カカオマス 300gの口コミ・レビュー

カカオマス 300g買ってみました。
名称:カカオマス 原材料名:カカオマス(国内製造) 内容量:300g 賞味期限:枠外下部に年月日で記載 保存方法:直射日光,高温多湿を避け冷暗所で保存 販売者:株式会社ナチュラルキッチン      名古屋市西区名駅2-27-39 ■お届け商品の賞味期限:残り12ヶ月以上

製菓用チョコレートの売れ筋ランキング

バンホーテン プロフェッショナル  ークチョコ 53.9% 1Kg
口コミ評価:4.72点 レビュー件数:76件

【夏季クール便】 ■商品について バンホーテンココアの会社から発売。 やさしい味の誰にでも好かれるタイプのチョコレートです。 カカオ分54% ※乳・ナッツ類を含む製品と共通の設備で製造しています。   名 称  チョコレート 内 容 量 1kg 原 材 料 カカオマス、砂糖、ココアバター、乳化剤(大豆由来) 保存方法 高温多湿、直射日光を避け、冷暗所に保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 配送方法 常温・冷蔵 ※夏季(5月頃〜9月頃)はクール便での発送となります。 製造者 バリーカレボージャパン群馬県高崎市宮原町2-1 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上 ※パッケージが変更となりました。口コミを読む
ベルギー産  ークチョコレート カカオ71.4% 1kg クーベルチュール ハイカカオ 製菓用チョコレート   パン作り お菓子作り 料理 手作り スイーツ 父の日
口コミ評価:4.74点 レビュー件数:90件

■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 豊かなカカオの風味と滑らかな口溶け。代用油脂を使っていない本格ダーククーベルチュールチョコレート カカオ分71.4% ココアバター以外の代用油脂を一切使用せず作られた、ベルギー産の本格的なダーククーベルチュールチョコレートです。 チョコレートの持つ特性を最大限に活かすため、油脂分にはココアバターのみを使用して作られているので、口溶けの良さとカカオの風味を存分にお楽しみいただけます。 スモーキーな香りと、高いカカオ分からくる程よい苦み、しっかりとした甘みの絶妙なバランスをお楽しみいただけます。 また、製造工場では食品の安全性を守るための世界基準「GMP」「HACCP」「EFSIS」「BRC」の認証を取得しています。 サイズ:直径約1cm お届けさせていただく商品によっては粒が小さいものもございます。 粒の大きさはあくまでも目安となりますのでご了承ください。 ベルギー産チョコレートについて ベルギーは自国のチョコレート産業を守るために、世界的な食品規格のCodexにおいて、チョコレートに使用することを認められている代用油脂を未だに一切認めていません。 それにより、豊かな風味と他にはないくちどけの良さが特徴のチョコレートに仕上がっています。 ご購入の前にご確認ください。 ・チョコレートを作る際に製造ライン上に張り付いて取れなくなることを防止するため、製造ライン上にココアバターが薄く塗られております。そのためチョコレートの平な部分が白くなっている場合がございますが、ココアバターとなりますので問題はございません。 ・温度差などによりチョコレートの表面が白く(ブルーム)または、茶褐色になっている場合がございますが、品質上問題ございません。 ・本商品は粒の大きさが約1cm程ですが、小さな粒や大きな粒が入ることもございます。(粒の大きさに規格はございません) ・粒同士が引っ付いている場合もございますが、品質には問題ございませんのでご了承くださいませ。 ▼ レシピはこちら ▼ ジャヴァネ ザッハトルテ タブレット・ショコラ 《配送方法》 3月〜11月頃(おおよそ気温18℃以上):【冷蔵】のみ同梱発送 11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満):【常温】【冷蔵】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) なお、気候により配送方法の変更時期が変わることがございます。 ※ただ今の配送方法は商品画像の最後をご参照ください。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ・配送方法:3月〜11月頃(おおよそ気温18℃以上):【冷蔵】のみ同梱発送 11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満):【常温】【冷蔵】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) 3月〜11月頃(おおよそ気温18℃以上): 11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満): ・ご確認事項:※お届けする商品の梱包には十分に注意をしておりますが、配送中に起こる衝撃などにより、割れや欠けが生じることもございますので、予めご了承くださいませ。 ※11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満)は、外気温も低く、配送中「常温」で配送しましても品質に大きな影響が出ないと考えられるため、常温配送を採用させていただきます。なお、気候により配送方法の変更時期が変わることがございますので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 チョコレート 原材料名 カカオマス、砂糖、ココアバター/大豆レシチン、香料(バニラ)(一部に大豆を含む)(同一ラインで乳製品を使用しています) 保存方法 温度20℃以下湿度60%以下の冷暗所 原産国名 ベルギー 加工者 戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-1 使用上の注意 チョコレートの表面が白くなることがありますが、品質に問題はありません。 開封後はお早めにご使用ください。 バーコード 4562104055585 成分表示 栄養成分表示(100gあたり) 熱量 542kcal たんぱく質 7.8g 脂質 41.9g 炭水化物 33.5g ナトリウム 4mg (食塩相当量 0.01g) (この表示値は、目安です。) この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 8大アレルギーは含まれておりません。 その他この商品についてのアレルギー情報 大豆(その他原材料に使用しているもの) 同一ラインで乳製品を使用しています。(製品製造時) この製品は、えび・かに・くるみ・小麦・卵・乳・落花生のアレルギー物質(特定原材料)を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 (2024年1月15日更新) ただ今のイチオシ口コミを読む
 店内全品      バタフライピー パウ ー 15g  天然の青色素 青食紅 天然 青 業務用 食紅 天然着色料 食用色素 ハーブ粉末 製菓用パウ ー 着色 着色剤 色粉 手作り お菓子 アイシング 無香料 無添加
口コミ評価:4.61点 レビュー件数:76件

商品説明名称バタフライピー/パウダー15g 原材料名バタフライピー原産国ラオスまたはタイ 最終加工地日本内容量15g 保存方法 ●開封後は密閉の上、冷暗所にて保管し、お早目にご使用ください。注意事項●シリカゲルを封入しておりますので、誤ってお召し上がりにならない様ご注意ください。 ●天然物の為、収穫時期によって色の違いが出る場合がございます。賞味期限裏面商品のラベルに記載販売者 日本アドバンストアグリ株式会社Y滋賀県野洲市市三宅457その他 カラーパウダー シリーズ バタフライピーエキスパウダー 15g880円(税込) バタフライピープレミアムパウダー1,000円(税込) 食品パウダー4色アソートセット2,500円(税込)口コミを読む
 5 1~5 9 19:59まで全品ポイント5倍 バンホーテン エキストラ  ークチョコレート 70.4% 1kg (夏季冷蔵) 手作り バレンタイン ハイカカオ 高カカオ カカオ70%以上 最短翌営業日発送 ビター クーベルチュール カカオマス コーティング 製菓用 お菓子 材料 大容量 業務用
口コミ評価:4.65点 レビュー件数:179件

商品のパッケージは事前のご案内なく変更することがあり、サイト画像と異なる場合がございます。予めご了承ください。 商品説明 【特徴】 苦みと、カカオ本来の酸味とがベストなバランスで調和したチョコレートです。 【成分】 カカオ分:70.4% 脂肪分:38.9% 【テンパリング推奨温度】 融解温度:40〜45℃ 結晶温度:27〜29℃ 作業温度:31〜32℃ 【主な用途】 製菓、製パン全般でご使用いただけます。 内容量・入り数・サイズ 1KG 原材料 【原材料】 カカオマス、砂糖、ココアパウダー、ココアバター 【添加物】 乳化剤(一部に乳成分・大豆を含む) 【原産国】 日本 栄養成分 (100gあたり) エネルギー…541kcal 脂質…39.2g ナトリウム…7.5mg たんぱく質…8.8g 炭水化物…49g 食塩相当量…0.02g アレルゲン 乳、大豆 コンタミネーション 本品製造工場ではナッツ類を含む製品を生産しています。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。 賞味期限 製造日から360日 発送の目安 最短翌営業日発送 製造者 バリーカレボージャパン株式会社 販売者 片岡物産株式会社    ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。口コミを読む
 マラソン限定 ポイント5倍 夏季冷蔵 キャラメルチョコチップ 500g
口コミ評価:4.58点 レビュー件数:78件

キャラメル風味のチョコレートです。クッキーや、焼き菓子などに混ぜて、キャラメルの風味とチョコレートの食感をお楽しみください。きれいな粒状を活かすには、熱のかかりを少なくするため、なるべく焼成の直前に使用するのがポイントです。また、パン発酵時の温度は28℃を保つようにすると、ベンチタイム時にチョコの溶解を防ぐことができます。※レシピや焼成時間によっては生地へ溶け込む場合がありますのでご了承ください。■名称:チョコレートコーチング ■原材料名:砂糖、植物油脂、全粉乳、乳糖、キャラメルパウダー、ココアバター、デキストリン、ココアパウダー/乳化剤、香料、着色料(アナトー)、(一部に乳成分・大豆を含む) ※本品加工工場では、小麦・卵・落花生・オレンジ・牛肉・くるみ・ごま・バナナ・豚肉・りんご・ゼラチン・カシューナッツ・アーモンドを含む製品を加工しています。 ■内容量:500g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて28℃以下で保存してください。 ■加工者:株式会社プロフーズ(岡山市中区平井1161-1) ■栄養成分表示(100g当たり)推定値 熱量:547kcal たんぱく質:4.3g 脂質:30.7g 炭水化物:63.4g 食塩相当量:0.2g ■配送形態:夏季冷蔵 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ※品質保持のため、夏季期間(4月〜10月頃、おおよその気温が20℃前後)は冷蔵便で発送します。なお、気候条件等により温度帯の変更時期が変わることがございますので、予めご了承ください。 ■使用上の注意 ※賞味期限に関わらず開封後はお早めにご使用ください。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 ■関連商品 キャラメルチョコチップ【200g】 チップチョコ【500g】 ホワイトチョコチップ【500g】口コミを読む
チョコチップ67 1Kg
口コミ評価:4.73点 レビュー件数:348件

名称:チップチョコレート 原材料名:蔗糖(外国製造)、植物油脂、カカオマス、全粉乳/乳化剤、 香料、(一部に乳成分・大豆を含む) 内容量:1Kg 賞味期限:枠外下部に年月日で記載 保存方法:湿気の少ない冷暗所(25℃以下)に保管 販売者:株式会社ナチュラルキッチン    名古屋市西区名駅2-27-39 ■お届け商品の賞味期限:残り6ヶ月以上 ■お知らせ 2022/10/13  原料価格、輸送費等の原価高騰に伴いまして、  販売価格を改定させていただきました。口コミを読む
有機カカオ100% チョコチップ 500g 2袋 クーベルチュール ペルー産 有機JASオーガニック 大容量 チョコレート カカオ70%以上 チョコレートチップ
口コミ評価:4.75点 レビュー件数:114件

商品説明名称有機チョコレート原材料有機カカオマス 内容量 500g 賞味期限 本体に記載(製造から1年) 原産国 ペルー共和国 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、冷暗所に保存して下さい。 輸入者 株式会社オーバルブラザーズ 東京都渋谷区笹塚1-62-3 販売者 株式会社レインフォレストハーブジャパン 備考 ・チョコレートは高温になると油脂分が溶け、冷えると表面が白く固まることがあります。 召し上がりいただいても差し支えありませんが、風味は劣ります。 ・開封後は早めにお召し上がり下さい。 ・当製造工場では、大豆、小麦、えび、かに、卵を含む製品を製造しております。 ●カカオ100% + 有機JAS認定オーガニック  <カカオマス100%> カカオに豊かに含まれるカカオポリフェノール・テオブロミン・植物繊維・ミネラルといった栄養素を摂取するためのスーパーフードやサプリメントとしてお召し上がり下さい。 砂糖不使用ですので糖質を気にされている方にも嬉しい一品です。 <有機JAS認定オーガニック> 一般的にカカオは綿と同様に栽培には多くの農薬が必要だと言われています。 有機に認定された農園では農薬(一部農薬の使用が認められる場合があります) ・化学由来の除草剤 ・化学肥料の使用が認められていません。 ●使い方・お召し上がり方 <サプリメントとしてお召し上がり下さい > カカオはスーパーフードですので数粒程度をそのままお召し上がり下さい。 一粒のサイズが約1センチメートルの小さくて食べやすいサイズです。 砂糖不使用ですのでカカオ独特の苦みがあります。 <チョコレート菓子の原料としてご利用下さい> 一粒のサイズが約1センチメートルの小さなサイズですので火を通していただければ溶けやすく使い勝手が良いのも嬉しい特徴です。 有機カカオマス100%で味が苦いので、 お好みに合わせて甘味料をご利用下さい。 ●有機JAS認定 オーガニックココナッツシュガーがおすすめ <有機ココナッツシュガー> 当社では甘味料として有機ココナッツシュガーをおすすめしております。有機ココナッツシュガーは深みのある甘みであるにも関わらず、GI値が低く糖分を気にされている方にうってつけの製品です。 また、アミノ酸・ミネラル・食物繊維などが豊富に含まれていますので、健康や美容の意識が高い方に広く支持されている甘味料です。 ●最終的なアルミ袋詰めは日本のオーガニック認定工場にて行っております口コミを読む
チョコレート 明治 カカオ分56% 500g  ークチョコレート ビターチョコ 製菓用チョコレート 業務用 高カカオ クーベルチュール バレンタイン 材料  5〜10月クール便(送料別)
口コミ評価:4.68点 レビュー件数:66件

商品情報 名称 チョコレート 内容量 500g 原材料 カカオマス、砂糖、ココアバター/レシチン、香料、(一部に乳成分・大豆を含む) 賞味期限 製造から12ヶ月 保存方法 23℃以下の涼しい場所で保存してください。 製造者 株式会社 明治 加工者 株式会社 西岡商店 栄養成分(100gあたり) エネルギー 556kcalタンパク質 7.2g脂質 35.9g炭水化物 55.0g食塩相当量 0.014gトランス脂肪酸 0.18mg飽和脂肪酸 21.0mg 関連ワード 料理 お菓子 おかし おやつ 手作り てづくり 簡単 材料 手作りお菓子 手作りスイーツ お菓子材料 製菓用 時短 学園祭 文化祭 町内会 バザー 出店 移動販売 ご飯 朝食 昼食 夕食 夜食 ごはん スイーツ デザート 焼き菓子 和菓子 洋菓子 お取り寄せ 取り寄せ お土産 ケータリング テイクアウト 持ち帰り お持ち帰り デリバリー 市販 通販 キッチンカー 販売 販売店 模擬店 海の家 専門店 フードコート 大学 高校 手作り 自宅 在宅 おうち アウトレット 自作 話題 絶品 インスタ インスタ映え 映え 雑誌 シュークリーム クレープ たい焼き どら焼き シフォンケーキ クッキー パンケーキ ホットケーキ パン クルミパン ロールパン コロネ コルネ マリトッツォ 薄力粉 食べ物 マフィン 生クリーム プリン あんこ アイス チーズケーキ タルト 作り方 パイ ドーナツ デニッシュ 大福 ドリンク プロ なめらか 粉末 フルーツサンド フレンチトースト 業務用 牛乳 アレンジ パイコルネ パイコロネ ホットケーキミックス ホイップ アップルパイ カスタードクリーム ミルクレープ 生チョコ チョコレートケーキ チョコレートブラウニー 誕生日ケーキ トリュフ チョコレートボンボン 大容量 大量 徳用 割れ ナッツ アーモンド クランチ ラズベリー イチゴ 小分け アウトレット 福袋 ギフト おしゃれ 大袋 詰め合わせ アソート 効果大容量2.5kg(500g×5)がお得!商品ページはコチラ > チョコレート商品一覧ページを見る >口コミを読む
ホワイトチョコレート ペルー産 300g 1袋 牧草牛乳 グラスフェッドミルク ホワイトチョコチップ クーベルチュール ホワイトチョコ チョコレートチップ グラスフェド
口コミ評価:4.67点 レビュー件数:66件

商品説明名称チョコレート原材料有機ココアバター、有機砂糖、全粉乳、塩、バニラビーンズ抽出末(原材料の一部に乳成分を含む) 内容量 300g 賞味期限 裏面に記載 原産国 ペルー共和国 保存方法 直射日光・高温多湿を避け冷暗所に保存してく下さい。 販売者 株式会社レインフォレストハーブジャパンRF 備考 本品の袋詰め工場は日本です。当製造工場では、落花生を含む  製品を製造しています。 ・有機カカオバター(ココアバター):35% ・有機シュガー(さとうきび):32% ・牧草牛ミルク(USDAオーガニック)32% ・塩:少々 ・バニラビーンズ抽出物(USDAオーガニック):少々 ●濃厚でクリーミーなホワイトチョコレート このホワイトチョコレートは有機ココアバターをたっぷり(35%)使用し、そこに安心な牧草牛ミルク(32%)を加えていますので、濃厚でクリーミーな味わいのチョコレートとなっています。 また、有機シュガー(32%)は甘すぎずないのが嬉しい特徴の砂糖です。 これらに風味付けとしてバニラと、味を整えるための塩が絶妙なバランスで配合されていますので上品な味わいを感じていただけると思います。 ●通常のチョコレートの違い ホワイトチョコレートが普通のチョコレートと異なりホワイトな理由は、カカオの使用方法によります。 ホワイトチョコレートは製造工程において発酵したカカオから茶色のカカオマス(ココアパウダー)を抜いて、ココアバターにミルクパウダーと砂糖を加えて作られていることから、通常のチョコレートとは異なり色がホワイトになります。 苦み成分のカカオマス(ココアパウダー)を取り除いているわけですから、ホワイトチョコレートは通常のチョコレートより甘く感じられるわけです *カカオマス(ココアパウダー)は、チョコレートの原料となるカカオ豆を、発酵→乾燥→焙煎→砕く→冷やす→固めるという一連の工程の中でできたもののことです。 ●ホワイトチョコレートの特徴 1)有機ココアバターとミルクパウダーによるクリーミーな口どけが感じられる 2)カカオの苦みがないので子供でも食べやすい 3)苦みがないので他の味を加えやすい 4)カカオの独特な匂いが無いので、他の香りを加えやすい 5)色が白いのでストロベリーや抹茶など他の素材と組み合わせやすい 6)手作りする際に、通常のチョコレートとのコントラストができ華やかに飾れる ●全成分 シンプルな配合で乳化剤やコーティング剤などの添加物を使用しておりません。 ・有機カカオバター(ココアバター):35% ・有機シュガー(さとうきび):32% ・牧草牛ミルク(USDAオーガニック)32% ・塩:少々 ・バニラビーンズ抽出物(USDAオーガニック):少々 (*有機ココアバター・有機砂糖・全粉乳・塩・バニラビーンズ抽出物) ●牧草牛ミルク(グラスフェッドミルク) 牧草牛は、有機的な牧草地で多くの時間放牧されており、栄養が豊かな牧草を主に食べています。こういったストレスが少ない環境で育っている健康的な牛です。 この牧草牛(グラスフェッド)から得られたミルクは牧草牛ミルク(グラスフェッドミルク)と言われており美容や健康に嬉しい牛乳(ミルク)と言えます。 この牧草牛には、成長ホルモンや予防的な抗生物質・遺伝子組換の飼料は使用されていません。 牛が、化学的な方法で作られた農薬や肥料を使用しない有機的で広大な牧草地に放牧されてその牧草を食べ、そこでの牛の排泄物がさらに牧草を育てるという循環型の酪農は環境に優しい方法です。 この循環型の酪農では、牛は比較的に自由な時間で食べたり運動したりできるので、ストレスが少ない上に病気になりにくいことから、予防目的で抗生物質を与える必要はありません。 この様に愛情を込めて育てられた健康的な牧草牛から搾乳された牛乳(牧草牛ミルク・グラスフェッドミルク)は、自然を大切にすることによって得られた貴重な牛乳(ミルク)です。 ●有機ココアバター(カカオバター) 有機ココアバター(カカオバター)はカカオ豆に含まれている油脂がココアバターです。(カカオバターとも呼ばれています。) この有機ココアバター(カカオバター)はカカオの発祥の地でもあるペルーのアマゾンでオーガニック認証をされたカカオ農園で栽培されたカカオの実のみを使用しております。製造工程では溶剤などの化学物質は使用しておらず脱臭もしておりません。ナチュラルな有機ココアバター(カカオバター)です。チョコレートが口の中でトロリと広がりなめらかな食感で美味しく感じるのは、ココアバターが体温で急速に溶けるからです。 発酵したカカオ豆の種皮を除いて砕いたカカオニブを磨り潰してペースト状にするとカカオマスになります。この時のカカオマスがドロドロになのはココアバターによるものです。もともとカカ豆には約50%のココアバターが含まれており、カカオマスより油脂のみを圧搾してココアバターを製造します。最小限の製造工程を経ておりますので溶剤などの化学物質は使用しておりません。脱臭も行っておりませんのでココアバター(カカオバター)にはナチュラルなチョコレートの香りが保たれています。 ●安心してお召しあがりいただけます 有機カカオバター(ココアバター)や有機シュガー(さとうきび)以外に牧草牛ミルクやバニラビーンズ抽出物はUSDAオーガニック認証されています。 また、シンプルな配合で乳化剤やコーティング剤などの添加物を使用しておりません。 有機に認定された農園では農薬(一部農薬の使用が認められる場合があります)・化学由来の除草剤・化学肥料の使用が認められていません。 有機農園では、農園だけでなく収穫後から工場での加工に至るまで、有機栽培された収穫物と、一般的な収穫物(有機栽培では無い)が混同される事がないように隔てられた異なる場所で保管や加工をするように厳しく運営されています。 ●カカオの発祥地である本場ペルー産 ペルーのアマゾンはカカオの発祥地で、アマゾンのカカオは味に深みがあり高級品として世界各国の料理人から注目されています。 ペルーのアマゾン(熱帯雨林)で採れるカカオは、その昔、栄養が豊富な神からの贈り物とされていました。 当時は非常に高価なものだったそうですが、今でも、この地域の有機農園で収獲される有機カカオは貴重なものとされています。口コミを読む