ケフィア 種菌 手作り用 オリジナルケフィア 1袋(16包入)(8L 80食分)| 乳 菌 善玉菌 酵母 ケフィアヨーグルト ヨーグルト 健康 健康食品 美容 イエット 腸活 腸内環境 腸内フローラ 牛乳 豆乳の口コミ・レビュー

ケフィア 種菌 手作り用 オリジナルケフィア 1袋(16包入)(8L 80食分)| 乳 菌 善玉菌 酵母 ケフィアヨーグルト ヨーグルト 健康 健康食品 美容 イエット 腸活 腸内環境 腸内フローラ 牛乳 豆乳買ってみました。
【商品名】 オリジナルケフィア 【商品特徴】 「オリジナルケフィア」は、ケフィアグレインより作られている無添加のケフィアを粉末化した「ケフィアの素」です。ヨーグルトとは違い多種類の乳酸菌と酵母を含んでいるのでより一層の効果が期待できます。 ケフィアは、乳酸菌と酵母の働きで調子を整え、ビタミンやミネラルとよくマッチします。そのことにより美容にも人気です。ヨーグルトとは一味違った、生きている自然をそのままご家庭でお召し上がりいただけます。 【使用方法】 1.市販の牛乳500mlパックにオリジナルケフィア1包を入れよく混ぜます。   (1Lの場合は2包入れます)2.牛乳パックの口を閉じ、常温(25℃前後)で24〜36時間発酵させます。   (寒冷期にはケフィアウォーマーを巻くと便利です。)3.おぼろ豆腐くらいの固さになったら出来上がりです。出来上がったケフィアは冷蔵庫で冷やして、そのまま、またはシロップやジャムなどで味をつけてお召し上がりください。 【内容量】(1袋当り) 28.8g(1.8g×16包、8L分のケフィア) 【賞味期限】 商品パッケージ裏面、下部に表示。 【使用方法】 500mlの常温の牛乳にオリジナルケフィアを1包入れ、よく混ぜた後、24時間25℃前後で置いておく(発酵させる)とケフィアヨーグルトの出来上がりです。 【原材料】 ケフィア粉末(乳を含む) 【栄養成分表示】(1包 1.8g当り) 熱量7.92kcal たんぱく質0.32g 脂質0.23g 炭水化物1.14g 食塩相当量0.01g 【保存方法】 高温多湿、直射日光を避け、できるだけ涼しいところに保存してください。 【開封後保存】 常温 【販売者】 株式会社ケフラン 東京都渋谷区渋谷1-2-12-7F 【製造元】 日本ケフィア株式会社 神奈川県藤沢市朝日町13-16 【製造国】 日本 【区分】 ケフィア加工食品 【ご注意】 菌の活性化のためには、約24時間・25℃前後を保って発酵させる必要があります。 室温の低い時期には、専用の保温器具「ケフィアウォーマー(別売)」のご使用をお薦めします。 できあがったケフィアを使って次の発酵をさせるのはおやめください。つぎ足しでの発酵は雑菌などの混入により雑菌が繁殖する可能性があります。 お作りになったケフィアは冷蔵庫に保管のうえ、3〜4日以内にお召し上がりください。 【この商品はこんな方におススメです】 乳酸菌 を効果的に摂りたい方。成長期の お子様。 手作り品 がお好きな方。 ホームメイド がお好きな方。 乳酸菌 を摂りたいが、なるべく 低糖質 にしたい方。( 豆乳 でお作り頂けます) 酸味 が 苦手 だけど 乳製品 を摂りたい、という方。■ケフィアの種菌シリーズ
トップ > ソフトヨーグルト 売れ筋・満足度ランキング > ケフィア 種菌 手作り用 オリジナルケフィア 1袋(16包入)(8L 80食分)| 乳 菌 善玉菌 酵母 ケフィアヨーグルト ヨーグルト 健康 健康食品 美容 イエット 腸活 腸内環境 腸内フローラ 牛乳 豆乳

ソフトヨーグルトの売れ筋ランキング

R1 明治 R-1 ヨーグルト 112g×24個 食べるタイプ プロビオ   一部地域を除く クール便
口コミ評価:4.75点 レビュー件数:55件

賞味期限:商品発送時、11日〜13日程度。 メーカー直入荷最新の商品をお届けいたします! ●こちらの商品は、クール便でのお届けとなり、他の商品と同梱出来ません。 ●こちらの商品は、【代金引換】【コンビニ後払い】決済のご利用は出来ません。 明治ヨーグルト「R-1食べるタイプ」 1073R-1乳酸菌は、健康な毎日に貢献したいと願う、明治の乳酸菌研究の中で、選び抜かれたブルガリア菌です。 甘味料の変更により、マイルドな甘みが感じられ、酸味が感じにくい味わいになりました。 *************************************** ▼その他ヨーグルトコーナー▼ →「明治R-1ヨーグルト」のページはこちら⇒ →「明治LG21ヨーグルト」のページはこちら⇒ →「明治PA3ヨーグルト」のページはこちら⇒ →「飲むヨーグルト」のページはこちら⇒ →「食べるヨーグルト」のページはこちら⇒ →「ヨーグルトセット」のページはこちら⇒ *************************************** ◆送料は地域別送料となります。(クリックで拡大)(離島は送料300円を追加させていただきます。)※「特許取得」・・・1073R-1乳酸菌株が、過去にはなかった新たな菌株と認められ特許を取得しました。 ご注意!↓必ずご確認下さいこちらの商品は、クール便でのお届けとなり、他の商品と同梱出来ません。★当店から出荷時、賞味期限11日〜13日の商品です。 到着ご指定日の前日に出荷をさせて頂き、賞味期限が1日でも長い商品をお送り致しますが、 ご不在時はお早めに再配依頼をお願い致します。 (宅配BOX不可・サンクスメール後のキャンセル不可) 要冷蔵の商品です。冷蔵庫もしくは保冷剤を入れたBOXなどで保管して下さい。 月曜日の到着指定を頂いた場合、土日が休業日の為、金曜日の出荷となり賞味期限が到着までに2日程短くなってしまいます。 到着ご指定日を頂く場合は、出荷日が月曜日〜金曜日になるよう下記の配達日数を目安にして下さい。 本州・四国・九州は翌日到着可能です。(但し、東北は2日かかる場合があります。) ※北海道は、2日〜3日。 ※沖縄・離島は地域によりますのでお手数ですがお問合せ下さいませ口コミを読む
フロム蔵王 極(KIWAMI)◆プレーン◆ヨーグルト600g×3個 無糖
口コミ評価:4.65点 レビュー件数:34件

極(KIWAMI)プレーンヨーグルト(無糖)600g×3個(低温長時間発酵/アルミパウチ入り) こちらの商品は受注生産商品になります。 「極ヨーグルト選り取り6個」フロム蔵王 極(KIWZMI)プレーンヨーグルト(無糖) 600g 蔵王山麓で生産される新鮮な生乳をもとに、低温でじっくり時間をかけて発酵させたなめらかでもっちりした食感がおいしいプレーン(無糖)タイプのヨーグルトです。 ちょっと使いにくいアルミ袋のパッケージですが、この容器だからこそ独特のもっちり感となめらかさを生み出すことができるのです。 種類別名称:はっ酵乳無脂乳固形分:9.0%乳脂肪分:5.0%原材料名:生乳(国産)、乳製品内容量:600g 栄養成分表示(100g当り):エネルギー80kcal、炭水化物5.1g、たんぱく質3.5g、食塩相当量0.1g、脂質5.2g、カルシウム115mg 賞味期限:容器の裏面に表示(製造日より18日間)保存方法:要冷蔵(10℃以下)製造者:山田乳業株式会社    宮城県白石市字半沢屋敷前155 極ヨーグルトで"カッサータ"を作ってみましょう カットしたドライフルーツを用意します ヨーグルトに混ぜて一晩寝かします 型に入れて冷凍庫でもう一晩固めます カッサータの出来上がり ◆送料について◆沖縄・離島など中継地域・クール不可地域は別途送料加算となります。 対象のお客様にはご注文後メールでご連絡いたします。口コミを読む
国産 スーパーヨーグルト たね菌  完全日本製  10リットル分 エステリア ナチュラル ケフィア    自家製 ホームメイド 日本産 ケフィアグレイン 乳 菌 酵母 酢 菌 善玉菌 ケフィアヨーグルト 腸活 菌活 朝食 デザート
口コミ評価:4.54点 レビュー件数:263件

エステリアナチュラルケフィア中でこれまでに分析(同定)された菌種一覧 乳酸菌 Lactobacillus acidophilus,Lactobacillus brevis,Lactobacillus buchneri,Lactobacillus casei,Lactobacillus cellobiosus,Lactobacillus cremoris,Lactobacillus fermentum,Lactobacillus kefiri,Lactobacillus kefiranofaciens,Lactobacillus rhamnosus,Lactococcus lactis,Lactococcus lactis ssp.cremoris,Lactococcus lactis ssp.lactis bv.diacetylactis,Leuconostoc mesenteroides,Leuconostoc mesenteroides ssp.dextranicum,Streptcoccus faecalis 酢酸菌 Acetobacter aceti,Acetobacter pasteurianus,Acetobacter rancens 酵 母 Brettanomyces anomalus,Candida holmii,Candida kefir,Candida pseudotropicalis,Candida tenuis,Saccharomyces cerevisiae,Saccharomyces carlsbergensis,Saccharomyces fragillis,Saccharomyces lactis,Saccharomyces unisporaqs,Kluyveromyces fragillis,Kluyveromyces lactis,Kluyveromyces marxianus,Torulaspora delbrueckii エステリア ナチュラル ケフィア の種菌( タネ菌 )を10包づつパックしました。 お試しにも普段使いにもちょうどいいサイズです。 発送状況のご案内  この商品は基本的に「メール便」でのお届けとなります。 そのため、配達日時の指定はできませんのでご了承下さい。 メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています。 (クリックで拡大表示) ※【ケフィア】はカスピ海と黒海の間に位置する「コーカサス地方」発祥の独特な発酵方法をもつ発酵乳です。よく誤解されていますが、コーカサス地方はロシアではありません。 ※ケフィアはヨーグルトとは異なる発酵乳ですから、【ケフィアヨーグルト】という呼び方は間違いです。 ※【スーパーヨーグルト ケフィア】です。「スーパーケフィアヨーグルト」ではありません。「ケフィアヨーグルト」だと「ケフィアのようなヨーグルト」という意味になります。弊社の製品は【ケフィア】であって「ケフィアヨーグルト」ではありません。 ※いわゆる【カスピ海ヨーグルト】とも異なります。カスピ海ヨーグルトはモスクワ近郊発祥の別の種類の発酵乳がカスピ海周辺に伝わり、それを日本の研究者が持ち帰り、日本国内に広まったものです。ケフィアはコーカサスに伝わる別の発酵乳です。 ※菌種の多さ(数十〜百種類以上)、生菌数の多さ(数倍〜十数倍)、やさしく深い味わい、実感度の高さから、弊社ではケフィアを【スーパーヨーグルト】と呼んでいます。いずれも当社調べ。 ※この商品は、牛乳に粉末を加えて発酵させる【たね菌】(【種菌】、【タネ菌】ともいいます)という製品です。本品は【たね菌】ですが発酵の成功を保証するものではありません。 ※商品添付の説明書をよく読んでお作りください。 ※R-1、LG21、LB81、LA4、GBN1、ラブレ菌、ナリネ菌などの乳酸菌株が入っていますかという質問がよくありますが、それらは元々学術研究の過程で純粋培養・固定化管理された菌株を指しますので、半天然物ともいえる【ケフィアグレイン】から発酵させた本製品にそれら菌株が含まれることは本質的にありません。  ただ、「菌株」は違っても菌種(亜種)が同じものは含まれているかもしれません。 名  称 ケフィア粉末 原材料名 ケフィア末(乳を含む) 内 容 量 10包入(牛乳1リットル分×10包) 賞味期限 商品パッケージに記載(基本的に製造より2年) 保存方法 高温、直射日光を避け保存してください。 発酵後は冷蔵庫で保存してください。 製 造 者 株式会社 天好社 大阪府吹田市末広町21−12−2 お客さま相談窓口 (通話無料 平日9:00〜17:00) 0120−014−323▲▲ケフィア関連ページTOP▲▲ ■  Estelia Natural Kefir  ■ エステリア ナチュラル ケフィア 商品 LineUP お得な定期購入 → ◎初めての方限定特価(10包入2200→1100円) もあります!◎ ◎冬場の発酵に頼もしい専用発酵補助器はこちら◎ ■ ケフィアかんたんレシピ ■     ■ おたよりガイド ■     ■ ケフィアQ&A ■  ← 別ウィンドウが開きます。口コミを読む
九州乳業 『みどり牛乳ヨーグルト プレーン』500g
口コミ評価:4.46点 レビュー件数:54件

同梱できる商品はこちら。・井上商店(冷凍及び産直品は除く)、・とくぢ味噌、シマヤ味噌、・健康茶、・こんにゃく、・自然薯、・九州の牛乳、・蒲鉾、・フンドーキン醤油・岸根栗(季節品)・産地直送品および、冷凍商品との同梱包はできません。その場合送料を二個口頂くようになりますのでご注意ください。腸まで生きてとどく乳酸菌を使用したクリーミーなプレーンヨーグルト 生乳85%使用。生乳仕立てのクリーミーで風味豊かなプレーンヨーグルト 。プロバイオティクスとは・・・生きて腸まで届き、腸内菌叢のバランスを整え、健康に有益な働きをする微生物のことです。口コミを読む
べこの乳発 会津の雪 1000gパウチ 加糖×3パック
口コミ評価:4.95点 レビュー件数:75件

内容量:1000g×3パック 賞味期限:製造から16日 酪農家限定 会津産の生乳100%使用 RO製法・・・低温濃縮技術によりコクを増し、まろやかに仕上げました。 プロバイオティクス・・・腸まで届くビフィズス菌、アシドフィルス菌やサーモフィルス菌、ブルガリア菌の4種類の乳酸菌使用。 ※のしの対応は承っておりません。ご了承ください。酪農家限定 生乳だけで作った ゆきのような ヨーグルト 1.きれいな空気、きれいな水、きれいな寝床 生産者の一人、小池徳男さんの牧場は、工場から車で片道15分の雄国山麓にあります。 県内初の木造2×4工法の牛舎で32頭の母牛と仔牛を育てながら、質の高い牛乳を 出荷しています。 牛の世話は「きれいな空気、きれいな水、きれいな寝床」が基本と語る小池さん。 木造の牛舎は、換気を一番大切に考えて設計しました。 風通しの良く、牛1頭あたりの面積を通常の1.5倍(幅150cm 奥行190cm)にした 広々とした空間で過ごす牛たちは、ストレスも少ないので表情もおだやか。 辺りの空気ものびのびしています。 エサは、複数回に分けて与えます。 「人間もそうだけど、一度に大量に食べるのはよくない。何回にも分けて食べることで 胃に負担を掛けないで済む。牛が心地よい環境は、人間にも心地よい。 食べ物も住むところもすべて同じです」 2.豊富な乳量 ストレスの少ない環境でのびのび過ごす牛は、乳量も豊富。  1頭当たりの10カ月の乳量を全国平均と小池さんの牧場の牛とで比べてみると、 全国の平均乳量が約8,500キロ。 一方、ストレスの少ない小池さんの牧場の牛は、多い時で1頭当たり1万1,000キロ にもなるのだそう。 「うちの牛の乳量は、福島県内ではトップクラス。会津では一番です」 3.いつも牛のそばにいます 「北海道でもどこでもそうだけど、成績のいい牧場の主は、牛舎にいる時間が長い。 だから事故もない」。 最近の牛は、改良が進み過ぎて野性味が少なくなってきているそうです。 「発情のサイン『挙動』というのですが、いち早く気づくことも私たちの仕事」 発情が近づくと牛は、ホルモンの関係で鳴いたり、いろいろな動きをするようになるので、 小池さんたちは、昼夜を問わずこまめに観察しながら世話をしています。 「発情のサインは、とてもデリケート。いつもそばにいて牛の変化をつぶさに 観察していないとわかりません。 牛が妊娠して仔牛を出産すれば、またお乳が出ます。 良い循環を続けていくためには、いつも牛のそばにいる。これが大事なんです」口コミを読む
九州乳業 『腸まで届くN-1マイルドヨーグルト』380g
口コミ評価:4.71点 レビュー件数:55件

同梱できる商品はこちら。・井上商店(冷凍及び産直品は除く)、・とくぢ味噌、シマヤ味噌、・健康茶、・こんにゃく、・自然薯、・九州の牛乳、・蒲鉾、・フンドーキン醤油、・岸根栗(季節品)・産地直送品および、冷凍商品との同梱包はできません。その場合送料を二個口頂くようになりますのでご注意ください。腸まで生きてとどく乳酸菌を使用したマイルドヨーグルト 腸まで生きてとどくプロバイオティクスN-1乳酸菌を使用したマイルド風味のヨーグルト。 植物性油脂を使用することでさっぱりとした風味に仕上げました。加糖タイプのヨーグルトですので、そのままおいしく召し上がれます。 N-1乳酸菌とは・・・細野明義信州大学教授(現名誉教授)と社団法人全国農協乳業協会が共同研究して見出したプロバイオティクス乳酸菌です。口コミを読む
フロム蔵王 極(KIWAMI)ヨーグルト600g×3個 加糖
口コミ評価:4.64点 レビュー件数:36件

極(KIWAMI)ヨーグルト(加糖)600g×3個(低温長時間発酵/アルミパウチ入り) こちらの商品は受注生産商品になります。 「極ヨーグルト選り取り6個」フロム蔵王 極(KIWZMI)ヨーグルト(加糖) 600g 蔵王山麓で生産される新鮮な生乳をもとに、低温でじっくり時間をかけて発酵させたなめらかでもっちりした食感がおいしいプレーン(加糖)タイプのヨーグルトです。 ちょっと使いにくいアルミ袋のパッケージですが、この容器だからこそ独特のもっちり感となめらかさを生み出すことができるのです。 種類別名称:はっ酵乳無脂乳固形分:9.0%乳脂肪分:5.0%原材料名:生乳(国産)、乳製品、砂糖内容量:600g 栄養成分表示(100g当り):エネルギー108kcal、炭水化物12.1g、たんぱく質3.5g、食塩相当量0.1g、脂質5.2g、カルシウム115mg 賞味期限:容器の裏面に表示(製造日より18日間)保存方法:要冷蔵(10℃以下)製造者:山田乳業株式会社    宮城県白石市字半沢屋敷前155 極ヨーグルトの水分を切ってみましょう(ギリシヤヨーグルト風) 水切りヨーグルトセット ホエー(乳清)が落ちます 24時間から36時間後 水分が落ちてクリームチーズ状に スプーンから落ちないくらいに クラッカーにトッピング 極ヨーグルトで"カッサータ"を作ってみましょう カットしたドライフルーツを用意します ヨーグルトに混ぜて一晩寝かします 型に入れて冷凍庫でもう一晩固めます カッサータの出来上がり 極ヨーグルトのレビュー ◆送料について◆沖縄・離島など中継地域・クール不可地域は別途送料加算となります。 対象のお客様にはご注文後メールでご連絡いたします。口コミを読む
スキル選べる3種 バニラ、バニラ ぶどうソース ナタデココ入り、バニラ 焦がしカラメルソース 80g×8個 高たんぱくヨーグルト イーセイ Isey SKYR イーセイスキル 日本ルナ
口コミ評価:4.4点 レビュー件数:117件

商品名 スキル バニラ  種類別名称 はっ酵乳 無脂乳固形分 15.0% 乳脂肪分 0.3% 原材料名 乳製品(国内製造)、砂糖、バニラビーンズ/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、 香料、酸味料、カロチン色素、(一部に乳成分を含む) 内容量 640g(80g×8個) 賞味期限 フタに記載(製造日から25日間) 保存方法 要冷蔵10℃以下 製造者 日本ルナ株式会社 京都工場 京都府八幡市上津屋西久保106番地 アレルゲン 乳 栄養成分表示 80g/1個あたり 熱量 71kcal たんぱく質 8.0g 脂質 0.2g 炭水化物 9.3g 食塩相当量 0.1g カルシウム 83mg 商品名 スキル バニラ ぶどうソース ナタデココ入り 種類別名称 はっ酵乳 無脂乳固形分 13.5% 乳脂肪分 0.3% 原材料名 乳製品(国内製造)、砂糖、果汁(ぶどう、りんご)、ナタデココ、ワインエキス、バ ニラビーンズ/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、酸味料、香料、着色料(紅麹、クチナシ、カロチン)、(一部に乳成分・りんごを含む) 内容量 640g(80g×8個) 賞味期限 フタに記載(製造日から25日間) 保存方法 要冷蔵10℃以下 製造者 日本ルナ株式会社 京都工場 京都府八幡市上津屋西久保106番地 アレルゲン 乳・りんご 栄養成分表示 80g/1個あたり 熱量 76kcal たんぱく質 7.2g 脂質 0.2g 炭水化物 11.4g 食塩相当量 0.1g カルシウム 74mg 商品名 スキル バニラ 焦がしカラメルソース 種類別名称 はっ酵乳 無脂乳固形分 13.5% 乳脂肪分 0.3% 原材料名 乳製品(国内製造)、砂糖、カラメルソース、食塩、バニラビーンズ/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、香料、酸味料、着色料(カラメル色素、カロチン)、(一部に乳成分を含む) 内容量 640g(80g×8個) 賞味期限 フタに記載(製造日から25日間) 保存方法 要冷蔵10℃以下 製造者 日本ルナ株式会社 京都工場 京都府八幡市上津屋西久保106番地 アレルゲン 乳 栄養成分表示 80g/1個あたり 熱量 80kcal たんぱく質 7.2g 脂質 0.2g 炭水化物 12.3g 食塩相当量 0.1g カルシウム 74mg■ゴールデンウィーク期間中のご注文受付及び配送について■ ゴールデンウィーク期間中のご注文受付及びお問い合わせ、商品発送につきましては下記のとおりとさせていただきます。 お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承くださいますようよろしくお願いいたします。 ・2024年4月17日(水曜日)12時00分までのご入金確認済みの注文は4月18日(木曜日)出荷予定 ・2024年4月19日(金曜日)・25日(木曜日)・26日(金曜日)・30日(火曜日)・2024年5月1日(水曜日)・5月7日(火曜日)は受注・お問い合わせ業務のみ営業 ・2024年4月22日(月曜日)・4月23日(火曜日)・4月24日(水曜日)・2024年5月3日(金曜日)から2024年5月6日(月曜日)までは休業 ・2024年4月17日(水曜日)12時00分以降のご入金確認済みの発注 2024年5月9日(木曜日)以降 随時出荷予定 ※ご注文状況により、商品のお届けが遅れる場合もございます。何卒ご了承ください。 濃厚なスイーツとして楽しめる高たんぱくヨーグルト *ヨーグルトを3倍濃縮してできたねっとり濃厚な味わい 食後に食べるデザートにぴったりのサイズ(80g) ※商品画像はイメージです。実際の商品とは異なる場合がございます。 *濃縮後、たんぱく質が約3倍口コミを読む
らくれん 8020ヨーグルト 110g 12個入
口コミ評価:4.12点 レビュー件数:76件

2セットまででお願いします。 110g 原材料 乳・乳製品・香料・砂糖 保存方法 要冷蔵 賞味期限 製造日より14日口コミを読む