ふるさと納税 レビューキャンペーン開催中 2025年 迎春 おせち 冷蔵 千賀屋謹製「おもいやり」三段重 3人前 全37品 先行予約 保存料不使用 盛り付け済み 祝箸つき 千賀屋 縁起物 おせち料理 冷蔵おせち 年末配送 年内配送 風呂敷 祝箸 海老 数の子 の口コミ・レビュー

ふるさと納税 レビューキャンペーン開催中 2025年 迎春 おせち 冷蔵 千賀屋謹製「おもいやり」三段重 3人前 全37品 先行予約 保存料不使用 盛り付け済み 祝箸つき 千賀屋 縁起物 おせち料理 冷蔵おせち 年末配送 年内配送 風呂敷 祝箸 海老 数の子 買ってみました。
商品説明 名称 【ふるさと納税】千賀屋謹製 2025年 迎春おせち料理「おもいやり」和風三段重 3人前 全37品 冷蔵 内容量 6.5寸 三段重(一段約19.5cm×19.5cm×5.3cm) 全37品(3人前) [同梱物]お品書き・風呂敷・祝い箸3膳 [重箱の材質]紙 ◆お品書き 【一の重】酢牛蒡/若桃甘露煮/白花豆/田作り/伊達巻/栗金団/祝い海老/こはだ粟漬/あかね真丈/金箔黒豆/数の子鼈甲漬/金柑甘露煮 【二の重】牛肉とごぼうしぐれ煮/柚子鶏つくね/梅真丈/くるみ煮/あんず蜜漬/蛸小倉煮/紅白なます/いくら醤油漬/ごまさつま/湯葉旨煮/紫芋金団/昆布巻/照焼帆立 【三の重】烏賊のスモーク風味/さつま金時/味付け肉団子/錦玉子/鶏の三色巻/手毬餅/烏賊柚子ジュレ和え/こんにゃく旨煮/紅鮭白醤油焼/海老マリネ/真鱈子旨煮/寿高野豆腐 原材料 こちらをご覧ください 配送方法 冷蔵(チルド) 消費期限 2025年1月2日 説明 おせちの千賀屋は、料亭の味と技、おもてなしの心を継承しつつ、長年培った経験に新しい発想を加え、真心を込めておせち作りに取り組んでおります。 最新鋭のおせち専用工場を持ち、重箱も衛生管理の行き届いた自社工場で製造することで、安心安全のおせち料理をお届けいたします。 【初めてのお取り寄せに最適な本格おせち】 おせちに欠かせない縁起物の食材はもちろん、お正月の定番料理まで丁寧に盛り付けた本格和風おせちです。 毎年品切れ必至!世代を超えて不動の人気の定番おせち 一切妥協せず、伝統の味を継承したこだわり料理全37品 お正月に欠かせない縁起物の料理を多彩に盛り付けました アレルギー表示 卵・乳成分・小麦・えび・くるみ・さけ(鮭)・さば・いか・いくら・牛肉・鶏肉・ゼラチン・大豆・ごま・やまいも・もも・りんご ※仕入れの都合により、予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 申込期日 12月21日まで(数量限定のため、在庫なくなり次第終了)※決済方法やお申込状況により、申込期日が上記より早まる場合がございます。予めご了承ください。 注意事項 ■■必ずご確認ください■■ ・ご寄附確認した上で、12月30日または12月31日のお届けとなります。どちらかお選びください。それ以外の日にちの配達は承ることができません。 ・お時間の指定は承ることができませんので予めご了承ください。 ・冷蔵(チルド)での配送になります。 ・離島・諸島へのお届けはできません。 ・年末年始は配達が大変混み合う時期です。天候や道路事情によるお届け時間の遅延等はご了承下さい。 ・愛知県からの発送となりますので遠方(北海道、東北、九州)へは予定通りにお届けできない場合がございます。 ・仕入れ等の都合により、予告なくお品書きが変更になる場合があります。 ・寄附完了後のキャンセルは出来かねますのでご了承の上お申込みください。 ・お礼の品配送先を別で指定される方は、配送先の方へお礼の品が届く旨を事前にお伝えいただきますようお願いいたします。 ・のし、ラッピングなどの贈答対応はいたしかねます。 ■■入力誤りのないようご注意ください■■ 販売事業者 株式会社 千賀屋 関連キーワード おせち お節 年内配送 年末配送 地場産品基準について返礼品の重量や付加価値の半分を一定程度上回る割合が小牧市内で行われる工程によるものである。なお、小牧市内で行われる工程は、食材の仕入れからカップへ食材の盛付け、急速凍結、冷凍保管、カップの重箱への盛り込み、出荷時のチルド対応、梱包である。【ふるさと納税】千賀屋謹製 2025年 迎春おせち料理「おもいやり」和風三段重 3人前 全37品 冷蔵 新着注文状況
トップ > 和風おせちセット 売れ筋・満足度ランキング >  ふるさと納税 レビューキャンペーン開催中 2025年 迎春 おせち 冷蔵 千賀屋謹製「おもいやり」三段重 3人前 全37品 先行予約 保存料不使用 盛り付け済み 祝箸つき 千賀屋 縁起物 おせち料理 冷蔵おせち 年末配送 年内配送 風呂敷 祝箸 海老 数の子

和風おせちセットの売れ筋ランキング

 ふるさと納税 32-1  株 紀文食品 こだわりおせちセット※12月30日お届け 到着日、到着時間希望不可 ※沖縄・離島への配送不可
口コミ評価:4.89点 レビュー件数:18件

おせち料理に欠かせない「紅白蒲鉾」「伊達巻」「なると巻」「栗きんとん」「黒豆」「昆布巻」に加え、「お正月ようかん」「厚焼玉子」「祈願もち」など15品をセットにしました。個包装されているので味移りがありません。開封してお重や大皿に盛りつけるだけで彩りの良い、豪華なおせちが楽しめます。 ※沖縄・離島への配送不可 ※内容が変更になる場合があります。 ※こちらの返礼品は12月30日お届けの返礼品となっております。  到着日、到着時間のご希望はお受けいたしかねますことをご了承下さい。 商品説明 名称 (株)紀文食品 こだわりおせちセット 原材料名 魚肉、鶏卵など 内容量 1,2.紅白蒲鉾 各250g 3.伊達巻 270g 4.錦玉子 250g 5.なると巻 135g 6.お正月ようかん 250g 7.くるみ飴炊き 50g 8.栗きんとん 200g 9.黒豆 120g 10.田作り 60g 11.昆布巻 170g 12.厚焼玉子 300g 13.鬼がら焼き 17g 14.祈願もち 1パック 15.お屠蘇 1パック 合計15品 約4〜5人分になります。 賞味期限 2025年1月7日 保存方法 冷蔵保存 10℃以下 配送方法 冷蔵 申込期間 〜2024年11月30日 発送時期 2024年12月30日お届け 製造者 直販配送株式会社 埼玉県北足立郡伊奈町西小針7-3 提供元 株式会社 紀文食品 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。(株)紀文食品 こだわりおせちセット 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所に30日以内に発送いたします。 お礼の特産品とは別にお送りいたします。口コミを読む
 ふるさと納税  現寄付額9月まで  京都 園 岩元 冷蔵おせち三段重「匠」 カニver. 約3〜4人前 | 食品 惣菜 おせち料理 御節 お取り寄せ グルメ 加工食品 人気 おすすめ   年内発送 2025   京都
口コミ評価:4.39点 レビュー件数:120件

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 味、見た目、価格と三拍子そろった多くの方に愛されてきた毎年完売の定番大人気おせちが今年も登場! 今年も昨年以上の満足をお届けするため、さらに磨きをかけました。 アンケートに寄せられたお客様の声をもとに、ご不評だった料理は全て変更。料理一つひとつの素材選びから調理方法を一から見直し、食材の持ち味を最大限に引き出しています。 また、盛り付けもより華やかにお正月の食卓を彩るよう工夫をこらしています。 目にも舌にも美味しい逸品となっております。 ※中国産主原料不使用、合成保存料不使用、合成着色料不使用 ★おせちの画像・お品書きは昨年度のものです。一部変更となる可能性がございます。 ★寄付完了後のキャンセル・変更は一切お受けいたしません。ご注意ください。 【お届け予定日】 2024年12月29日・30日・31日(お届け日時のご指定不可) ※お届け日や配送便等の詳細は、2024年12月20日以降に「出荷案内ハガキ」にて通知させていただきます。 ※天候や交通事情などにより、お届け日が前後する場合がございます。 ※配送状況は、「出荷案内ハガキ」に記載の運送業者へ商品出荷後に直接お問い合わせください。 ※温度を一定に保つため、保冷資材(保冷箱または保冷袋、保冷剤)を使用してお届けいたします。 ※お届け先や出荷時の気温などによる判断で、「常温便」「冷蔵便」いずれかでのお届けとなります。 【お届け不可地域】 日本全国 基本的に不可地域はございませんが、離島などでクール配送不可または配送に3日以上かかる地区への配送はいたしかねます。ご了承ください。 関連キーワード:おせち おせち料理 京都 お節 人気 おすすめ 年内発送 年内配送 期間限定 内容量・サイズ等 ●6.5寸3段重 47品 約3〜4人前 ●お重寸法(約cm)/縦19.6×横19.6×高16 ●箱サイズ(約cm)/発泡箱:縦24.7×横24.2×高28.6 ※お重ごとにシュリンク(セロハン)包装あり ●祝い箸 5膳付 【おしながき】 ◇寿ノ重 烏賊刺し昆布/甘栗甘露煮/紅芋金団/金箔黒豆/黒豆さつまいも新丈/海老錦手まり/鰆昆布〆/蟹甲羅盛り ※1/銀鱈西京焼き/甘栗とあずきのクリームチーズ/くるみ甘露/田作り ※2/紅白手毬しぼり/紅白梅/紅梅かんざし ◇福ノ重 焼き湯葉巻き/杏子博多/にしん甘露煮 茶巾包み/蛤袱紗焼き/海老艶煮/帆立香草オイル漬け/あわび福良煮/ごぼうの胡麻和え/金目鯛炙り焼き/数の子醤油漬け/松前漬け/海老塩麹漬け/手まり餅/柚子市松寄せ/紅白餅玉松葉 ◇康ノ重 一口昆布巻き/海老信田巻き/若草信田巻き/若鶏雲丹田楽焼き/紅鮭松前焼き/真鯛松前焼き/牡蠣時雨煮/金柑蜜煮/いくら醤油漬け/紅白なます 柚子風味/しいたけ旨煮/絹さや/蟹爪新丈/烏賊黄金焼き/帆立西京焼き/スモークサーモントラウト/オニオンマリネ/梅花人参含め煮/紅梅かんざし ※1 イチョウガニ由来の「殻」、「軟骨」、「毛状のエラの一部」、「黒や茶色の殻の内側の皮」などが稀に混入します。殻にはご注意頂きますようお願いします。他の物は食べても問題ございません。 ※2 田作りのカタクチイワシは、エビ・カニ・イカ・海生プランクトン等が混獲される漁法で採取しています。 ※お料理は昨年の情報であり内容は変更いたします。 ※本製品は「はちみつ」を使用しております。一歳未満の 乳児には与えないで下さい。 ※仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 消費期限 2025年1月2日 ※冷蔵(10℃以下)で保存してください 配送方法 常温 発送期日 【お届け予定日】2024年12月29日・30日・31日(日時指定不可)※お届け日時や配送日の詳細は、12月20日以降に順次「出荷案内ハガキ」にて通知いたします。※天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください アレルギー えび、かに、小麦、卵、乳、くるみ、あわび、いか、いくら、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 【京都祇園 岩元】おせち三段重「匠」(カニver.)約3〜4人前 原材料名 詳細はこちらをご確認ください 原料原産地 日本 賞味期限 2025年1月2日 保存方法 冷蔵(10℃以下)で保存してください 製造者 京都祇園 岩元 事業者情報 事業者名 祇園 岩元 連絡先 0120-0120-99 営業時間 平日9〜18時 定休日 土、日、祝日「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)使途を指定しない (2)伝統・文化の継承や産業・観光の振興など活力あふれるまちづくり (3)子育て・すこやか・動物愛護のまちづくり (4)美しい景観・安心安全なまちづくり (5)京都の行政区・地域プロジェクトを応援 (6)京都の大学・学生の活動を応援 (7)まぢピンチ 京都の市バス・地下鉄を応援 (8)「日本遺産・琵琶湖疏水」の魅力創造事業 〜「びわ湖疏水船」の航路延伸などを応援!〜口コミを読む
 ふるさと納税 おせち たん熊北店 お煮しめおせち 冷蔵 京都・亀岡市オリジナル 京野菜のお煮しめ | 限定 予約 ※12月31日お届け ※関東・関西・東海・北陸地方のみ配送可能 離島を除く  ※時間指定不可
口コミ評価:3.8点 レビュー件数:5件

昭和3年に創業した京料理「たん熊」は、お茶の家元をはじめ、歌人や文豪、その他の皆様方のお引き立てを得て、京料理界のなかでも一、二位を争う老舗であると自負しております。四季の風趣を凝らし、真心の伝統を受け継いだのが「たん熊北店」の京料理です。 亀岡市で採れた伝統京野菜のお煮しめに「銀鱈西京焼」「鮭昆布巻」などの正月料理を盛り込んだお重です。京料理の伝統を今に活かす老舗料亭の味を、大晦日から元旦への特別な祝膳としてお楽しみください。 ※画像、お品書き、アレルギー表記は、昨年のものです。今年の情報は後日掲載・追記いたします。 ※12月31日のお届けです ※時間指定不可 ※冷蔵便でお届けします ※北海道、東北、中国、四国、九州、沖縄、離島への配送はできません ※お時間の指定は承ることができませんので予めご了承ください。 ※返礼品の配送先を別で指定される方は、配送先の方へお礼の品が届く旨を事前にお伝えいただきますようお願いいたします。 ※返礼品の性質上、置き配は承ることができませんので予めご了承ください。 ※のし、ラッピングなどの贈答対応は承ることができませんので予めご了承ください。 ※食材は仕入れ状況により内容や産地が一部変更になる場合がございます。予めご了承下さい。 ※配送先住所の入力にご注意ください 名称 亀岡市オリジナルふるさと納税限定品 たん熊北店 お煮しめセット 内容量 イクラ乗せ紅白なます、つみれ、海老すり身の椎茸詰め、紅鮭昆布巻、棒鱈旨煮、蒟蒻煮、穂先筍煮、湯葉巻、鶴の子里芋煮、南瓜煮、海老と銀杏の巾着、いんげん煮、鶏肉煮、牛蒡煮、蓮根煮、椎茸煮、梅花人参、絹さや煮、くわい煮、銀鱈西京焼、鮭幽庵焼、牛肉八幡巻、車海老旨煮、紅白大根甘酢漬け *食材は仕入れ状況により内容や産地が一部変更になる場合がございます。予めご了承下さい。 原材料名 こちらをご覧ください *食材の仕入状況によりアレルゲンと添加物が変更になる場合がございます。予めご了承ください。 消費期限 お届け日(2024年12月31日)の翌日23時まで 保存方法 冷蔵保存 10℃以下 配送方法 冷蔵 (北海道、東北、中国、四国、九州、沖縄、離島を除く) *天候や道路状況によりお届けが遅くなる場合がございますので、予めご了承ください。 申込期間 〜2024年12月20日 発送時期 2024年12月31日のお届け ※時間指定不可 提供元 株式会社たん熊北店 (製造者:グラン・グルメ株式会社) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。おせち たん熊北店 お煮しめおせち(冷蔵)京都・亀岡市オリジナル 京野菜のお煮しめ | 限定 予約口コミを読む
 ふるさと納税  レビューキャンペーン開催中  2025年 迎春 おせち 冷蔵 千賀屋謹製「祝華千」和風 三段重 3人前 全41品 先行予約 保存料不使用 祝箸つき 盛り付け済 海老 数の子 ホタテ 年内配送 おせち料理 アワビ いくら 大晦日 正月 小牧市 お取り寄せ
口コミ評価:4.5点 レビュー件数:40件

商品説明 名称 【ふるさと納税】千賀屋謹製 2025年 迎春おせち料理「祝華千」和風三段重 3人前 全41品 冷蔵 内容量 6.5寸三段重/全41品/3人前 一段のサイズ(約:cm)縦19.5×横19.5×高さ5.3 [同梱物]お品書き・風呂敷・祝い箸3膳 [重箱の材質]紙 ◆お品書き 【一の重】金箔黒豆/渋皮付き栗金団/蛸小倉煮/昆布巻/手毬餅/ごまさつま/酢牛蒡/祝い海老/白花豆/田作り/烏賊松笠白焼/あかね真丈/数の子鼈甲漬/伊達巻/さごしの昆布〆 【二の重】柚子鶏つくね/紫芋金団/たら旨煮/錦玉子/若桃甘露煮/紅白なます/紅白錦糸巻/本ずわい蟹爪幽庵焼/魚の子旨煮/こんにゃく旨煮/紅鮭白醤油焼/あわび旨煮/紅白祝袋 【三の重】湯葉旨煮/新緑ふくさ/くるみ煮/鶏の三色巻/牛肉ごぼう時雨煮/梅真丈/あかにし貝旨煮/いくら醤油漬/烏賊魚卵射込/焼き帆立/ローズサーモン/椎茸旨煮/寿高野豆腐 原材料 こちらをご覧ください 配送方法 冷蔵(チルド) 消費期限 2025年1月2日 説明 おせちの千賀屋は、料亭の味と技、おもてなしの心を継承しつつ、長年培った経験に新しい発想を加え、真心を込めておせち作りに取り組んでおります。 最新鋭のおせち専用工場を持ち、重箱も衛生管理の行き届いた自社工場で製造することで、安心安全のおせち料理をお届けいたします。 【海の幸・山の幸をふんだんに使った華やかな人気のおせち】 年々、高評価のお声が増えている「祝華千」。 厳選された素材と熟練の技で作り上げられた贅沢な41品を彩り豊かに盛り付けました。 毎年高評価が続々!千賀屋の6.5寸で大好評おせち! 味も見た目もこだわった贅沢料理41品を美しく盛り付けました 祝い海老、金箔黒豆、伊達巻、数の子、田作り等、お正月定番料理も! アレルギー表示 卵、乳成分、小麦、えび、かに、くるみ、さけ(鮭)、あわび、いか、いくら、牛肉、鶏肉、ゼラチン、大豆、ごま、やまいも、もも ※仕入れの都合により、予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 申込期日 ・12月21日まで(数量限定のため、在庫なくなり次第終了) ※決済方法やお申込状況により、申込期日が上記より早まる場合がございます。予めご了承ください。 注意事項 ■■必ずご確認ください■■ ・ご寄附確認した上で、12月30日または12月31日のお届けとなります。どちらかお選びください。それ以外の日にちの配達は承ることができません。 ・お時間の指定は承ることができませんので予めご了承ください。 ・冷蔵(チルド)での配送になります。 ・離島・諸島へのお届けはできません。 ・年末年始は配達が大変混み合う時期です。天候や道路事情によるお届け時間の遅延等はご了承下さい。 ・愛知県からの発送となりますので遠方(北海道、東北、九州)へは予定通りにお届けできない場合がございます。 ・仕入れ等の都合により、予告なくお品書きが変更になる場合があります。 ・寄附完了後のキャンセルは出来かねますのでご了承の上お申込みください。 ・お礼の品配送先を別で指定される方は、配送先の方へお礼の品が届く旨を事前にお伝えいただきますようお願いいたします。 ・のし、ラッピングなどの贈答対応はいたしかねます。 ■■入力誤りのないようご注意ください■■ 販売事業者 株式会社 千賀屋 関連キーワード おせち お節 年内配送 年末配送 地場産品基準について返礼品の重量や付加価値の半分を一定程度上回る割合が小牧市内で行われる工程によるものである。なお、小牧市内で行われる工程は、食材の仕入れからカップへ食材の盛付け、急速凍結、冷凍保管、カップの重箱への盛り込み、出荷時のチルド対応、梱包である。【ふるさと納税】千賀屋謹製 2025年 迎春おせち料理「祝華千」和風三段重 3人前 全41品 冷蔵 新着注文状況口コミを読む
 ふるさと納税  現寄付額9月まで  京都 園 岩元 冷蔵おせち六段重「極」約7〜8人前 | 食品 惣菜 おせち料理 御節 お取り寄せ グルメ 加工食品 人気 おすすめ   年内発送 2025   京都
口コミ評価:4.17点 レビュー件数:12件

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 自慢の味を存分に愉しめる豪華73品目。三段重「匠」を2つお買い求めいただく多くのお客様のご要望から生まれました。大人数でのお正月はもちろん、「もっと岩元のおせちを楽しみたい」という皆様に好評です。 縁起の良い食材の金目鯛味噌幽庵焼きや、京都らしさを演出する舞妓さんの福玉に見立てた紅白手毬しぼりなど、工夫を凝らしたメニューが六段にぎっしり。食卓いっぱいに広がる六段重はまさに壮観。祇園の情緒が香る華やかな彩りを心ゆくまでお楽しみください。 ※中国産主原料不使用、合成保存料不使用、合成着色料不使用 ★おせちの画像・お品書きは昨年度のものです。一部変更となる可能性がございます。 ★寄付完了後のキャンセル・変更は一切お受けいたしません。ご注意ください。 【お届け予定日】 2024年12月29日・30日・31日(お届け日時のご指定不可) ※お届け日や配送便等の詳細は、2024年12月20日以降に「出荷案内ハガキ」にて通知させていただきます。 ※天候や交通事情などにより、お届け日が前後する場合がございます。 ※配送状況は、商品出荷後に「出荷案内ハガキ」記載の運送業者へ直接お問い合わせください。 ※温度を一定に保つため、保冷資材(保冷箱または保冷袋、保冷剤)を使用してお届けいたします。 ※お届け先や出荷時の気温などによる判断で、「常温便」「冷蔵便」いずれかでのお届けとなります。 【お届け不可地域】 日本全国 基本的に不可地域はございませんが、離島などでクール配送不可または配送に3日以上かかる地区への配送はいたしかねます。ご了承ください。 関連キーワード:おせち おせち料理 京都 お節 人気 おすすめ 年内発送 年内配送 期間限定 内容量・サイズ等 ●6.5寸6段重 73品 約7〜8人前 大福8個付き ●お重寸法(約cm)/縦19.6×横19.6×高16 ●化粧箱サイズ(約cm)/縦22.5×横43.3×高26.3 ●祝い箸 10膳付 ※1段重ずつシュリンク(セロハン)包装あり 【おしながき】 ◇壱ノ重 金平糖 和三盆/烏賊刺し昆布/若鶏山芋新丈/ばい貝うま煮/鰆昆布〆/ロブスター旨煮/合鴨スモーク/金柑蜜煮/若鶏雲丹田楽焼き/紅梅かんざし/紅白手毬しぼり ◇弐ノ重 甘栗甘露煮/紅芋金団/ごぼうの胡麻和え/烏賊黄金焼き/海老艶煮/杏子博多/田作り/一口昆布巻き/紅梅絵巻 黒豆さつまいも新丈/数の子醤油漬け/帆立西京焼き/紅白奉書巻き/彩り野菜オイル和え/柚子市松寄せ/紅白梅 ◇参ノ重 湯葉柚子の香/赤海老雲丹和え/帆立香草オイル漬け/鰆蝋焼き/銀鱈西京焼き/手まり餅/牡蠣時雨煮/紅鮭松前焼き/眞子煮/梅麩 ◇与ノ重 伊達巻き/金箔黒豆/蟹柚子香り漬け/松前漬け/いくら醤油漬け/紅白なます 柚子風味/紅鮭昆布和え/ムール貝燻製/真鯛松前焼き/蟹爪新丈/紅梅/紅梅かんざし/紅白手毬しぼり ◇伍ノ重 蛤袱紗焼き/鰆南蛮漬け/海老錦手まり/にしん甘露煮 茶巾包み/くるみ甘露/甘栗とあずきのクリームチーズ/蟹甲羅焼き/ぶり照焼き/金目鯛炙り焼き/穴子塩?焼き/紅白餅玉松葉 ◇禄ノ重 青梅甘露煮/豚肉の黒胡椒焼き/紅芋南瓜テリーヌ/スモークサーモントラウト/オニオンマリネ/千種焼き/にしん土佐煮/海老信田巻き/若草信田巻き/しいたけ旨煮/焼き湯葉巻き/高野豆腐含め煮/たら旨煮/あわび福良煮/日向夏網笠/梅花人参含め煮 ※お料理は昨年の情報であり内容は変更いたします。 ※仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 消費期限 2025年1月2日 ※冷蔵(10℃以下)で保存してください 配送方法 常温 発送期日 【お届け予定日】2024年12月29日・30日・31日(日時指定不可)※お届け日時や配送日の詳細は、12月20日以降に順次「出荷案内ハガキ」にて通知いたします。※天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください アレルギー えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、やまいも、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 【京都祇園 岩元】おせち六段重「極」約7〜8人前 原材料名 詳細はこちらをご確認ください 原料原産地 日本 賞味期限 2025年1月2日 保存方法 冷蔵(10℃以下)で保存してください 製造者 京都祇園 岩元 事業者情報 事業者名 祇園 岩元 連絡先 0120-0120-99 営業時間 平日9〜18時 定休日 土、日、祝日「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)使途を指定しない (2)伝統・文化の継承や産業・観光の振興など活力あふれるまちづくり (3)子育て・すこやか・動物愛護のまちづくり (4)美しい景観・安心安全なまちづくり (5)京都の行政区・地域プロジェクトを応援 (6)京都の大学・学生の活動を応援 (7)まぢピンチ 京都の市バス・地下鉄を応援 (8)「日本遺産・琵琶湖疏水」の魅力創造事業 〜「びわ湖疏水船」の航路延伸などを応援!〜口コミを読む
 ふるさと納税 おせち 京・はんなり生 二段重 4〜5人用 <京都・八光館謹製>|亀岡市 限定 2025おせち 冷蔵 約48品目 手作りのため数量限定 ※2024年12月31日お届け ※北海道・東北・沖縄、離島へのお届け不可
口コミ評価:4.4点 レビュー件数:5件

京都嵐山保津川の上流で創業75年の丹波老舗料亭八光館の生おせち料理は、自然豊かな亀岡市や京都府ほか国内産地の食材を京都の料理人が吟味し取り寄せ丹精込めて作りました。 贅沢で味わい深く見た目にも新春を飾る縁起のよい品々を是非一度ご賞味下さいませ。 ・画像はイメージとなります。 ・仕入れの状況により、盛り付けや一部品目が変更となる場合がございますので予めご了承ください。 ・消費期限を設けていますが、生もののためできるだけ早くお召し上がり下さい。 配送不可地域(北海道・沖縄・北東北(青森、岩手、秋田)・その他離島) ※配送先住所の入力にご注意ください 名称 生おせち 内容 ◆壱の重 (約27品目) 蟹身錦糸巻、小鯛笹漬け、数の子、黄身蓮根、手綱寿司、蛸柔らか煮、人造唐墨、花百合根、栗甘露煮、丹波黒豆煮、サーモン蕪絹田巻、平目龍飛巻、千代呂義甘漬け、子持ち昆布、京梅麩、海老旨煮、いくら醤油漬け、紅白膾、田作り、慈姑煮、かつお胡桃、叩き牛蒡、鴨ロース、和牛ローストビーフ、五色胡麻、菜の花、金箔 ◆弐の重(約21品目) 鰻八幡巻、棒鱈、千社塔塩茹で、鋳込み牛蒡、祝海老艶煮、金柑シロップ煮、牛牛蒡巻、蕗、鱈子煮、海老芋旨煮、鰤幽庵焼、真名鰹西京味噌焼、昆布巻、紅白蒲鉾、羽子板大根、銀杏水晶煮、絹さや、菊葉、梅人参、筍含め煮、鰻巻き 内容量 約48品目 重箱:二段重    縦21.5cm    横21.5cm    高さ14.5cm 消費期限 2025年1月1日19時 原材料名 ◆壱の重 【蟹身錦糸巻】紅ズワイガニ(国産)、卵(国産)、醸造酢、食塩、砂糖 【小鯛笹漬け】レンコダイ(国産)、醸造酢、砂糖、桜葉、桜花、塩、昆布 【数の子】数の子(カナダ産)、本みりん、しょうゆ、清酒、食塩、だし(鰹節、昆布) 【黄身蓮根】蓮根(国産)、卵黄、醸造酢、柚子フレーバー 【手綱寿司】鶏卵(国産)、さより(国産)、海老(国産)、砂糖、醸造酢 【蛸柔らか煮】蛸(国産)、しょうゆ、砂糖、食塩、みりん、だし(鰹節、昆布) 【人造唐墨】鱈の卵(米国産)、卵黄(国産)、塩、アミノ酸調味料 【花百合根】百合根(国産)、砂糖、漂白剤、酢酸、粗糖 【栗甘露煮】栗(国産)、砂糖、酸化防止剤、クチナシ色素、焼きミョウバン 【丹波黒豆煮】黒豆(国産)、砂糖、塩 【サーモン絹田巻】鮭(ノルウェー)、大根(国産)、醸造酢、砂糖、食塩 【平目龍飛巻】平目(国産)、昆布(国産)、生姜(国産)、醸造酢、食塩 【千代呂義甘漬け】千代呂義(国産)、醸造酢、食塩 【子持ち昆布】子持ち昆布(カナダ産)、塩、だし(鰹節、昆布)、醤油 【京梅麩】小麦グルテン、もち米、着色料(赤102.赤3.黄4.赤106) 【海老旨煮】ブラックタイガー(スリランカ産)、醤油、味醂 【いくら醤油漬け】いくら、昆布醤油、清酒 【紅白膾】金時人参(国産)、大根(国産)、砂糖、醸造酢、柚子 【田作り】かたくちいわし(国産)、砂糖、水飴、みりん、醤油 【慈姑煮】慈姑(国産)、だし(鰹節、昆布、)、砂糖、醤油、味醂、塩 【かつお胡桃】くるみ(国産)、かつお節、砂糖、醤油、水飴、塩、甘味料、寒天 【叩き牛蒡】牛蒡(国産)、砂糖、ごま、醤油、醸造酢、発酵調味料、食塩 【鴨ロース】合鴨肉(スペイン産)、食塩、でん粉、砂糖、醤油 【和牛ローストビーフ】和牛もも肉、塩、コショウ、香辛料、砂糖 ◆弐の重 【鰻八幡巻】鰻(国産)、牛蒡(国産)醤油、味醂、酒、山椒粉 【棒鱈】真鱈(国産)、砂糖、醤油、水飴、味醂、りんご、酸味料 【鋳込み牛蒡】堀川牛蒡(国産)、すり身(国産)、醤油、味醂、昆布だし 【海老艶煮】バナメイエビ(インドネシア産)、昆布だし、味醂、醤油、酒 【金柑シロップ煮】金柑(国産)、砂糖、水 【牛牛蒡巻】牛肉(米国産)、牛蒡(国産)、醤油、味醂、酒 【蕗煮】蕗(国産)、だし(鰹だし、昆布だし)、醤油、酒、塩 【鱈子煮】鱈子(国産)、醤油、だし(鰹だし、昆布だし)、味醂、酒 【海老芋煮】海老芋(国産)、だし(鰹だし、昆布だし)、醤油、味醂、酒 【鰤幽庵焼き】鰤(国産)、醤油、味醂、水飴、増粘剤 【真名鰹西京焼】真名鰹(国産)、西京味噌(国産)、味醂、酒 【昆布巻】昆布(国産)干瓢(国産)砂糖、醤油、公魚(国産)、酒 【紅白蒲鉾】魚肉、卵白、昆布だし、味醂、砂糖、塩、鰹だし、赤色色素 【銀杏水晶煮】銀杏(国産)、だし(鰹だし、昆布だし)、醤油、酒 【絹さや】絹さや(国産)、だし(鰹だし、昆布だし)、醤油、酒、塩 【梅人参】金時人参(国産)、だし(鰹だし、昆布だし)、醤油、酒 【筍含め煮】筍(韓国産)、出し汁(昆布だし、鰹だし)、醤油、味醂、酒 【鰻巻き】卵(国産)、鰻(中国産)、出し汁(昆布だし、鰹だし) アレルギー品目 卵、乳、小麦、えび、かに、鮭、さば、いくら、牛肉、鶏肉、ゼラチン、くるみ、大豆、ごま 保存方法 要冷蔵 配送方法 冷蔵 製造者・提供元 株式会社 八光館 京都府南丹市八木町八木河原31-4 申込期間 〜2024年12月24日 発送時期 2024年12月31日のお届けとなります。 ※配送に大変混雑が予想されるため、時間指定は不可となります。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。おせち 先行受付<京都・八光館謹製>京・はんなり生 二段重(4〜5人用)※12月31日お届け口コミを読む
 ふるさと納税 おせち 先行受付<京都伏見 京菜味のむら>京のおせち 三段重 37品目 3〜4人前 亀岡市 限定 | 3段 お節 2025 予約 おせち料理 冷凍 数量限定 御節 亀岡牛 ローストビーフ ※離島へのお届け不可 ふるさと納税おせち
口コミ評価:4.63点 レビュー件数:27件

三段重に37品目を詰め合わせた、彩り豊かな京のおせちです。 亀岡市は古くから京の都に旬の食材を提供し「京の台所」として京料理を支えてきました。 京の台所・亀岡市の特選素材を使用した、いづつ屋の「亀岡牛ローストビーフ」などを詰め合わせた亀岡市ふるさと納税限定のおせちをどうぞご賞味ください。 ※冷凍でのお届けです。おせちがお手元に届きましたら冷凍庫にて保存いただき、お召し上がりの前日にフィルム包装のまま一段ずつ重ねずに冷蔵庫(10℃以下)で解凍してください。お召し上がりの2時間ほど前に解凍状態をご確認ください。 ※再解凍すると品質が変わりますのでお避けください。 ※画像はイメージです。 お重の画像は昨年のものです。 2025年の内容はお品書きをご参照ください。 ※年内に発送となります。 ※日付・時間指定不可 ※離島への配送不可 (北海道・沖縄本島への配送は可) ※原料調達状況により、やむを得ず一部内容が変更となる可能性があります。 ※配送先住所の入力にご注意ください 名称 【亀岡市限定】京のおせち 内容量 三段重 3〜4人前 37品目 重箱サイズ(外寸):約190×190×46mm×3段 [一の重]13品目 田作り:25g、龍皮巻:2切、中華くらげ:50g、もりの千枚漬:50g、合鴨ロース:50g、鱈旨煮:40g、焼き湯葉煮:3個、いか黄金焼:2個、チーズ入りパテの肉巻:2個、お祝い海老:4尾、数の子醤油漬:3切、お祝いかざり串:1本、若桃甘露煮:3個 [二の重]12品目 伊達巻:4切、黒豆:60g、梅餅:1個、赤魚の南蛮漬:50g、胡麻甘藷:45g、金時人参入り生酢:50g、いくら醤油漬:5g、栗きんとん:70g、たたきごぼう:50g、お祝い松葉串:1本、亀岡牛ローストビーフ(ソース添え):1個、金柑甘露煮:3個 [三の重]12品目 紅白蒲鉾:4切、一口昆布巻:6個、笹麩(鳴門金時あん):3個、筍煮〆:3個、蓮根型こんにゃく:3個、高野豆腐の含め煮:3個、椎茸旨煮:3個、鰹くるみ:45g、餅巾着旨煮:3個、たこの甘酢漬:55g、松麩:3個、梅型人参:3個 アレルギー品目 卵・乳・小麦・えび・いか・いくら・牛肉・豚肉・鶏肉・くるみ・大豆・ごま・やまいも・もも・りんご ※原料調達状況により、やむを得ず一部アレルギー品目が変更となる可能性があります。 原材料名 後日追記いたします 消費期限 冷凍状態で1月31日まで 解凍後はなるべくお早めにお召し上がりください。 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 配送方法 冷凍 製造者・提供元 株式会社 ノムラフーズ 京都府京都市伏見区下鳥羽西芹川町66 申込期間 〜2024年12月20日 発送時期 2024年12月29日にお届け ※日付・時間指定不可 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。おせち 先行受付<京都伏見 京菜味のむら>京の 三段重 37品目 3〜4人前 亀岡市 限定口コミを読む
 ふるさと納税  レビューキャンペーン開催中  2025年 迎春 おせち 冷蔵 千賀屋謹製「おもてなし」 和風 三段重 4〜5人前 全57品 先行予約 4人前 5人前 盛り付け済 保存料不使用 冷蔵 大晦日 元日 新年 正月 海老 数の子 おせち料理 年内配送 年末配送 祝箸つき
口コミ評価:4.78点 レビュー件数:261件

商品説明 名称 【ふるさと納税】千賀屋謹製 2025年 迎春おせち料理「おもてなし」和風三段重 4〜5人前 全57品 冷蔵 内容量 8.5寸三段重/全57品/4〜5人前一段のサイズ(約:cm)縦25.7×横25.7×高さ5.3[同梱物]お品書き・風呂敷・祝い箸5膳[重箱の材質]紙 ◆お品書き【一の重】ごまさつま/鰆西京焼/赤魚南蛮漬/魚の子旨煮/酢牛蒡/梅真丈/紅白なます/祝い海老/柚子オーロラ/蟹紅白テリーヌ/ばい貝旨煮/伊達巻/蛸生姜/手毬餅まんじゅう/烏賊魚卵射込/栗金団/数の子鼈甲漬/あかね真丈 【二の重】パストラミビーフ/烏賊のスモーク風味/くるみ煮/味付け肉団子/白身魚のエスカベッシュ/照焼帆立/若桃甘露煮/湯葉旨煮/ローストポーク/海老マヨ/海老とブロッコリーのテリーヌ/柚子鶏つくね/鶏の三色巻/チーズインミート/紫芋金団/海老マリネ/蛸小倉煮/昆布巻/烏賊柚子ジュレ和え 【三の重】鶏塩麹焼/牛肉とごぼうしぐれ煮/たら旨煮/錦玉子/紅白結び餅/田作り/白花豆/松前漬/紅鮭の石狩漬/あかにし貝旨煮/いくら醤油漬/金箔黒豆/穴子八幡巻/貝雲丹和え/ままかり酢漬け柚子風味/烏賊黄金焼/椎茸旨煮/寿高野豆腐/こんにゃく旨煮/紅鮭白醤油焼 原材料 こちらをご覧ください 配送方法 冷蔵(チルド) 消費期限 2025年1月2日 説明 おせちの千賀屋は、料亭の味と技、おもてなしの心を継承しつつ、長年培った経験に新しい発想を加え、真心を込めておせち作りに取り組んでおります。最新鋭のおせち専用工場を持ち、重箱も衛生管理の行き届いた自社工場で製造することで、安心安全のおせち料理をお届けいたします。【毎年多数の高評価!千賀屋で一番人気のおせち】品数が多く、様々な料理が楽しめると大好評。その名の通り「おもてなし」の心を込めて丁寧に盛り付けました。おせち選びに迷ったら千賀屋人気No.1「おもてなし」がお薦め縁起物はもちろん、お子様が楽しめる料理からお酒のおつまみまで全57品入り味もボリュームもご満足いただけるこだわり料理は、職人の技が光る逸品です アレルギー表示 卵、乳成分、小麦、えび、かに、くるみ、さけ(鮭)、さば、いか、いくら、牛肉、豚肉、鶏肉、ゼラチン、大豆、ごま、やまいも、もも、りんご※仕入れの都合により、予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 申込期日 12月21日まで(数量限定のため、在庫なくなり次第終了)※決済方法やお申込状況により、申込期日が上記より早まる場合がございます。予めご了承ください。 注意事項 ■■必ずご確認ください■■・ご寄附確認した上で、12月30日または12月31日のお届けとなります。どちらかお選びください。それ以外の日にちの配達は承ることができません。・お時間の指定は承ることができませんので予めご了承ください。・冷蔵(チルド)での配送になります。・離島・諸島へのお届けはできません。・年末年始は配達が大変混み合う時期です。天候や道路事情によるお届け時間の遅延等はご了承下さい。・愛知県からの発送となりますので遠方(北海道、東北、九州)へは予定通りにお届けできない場合がございます。・仕入れ等の都合により、予告なくお品書きが変更になる場合があります。・寄附完了後のキャンセルは出来かねますのでご了承の上お申込みください。・お礼の品配送先を別で指定される方は、配送先の方へお礼の品が届く旨を事前にお伝えいただきますようお願いいたします。・のし、ラッピングなどの贈答対応はいたしかねます。■■入力誤りのないようご注意ください■■ 販売事業者 株式会社 千賀屋 関連キーワード おせち お節 年内配送 年末配送 地場産品基準について返礼品の重量や付加価値の半分を一定程度上回る割合が小牧市内で行われる工程によるものである。なお、小牧市内で行われる工程は、食材の仕入れからカップへ食材の盛付け、急速凍結、冷凍保管、カップの重箱への盛り込み、出荷時のチルド対応、梱包である。【ふるさと納税】千賀屋謹製 2025年 迎春おせち料理「おもてなし」和風三段重 4〜5人前 全57品 冷蔵 新着注文状況口コミを読む
 ふるさと納税  レビューキャンペーン開催中  2025年 迎春おせち 冷蔵 千賀屋謹製「福寿千」三段重 4〜5人前 全60品 先行予約 幅広い年代で楽しめる 保存料不使用 風呂敷 祝箸つき ロブスター 豪華 おせち 本格おせち 年内配送 おせち料理 小牧市 お取り寄せ
口コミ評価:4.76点 レビュー件数:17件

商品説明 名称 【ふるさと納税】千賀屋謹製 2025年 迎春おせち料理「福寿千」和風三段重 4〜5人前 全60品 冷蔵 内容量 8.5寸三段重/全60品/4〜5人前 一段のサイズ(約:cm)縦25.7×横25.7×高さ5.3 [同梱物]お品書き・風呂敷・祝い箸5膳 [重箱の材質]紙 ◆お品書き 【一の重】渋皮付き栗金団/くるみ煮/酢牛蒡/梅真丈/紅白なます/紅白錦糸巻/鶏松風/手毬餅まんじゅう/白花豆/田作り/ロブスター/烏賊黄金焼/紅白祝袋/たら旨煮/錦玉子/数の子鼈甲漬/あかね真丈/蛸小倉煮/伊達巻/紅鮭昆布巻/さごしの昆布〆 【二の重】豚角煮/鰆西京焼/赤魚南蛮漬/ごまさつま/紅白結び餅/焼き帆立/紫芋金団/こんにゃく旨煮/紅鮭白醤油焼/烏賊松笠白焼/金柑甘露煮/祝い海老/あわび旨煮/あかにし貝有馬煮/海老マリネ/白身魚のエスカベッシュ/ローズサーモン/魚の子旨煮/はかた地どりのテリーヌ 【三の重】松前漬/柚子くらげ/あかにし貝旨煮/いくら醤油漬/金箔黒豆/鶏照焼/ばい貝旨煮/若桃甘露煮/椎茸旨煮/寿高野豆腐/穴子八幡巻/貝雲丹和え/新緑ふくさ/湯葉旨煮/ままかり酢漬け柚子風味/海老紅白奉書/牛肉とごぼうしぐれ煮/柚子鶏つくね/鶏の三色巻/柚子オーロラ 原材料 こちらをご覧ください 配送方法 冷蔵 消費期限 2025年1月2日 説明 おせちの千賀屋は、料亭の味と技、おもてなしの心を継承しつつ、長年培った経験に新しい発想を加え、真心を込めておせち作りに取り組んでおります。 最新鋭のおせち専用工場を持ち、重箱も衛生管理の行き届いた自社工場で製造することで、安心安全のおせち料理をお届けいたします。 【毎年リピート多数!ロブスター入りで豪華に演出!】 味のメリハリ、楽しみ尽きない60品。 みんなの箸が次々伸びる、大満足のおせち。 味と彩りの調和を大切にして作り上げました。 豪華な盛り付けと食材で、大切な来客のおもてなしにも最適 幅広い年代で楽しめる料理が60品入り!新年を祝うにふさわしい大満足おせち 熱烈なファンの声に耳を傾け改良を重ね、味と彩りの調和を作り上げています アレルギー表示 卵、乳成分、小麦、えび、くるみ、さけ(鮭)、あわび、いか、いくら、牛肉、豚肉、鶏肉、ゼラチン、大豆、ごま、やまいも、もも ※仕入れの都合により、予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 申込期日 ・12月21日まで(数量限定のため、在庫なくなり次第終了) ※決済方法やお申込状況により、申込期日が上記より早まる場合がございます。予めご了承ください。 注意事項 ■■必ずご確認ください■■ ・ご寄附確認した上で、12月30日または12月31日のお届けとなります。どちらかお選びください。それ以外の日にちの配達は承ることができません。 ・お時間の指定は承ることができませんので予めご了承ください。 ・冷蔵(チルド)での配送になります。 ・離島・諸島へのお届けはできません。 ・年末年始は配達が大変混み合う時期です。天候や道路事情によるお届け時間の遅延等はご了承下さい。 ・愛知県からの発送となりますので遠方(北海道、東北、九州)へは予定通りにお届けできない場合がございます。 ・仕入れ等の都合により、予告なくお品書きが変更になる場合があります。 ・寄附完了後のキャンセルは出来かねますのでご了承の上お申込みください。 ・お礼の品配送先を別で指定される方は、配送先の方へお礼の品が届く旨を事前にお伝えいただきますようお願いいたします。 ・のし、ラッピングなどの贈答対応はいたしかねます。 ■■入力誤りのないようご注意ください■■ 販売事業者 株式会社 千賀屋 関連キーワード おせち お節 年内配送 年末配送 地場産品基準について返礼品の重量や付加価値の半分を一定程度上回る割合が小牧市内で行われる工程によるものである。なお、小牧市内で行われる工程は、食材の仕入れからカップへ食材の盛付け、急速凍結、冷凍保管、カップの重箱への盛り込み、出荷時のチルド対応、梱包である。【ふるさと納税】千賀屋謹製 2025年 迎春おせち料理「福寿千」和風三段重 4〜5人前 全60品 冷蔵 新着注文状況口コミを読む