート 直径11cm 10枚セット
口コミ評価:4.82点 レビュー件数:17件

冷凍パイシート 直径11cm×3mm  名称 冷凍パイ生地 原材料 小麦粉、マーガリン、ショートニング、食塩、乳化剤、香料、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロテン)、(原材料の一部に乳、大豆を含む) 内容量  丸型パイ生地 直径11cm×3mm  10枚入 配送に ついて 冷凍便 他の冷凍便商品と同梱が可能) 送料別 保存方法 冷凍(-18℃以下) 備考 卵を使用した設備で製造しています。 凍結前加熱をしておりません。必ずお召し上がり前には加熱してくださいますようお願いいたします こちらの商品には手提げ袋はお付けできません。 口コミを読む
クッキータルト小CT-3(12個入) оスイーツ お菓子材料 バレンタイン ケーキ 手作り 生地 手軽にタルトが作れま タルトカップ
口コミ評価:4.5点 レビュー件数:10件

焼き上がった状態のクッキータルト型です。 カスタードや生クリーム、お好みのフルーツを トッピングするだけで、手軽にタルトを作ることができます。 ・名称:クッキー ・原材料名:小麦粉(国内製造)、マーガリン(乳成分を含む)、糖類、鶏卵/香料、乳化剤(大豆由来)、膨張剤 ・内容量:12個・賞味期限:別途商品ラベルに記載 ・サイズ:直径4.7cm×高さ1.8cm ・保存方法:直射日光・高温多湿を避けて15℃〜25℃で保存してください。 ・製造者:リボン食品製造株式会社 大阪府大阪市淀川区三津屋南3-11-11口コミを読む
冷凍パイ生地 アーモンドチョコパイ ISM イズム  75g×6 発酵不要  パン作り お菓子作り 料理 手作り スイーツ 父の日
口コミ評価:4.26点 レビュー件数:34件

■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) アーモンドチョコをパイ生地で包んだ食べやすいスティックタイプのパイです。 解凍・焼成の目安 解凍:室温で30〜45分 焼成:250℃予熱 / 210℃ / 約30分 ※オーブンの機種等の違いにより焼き上がり時間・焼き上がり方は異なります。お持ちのオーブンに合わせて、温度や時間を調節してください。 ▼ レシピはこちら ▼ アーモンドチョコパイ 冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともございます。 冷凍生地は、生地の配合により多少の温度変化でも軟らかくなるものもございます。 お手元に届いた際は、指で軽く押して生地の状態を確認してください。 つぶれたり、ブヨブヨしておらず、少し強めに押して生地が凹む程度なら、そのまま冷凍庫に入れていただければ、問題ございません。 ただ、指で軽く押して、生地がつぶれたり、中心部まで解凍されていそうな状態でしたら、配送中のトラブル等が考えられますので、その場合は、ヤマト運輸か当店までご連絡くださいませ。 どうぞ、よろしくお願い申し上げます。 冷凍生地ラインナップ lineup 冷凍庫から取り出して焼くだけ バターのみ使用の本格生地 クロワッサン系 デニッシュ系 菓子パン系 食事系 惣菜系 おやつ系(ミニシリーズ) 冷凍パイ生地 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上 ・配送方法:【冷凍】で同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 冷凍パイ生地 原材料名 小麦粉(国内製造)、準チョコレート、マーガリン、砂糖、脱脂粉乳、食塩、/乳化剤、ベーキングパウダー、香料、酸化防止剤(V.E)、クエン酸、着色料(カロテン)、(一部に小麦、大豆、乳成分を含む) 規格 1個あたり約75g 保存方法 -18℃から-23℃で密封して保管してください。 加工者 戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-1 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱して下さい。 開封後はお早めにご使用ください。 バーコード 4562104050832 成分表示 栄養成分表示(100gあたり) 熱量 470kcal たんぱく質 5.2g 脂質 32.4g 炭水化物 39.5g 食塩相当量 0.9g (この表示値は、目安です。) この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 乳 / 小麦 その他この商品についてのアレルギー情報 大豆(その他原材料に使用しているもの) この製品は、えび・かに・くるみ・小麦・卵・乳・落花生のアレルギー物質(特定原材料)を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 (2024年4月1日更新) ただ今のイチオシ口コミを読む
冷凍パイ生地 ミニアップルパイ ISM イズム  35g×20 発酵不要 冷凍生地 パン作り お菓子作り 料理 手作り スイーツ 父の日
口コミ評価:4.47点 レビュー件数:212件

■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) すりつぶしたリンゴと、サイの目にカットしたリンゴがたっぷり入ったサクサクのパイです。 おやつやちょっとお腹がすいたときにピッタリのサイズなので、手軽に焼いてお召し上がりいただけます。 解凍・焼成の目安 解凍:室温で30〜60分 焼成:210℃ / 約20分 ※オーブンの機種等の違いにより焼き上がり時間・焼き上がり方は異なります。お持ちのオーブンに合わせて、温度や時間を調節してください。 ▼ レシピはこちら ▼ ミニアップルパイ ※天板に並べる際に隙間なく並べると、火の通りが悪くなり焼きムラが出たり、膨らみが悪くなる場合がありますので、余裕をもたせて並べてください。 冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともございます。 冷凍生地は、生地の配合により多少の温度変化でも軟らかくなるものもございます。 お手元に届いた際は、指で軽く押して生地の状態を確認してください。 つぶれたり、ブヨブヨしておらず、少し強めに押して生地が凹む程度なら、そのまま冷凍庫に入れていただければ、問題ございません。 ただ、指で軽く押して、生地がつぶれたり、中心部まで解凍されていそうな状態でしたら、配送中のトラブル等が考えられますので、その場合は、ヤマト運輸か当店までご連絡くださいませ。 どうぞ、よろしくお願い申し上げます。 冷凍生地ラインナップ lineup 冷凍庫から取り出して焼くだけ バターのみ使用の本格生地 クロワッサン系 デニッシュ系 菓子パン系 食事系 惣菜系 おやつ系(ミニシリーズ) 冷凍パイ生地 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上 ・配送方法:【冷凍】で同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 冷凍パイ生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) 原材料名 果実加工品(りんご、濃縮りんごペースト、砂糖、シナモン)(国内製造)、小麦粉、マーガリン、砂糖、脱脂粉乳、食塩/ベーキングパウダー、乳化剤、増粘剤(ジェランガム)、香料、酸化防止剤(V.E)、クエン酸、着色料(カロテン)、(一部にりんご、小麦、乳成分、大豆を含む) 規格 1個あたり約35g 保存方法 -18℃から-23℃で密封して保管してください。 加工者 戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-1 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱して下さい。 開封後はお早めにご使用ください。 バーコード 4562104051365 成分表示 栄養成分表示(100gあたり) 熱量 328kcal たんぱく質 3.1g 脂質 20.6g 炭水化物 32.6g 食塩相当量 0.9g (この表示値は、目安です。) この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 乳 / 小麦 その他この商品についてのアレルギー情報 りんご / 大豆(その他原材料に使用しているもの) この製品は、えび・かに・くるみ・小麦・卵・乳・落花生のアレルギー物質(特定原材料)を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 (2024年3月30日更新) ただ今のイチオシ口コミを読む
冷凍 パイシート フレッシュ バター 100% 正方形10×10cm 10枚 ニュージーランド産 パイ生地
口コミ評価:4.68点 レビュー件数:82件

ニュージーランド産フレッシュバターを100%使用!本格パイ生地料理が楽しめます 焼き上がりのサックリ感、香り、味わい、焼き上がりの色合い全てが違います!! 更に良質な小麦粉を使うことによって香りよく味わい深いパイ生地になっています。 商品情報 商品名 冷凍パイシート 原産国 ニュージーランド 原材料 小麦粉(ニュージーランド又はオーストラリア産)、バター(ニュージーランド産)、塩(ニュージーランド産) 規格 10枚(10×10cmサイズ 1枚約40g) 賞味期限 商品ラベルに記載 メモ 使う分だけ解凍して調理して下さい。1枚ごとにはがしやすくシートが挟んであります。(稀にシートが挟んでいないものもございます。ご了承下さい。)配送中に割れる場合がございます。解凍してくっつけてお使いいただけます。  同梱について 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料が発送いたします。 ご了承ください。冷凍パイシート 10枚(10×10cm) フレッシュバターを使っているから香りが違う!さっくり感が違う!!  ニュージーランド産 フレッシュバター100%使用 "バターの風味が良い"と大絶賛のパイ生地です!!  お料理にもスイーツにもお使い頂けます! ニュージーランド産の良質なバターをふんだんに使っていますので風味が違います。 一枚ずつペーパーが入っていますから、必要な分だけお使いいただけます。 冷凍庫に常備すると、とても重宝です。 そのままお使いいただいても、伸ばしたり、組み合わせてもお使いいただけます。 例えば直径20cmのパイ皿に敷き詰めるときは、3〜4枚重ねてめん棒で伸ばしてお使いください。 お菓子はもちろん、おつまみから本格料理まで、手軽にお楽しみ頂けます。 1枚1枚シートが間に挟んでありますから、使う分だけ解凍することができます。冷凍の状態で使う枚数をはがして、常温で解凍して下さい。解凍後、室温で温まってしまうと生地がだれてしまいますから、冷蔵庫で冷やしながらお使い下さい。 形状に歪みがある場合があります。解凍後に伸ばしてお使いください。 ◆タルトソレイユ(太陽のパイ)の作り方 1. パイシート2枚を解凍します。1枚に、端1cmほど残してお好きなフィリングをのせます。ジャムやあん、サラミやベーコン、何でもOKです 2. もう一枚のパイシートを上に乗せて、周囲をフォークの背で押して2枚をくっつけます。一度冷蔵庫で硬くなるくらい冷やします。 3. よく冷えたら、中央に瓶のふた等丸いものを置いて(ここは切らない)、ナイフを入れて行きます。まずは対角線にナイフをいれて、1/4をさらに3等分になるようにナイフを入れます。 4. 切れ目を入れたパイを半回転ずつねじります。溶き卵を塗り、180℃に予熱したオーブンで30分焼きます。※途中で焦げが強いようなら160℃に落として、30分は焼いてください。パイがカリッっと仕上がります。 ◆ハンバーグを使ったミートパイの作り方 ハンバーグをパイシートより一回り小さく焼いて粗熱をとっておきます。 パイシートを2枚常温で解凍します。  1枚は8本の短冊に切ります。   1枚の上に焼いて冷ましたハンバーグを乗せ、短冊に切ったパイシートを斜め格子になるように載せます。   パイシートの重なり目はフォークの背で押してくっつけます。  溶き卵を塗り、180℃に予熱したオーブンで30分焼きます。 ※途中で焦げが強いようなら160℃に落として、30分は焼いてください。パイがカリッと仕上がります。 他にもこんな使い方がおすすめ ベリーの酸味が美味しい!ナポレオンパイ! フォアグラとトリュフを贅沢にもパイで包み込みました。 さくっとしたパイにフォアグラの油が染み込んで素晴らしい味になります。 赤ワインと合わせて楽しむのがオススメです! さくっとしたパイとジューシーなミートパイ! ぴりっとスパイスが利いていて、食欲をそそります。 冷たいビールのおつまみに最適です! ターキーを生ハムで巻いた「ターキーパイ包み」。 淡白な味わいのターキーは生ハムと相性バッチリ! 寒い日の定番!シチュードポットパイも、ご自宅で簡単にできちゃいます口コミを読む
冷凍 リボン食品 パイメイト 1kg×1枚入
口コミ評価:4.3点 レビュー件数:10件

品     名 《リボン食品》パイメイト 冷凍フレンチ・パイ生地【1kg×1枚入】 商 品 特 徴 ご家庭で簡単にフレンチパイが焼けます。 フレンチ・パイは、小麦粉、粉乳を練りこんだ生地に小麦粉と同量のマーガリンを144層に折り込んだ、ご家庭で簡単につくれるホームメイドのフレンチ・パイ生地です。 解 凍 方 法 作業にかかる約1時間前(室温20℃で…)に生地を冷凍庫より出し、耳たぶ位の柔らかさまで解凍して下さい。最もよいのは、前日冷凍室(フリーザー)から一般冷蔵室へ移しておいてください。均一に解凍されます。 成     型 完全に解凍した生地をめん棒にて3〜5mm厚さに伸ばし、お好きな形に成型して下さい。 焼  き  方 オーブンはあらかじめ200℃以上に熱しておき、成型したパイを入れ、浮き上がってきたら200℃位に弱め、焼き上げます。 ※成型生地を天板に並べる場合、大きなものは大きなもの、小さなものは小さなものばかりかためて焼くきあげてください。 ※オーブントースターでも焼けます。 (オーブンの温度が上がってから製品を入れてください。) 原 材 料 名 小麦粉、マーガリン、脱脂粉乳、食塩、乳化剤、カロテノイド色素、香料、クエン酸 内  容  量 1000g(160mm×240mm×高さ20mm)1枚入 保 存 方 法 -18℃以下で保存してください。解凍後は5℃以下に保存し、2日以内にお使いください。 一度解凍したものを再凍結させますと、品質が劣化する事があります。 アレルゲン 乳、小麦 製  造  者 リボン食品株式会社(大阪市淀川区三津屋南3-15-28) 販  売  者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただく事があります。 ご  注  意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。口コミを読む
冷凍 BELLAMY'S ベラミーズ  パイシート 150g×2枚入
口コミ評価:4.65点 レビュー件数:85件

商品特長 クオリティーフーズサウスランド社はニュージーランドで100年以上続くペイストリー(パイ生地)のメーカーです。ニュージーランドの美しく豊かな水が育む土地で、高品質な製品作りに取り組んできました。 BELLAMY'S(ベラミーズ)パイシートはそんなクオリティーフーズサウスランド社の自信作。フレッシュバターを100%使用し、144層に折り込んで作られたパイ生地を様々なお料理・お菓子づくりにお役立てください。 仕様 ■名称:冷凍パイシート ■原材料名:小麦粉、バター、食塩 ※本製造では、卵・大豆・牛肉を含む製品を生産しています。 ■内容量:300g(150g×2枚) ■サイズ:約185mm×185mm ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:-18℃以下で保存してください。 ■凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ■加熱調理の必要性:加熱してお召し上がりください。 ■原産国:ニュージーランド ■輸入者:トップトレーディング株式会社(東京都千代田区岩本町3丁目3-6) 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:379kcal たんぱく質:6.1g 脂質:23.6g 炭水化物:35.5g 食塩相当量:0.6g 配送形態 冷凍 【異なる温度帯の商品をご注文頂いた場合】 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 在庫区分 在庫商品 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 使用上の注意 ※黒い点がパイシートの表面に出る事がありますが、小麦粉の成分によるものでスので、品質には問題ありません。 その他の情報 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 使い方 【解凍方法】 必要な枚数を取り出し、室温で解凍してください。5〜10分程度で柔かくなります。 【成型】 小麦粉を軽くふった台の上でめん棒などで延ばしてからご使用ください。生地が柔らかくなりすぎた時は、冷凍庫でもう一度冷やして下さい。フォークなどで全面に空気穴をあけてお好きな形に成型して下さい。 【焼成】 あらかじめ温めておいたオーブンに成形したパイを入れ210℃〜230℃位で焼いてください。焼成時間は、小型パイは15〜20分、大型パイは30〜40分が目安です。 【保存】 一度解凍したパイ生地はすぐにご使用下さい。解凍していない生地は、空気に触れないよう、ラップに包み、ビニール袋等に入れて冷凍庫で保管してください。開封後は早めにお召し上がりください。口コミを読む
冷凍 パイシート10cm×10cm(30枚入
口コミ評価:3.93点 レビュー件数:15件

こちらの商品は1袋単位での販売となります。[規格]100mm×100mm×3.5mm [容量]約37g×30枚 パティスリーで使われている冷凍のパイシート(パイ生地)を、ご家庭でも使いやすいように30枚入に小分けしました。使用の油脂は100%バターのため、本格的な味わいです。冷凍でお届けするため、使いやすい柔らかさまで常温で戻してお使いください。原産国:シンガポール100%バターを使用したプロも愛用する冷凍パイシートこの商品はプロが認めた本格派冷凍パイシートです。元々業務用サイズで販売されていましたが、ご家庭でも使いやすい30枚入りに小分けしました。折り込みに使用している油脂は全てバターを使用しているため、風味豊かでパリパリな食感!プロが使う高品質のパイシートをぜひご家庭でも使ってみてください。使いたいときに使いたい分だけ!冷凍庫から出して室温で数分解凍するだけで、すぐに使い始めることができます。手間がかかるパイ菓子も、冷凍パイシートを使うことでぐんと身近になりますよ。上手く扱うコツは、均一に膨らませるため、フォークなどでピケをすること。また、あまり薄く延ばしすぎない方がきれいな層が出ます。小さめサイズが使いやすい10cm角という大きさならではの使い勝手の良さがあります。ポットパイとして耐熱容器にかぶせたり、三角形に折りたたむだけでアップルパイやチョコパイなどを作ることができます。パイシューの土台としても活躍あらかじめカットされているため、大きさを考えて切るという手間がありません。お菓子から料理まで、アイデア次第で様々な使い方ができます。(※パイシューに使っているパイ生地は、7cm角にカットしてからシュー生地を絞り出しています。)あらかじめカットされているため、大きさを考えて切るという手間がありません。お菓子から料理まで、アイデア次第で様々な使い方ができます。(※パイシューに使っているパイ生地は、7cm角にカットしてからシュー生地を絞り出しています。)パルミエもすぐ出来ます!生地の両端を中央に向って1/4ずつ折り、さらに中央に向かって半分に折っって棒状にします。それを1cmにカットしていくだけ!お子様のおやつにいかがですか?口コミを読む