白菜キムチ 1kg 韓国手作りキムチ でりかおんどる の口コミ・レビュー

白菜キムチ 1kg 韓国手作りキムチ でりかおんどる 買ってみました。
内容量1kg原材料白菜(国産)、漬け原材料(玉ねぎ、リンゴ、にんにく、ネギ、唐辛子、生姜、アミの塩辛、ニラ、スルメイカ、アミの塩辛、食塩、砂糖、もち米粉、いかなごエキス、ごま)/調味料(アミノ酸等)(一部原材料にえびを含む)保存方法冷蔵(10℃以下)保存賞味期限製造日より10日配送料金送料は商品価格に含まれています。(※但し、西国・中国・北海道・九州500円、沖縄の場合は追加料金1000円を頂きます。一部離島は追加料金を頂く場合があります。) 注意事項お客様よりご指定がない場合、「冷凍商品」と「冷蔵商品」の同梱の際は、冷蔵便で送らせていただいております。冷凍商品が解凍されてしまい賞味期限が短くなりますので予めご了承ください。
トップ > キムチ 売れ筋・満足度ランキング > 白菜キムチ 1kg 韓国手作りキムチ でりかおんどる

キムチの売れ筋ランキング

  胡瓜キムチ 500g おつまみ オイキムチ きゅうりキムチ 韓国食品 母の日 キムチ 漬物
口コミ評価:4.71点 レビュー件数:503件

定番の白菜キムチと人気を二分する当店自慢のきゅうりキムチです。 きゅうりのみずみずしさ、シャキッとした食感を楽しんでいただけるよう、 少し辛さを控えめにして味付けをしています。 きゅうりキムチも白菜キムチ同様、国産のきゅうりを使用しています。 一緒に漬ける千切り大根も国産品。 千切り大根の甘みとシャキシャキ感はきゅうりの味を引き立たせてくれます。 当店自慢の天然素材をふんだんに使用した薬味(ヤンニョム)は全て手作業で和えています。 実はキュウリの大きさや塩のつかり方を見て、薬味の量を毎日調整しています。 そうすることで、きゅうりのみずみずしさを引き出すことが出来るのです。 きゅうりキムチは白菜キムチに比べて熟成が早いため、 お早めにお召し上がり頂くことをおすすめします。 もちろんキムチ本来の熟成のする味わいも楽しんで頂けますよ。 商 品 詳 細 内容量 500g 原材料 胡瓜(国産) 漬原材料名(唐辛子・にんにく・アミエビ・食塩・ごま) 調味料(アミノ酸等) 栄養成分 100当たり エネルギー:46kcal たんぱく質:2.8g 脂質:0.3g 炭水化物:7.9g 食塩相当量:2.2g 保存方法 要冷蔵10℃以下で保存して下さい 賞味期限 夏期(6月1日〜9月30日)発送日より7日 冬期(10月1日〜5月31) 発送日より10日 辛さ目安 <辛さ目安 ★★★☆☆☆> お届け方法 商品は匂いの漏れのない無臭袋に入れてお届けいたします。 製造・販売 株式会社豊田商店 〒544-0031 大阪市生野区鶴橋2-2-11口コミを読む
◆冷凍◆韓餐チャンジャ1kg 韓国食品 韓国 韓国料理 韓国食材 韓国キムチ キムチ おかず 自家製 手作り チャンジャ02P08Feb15▲
口コミ評価:4.4点 レビュー件数:896件

商品名 韓餐チャンジャ 内容量 1kg 原材料 真鱈の胃袋、食塩、唐辛子、にんにく、水飴、蜂蜜、柚子、アロエ、生姜、胡麻、生青唐辛子、梨 保存方法 必ず密閉された容器に入れ、冷蔵保管してください。味が変質する恐れがありますので、少しずつ皿に盛り付けて召し上がってください。すぐに食べない場合は冷凍保管してください。 特徴 当社のチャンジャは秘伝のヤンニョンとコリコリしたチャンジャ特有の歯ごたえで痛みつきになること間違いありません。防腐剤を使わず低塩加工し、急速冷凍しました。上品な辛味があり、奥深い味わいが特徴です。また規格別包装し、衛生面ではもちろん健康や味、両方満足させる一品です。 原産国 日本国内加工 商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。 予めご了承ください。 配送方法 こちらの商品はクール便商品になります。 ヤマトクール便(冷凍) この商品はクール便でのお届けとなります。クール便は通常の送料に350円(税込み)加算されます。 ※同梱注文の場合※ 冷凍品・冷蔵品・常温品を同梱注文なさった場合はクール冷蔵便で発送いたします。冷凍品は多少解凍する可能性があります。ご了承ください。冷凍品をクール冷凍便で配送希望のお客様は分けてご注文ください。口コミを読む
京都ほし山 白菜キムチ 切漬け500g
口コミ評価:4.66点 レビュー件数:1116件

商品名【切漬け500g】白菜キムチ商品説明白菜キムチ(切漬け500g入り)×1個※桃色の無臭袋に入っています。賞味期限冷蔵庫にて保存10日間※発酵による酸味が強くなってくるための賞味期限です。冷蔵保存で1ヶ月以内は安心してお召し上がりいただけます。原材料・あっさり白菜キムチ白菜(国内産)、漬け原材料(唐辛子、砂糖、にんにく、桃、食塩、リンゴ、昆布エキス、カツオ、醤油)/調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆・小麦・桃・りんごを含む) ・こってり白菜キムチ白菜(国内産)、漬け原材料(にんにく、唐辛子、桃、あみえび塩辛、きび砂糖、食塩、魚醤、リンゴ、干しえび、酢、しょうが、昆布エキス、酵母エキス、ごま油)、(一部にえび・桃・りんご・ごまを含む) ・甘辛白菜キムチ白菜(国内産)、漬け原材料(にんにく、唐辛子、桃、あみえび塩辛、きび砂糖、食塩、魚醤、リンゴ、干しえび、酢、しょうが、昆布エキス、酵母エキス、ごま油)、(一部にえび・桃・りんご・ごまを含む) ・あっさり辛口白菜キムチ白菜(国内産)、漬け原材料(唐辛子、にんにく、桃、食塩、昆布エキス、カツオ、リンゴ)/調味料(アミノ酸等)、(一部に桃・りんごを含む) ・無添加白菜キムチ白菜(国内産)、漬け原材料(唐辛子、砂糖、桃、にんにく、発酵調味料、食塩、昆布エキス、かつおエキス、シイタケエキス、酵母エキス、生姜)、(一部に桃・小麦を含む) ・うま辛白菜キムチ白菜(国内産)、漬け原材料(唐辛子、にんにく、あみえび塩辛、桃、砂糖、食塩)/調味料(アミノ酸等)、(一部にえび・桃を含む)白菜キムチの保存方法なるべく空気に触れないようにラップなどをして、冷蔵庫にて保存すると美味しくお召し上がりいただけます。※ご到着後、必ず袋からだして保存してください。※急遽、内容量及び原材料を変更させて頂く場合がございます。口コミを読む
ケジャン 400g カニキムチ 直木賞作家推薦品  仁川 インチョン ケジャン 肩身4〜8切れ入り  キムチ 国産 冷凍便
口コミ評価:4.21点 レビュー件数:629件

ワタリガニの身の甘さと、ピリリと辛いヤンニョム!食欲も増してみんな元気にしちゃう海鮮キムチ! 最高級仁川(インチョン)ケジャン 肩身 約400g(4切〜8切) ケジャンは、生のカニをコチュジャン(唐辛子味噌)ベースのヤンニョムジャンに漬け込んで作ります。 だから、お味の方は本当に辛〜いキムチなのですが、身の部分の甘味がかえって引き立ち、ご飯のお供に、お酒の肴としてとてもマッチします。身を吸うようにして食べるのが「通」で、残った殻は味噌汁などのスープのダシとして使えば「ピリ辛味」のスープを楽しめます。 韓国の人がすすめる名産地・仁川(インチョン)のわたり蟹の味と、韓国で人気の職人・権栄仙さんの味付けをぜひご堪能下さい。 商品内容 仁川ケジャン(肩身) 約400g ※わたりガニの肩身が5切れ〜8切れ。※個体差があるので多少前後します。 賞味期限 冷凍30日以上保証(解凍後、冷蔵保存時は3日以内にお召し上がり下さい。) 配送方法 「冷凍便」でのお届けです。冷凍不可商品と同時ご注文の場合は、別途送料を頂戴する場合がございます。★北海道・沖縄・離島へのお届けにつきまして★送料無料表記がございましても、北海道は「別途550円」、沖縄・一部離島、地域は「別途1,100円」加算させて頂きます。あらかじめご了承くださいませ。 発送可能日 随時出荷が可能です。 原材料名 渡り蟹(韓国産)、水飴、とうがらし、玉葱、りんご、ニンニク、食塩、生姜、魚醤、サイダー、焼酎、胡椒 / 調味料(アミノ酸等)、(一部にかに・りんごを含む) 原産地 日本(製造) 鮮魚 蟹キムチ カニキムチ かにキムチ販売者:ファイブ・イー・ライフ株式会社〒537-0024 大阪府大阪市東成区東小橋3-2-7TEL:06-6974-0055 メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています楽天ランキング 1位獲得!!【キムチ > 海鮮キムチ】部門 ★各界著名人83名がお薦めする極上の逸品に直木賞作家の井上荒野さんが「ケジャンは生で食べるのが基本です。でもちょっと贅沢ではありますが、鍋にするのもいいですよ」と、オススメしてくれた品です。 韓国有数の名産地の原料と一級のレシピで作る 「仁川(インチョン)ケジャン」 いま、考えられる最高級のケジャンです。 400gでわたりガニの肩身が4切れ〜8切れ。 (※個体差があるので多少前後します。) 中の身をチューチュー吸うようにして食べるのが「通」なんです! 身の甘みとヤンニョムの辛味が見事にマッチしています! 韓国で一番美味しいといわれる インチョン産のカニを使用。 このケジャンの原材料となる「わたりがに」は韓国の中でも有数の「すばらしいわたりガニが獲れる」ことで有名な仁川(インチョン)産限定。 干満の差が激しく遠浅の海で育つそのカニの身のしまり具合、甘み、身入りの良さという点からでもソウルの人たちは「韓国で一番おいしい」とオススメする逸品です。 味には絶対の自信あり! 韓国農水産放送局のテレビショッピングでケジャンを販売し、そのバツグンの売れ行きで「優 秀賞」の表彰を受けた、韓国の人たちに圧倒的な支持を得ている調理人・権栄仙(クォ ン・ヨンソン)ハルモニのレシピ(ファンの中には韓国の有名女優さんも名を連ねています) で製造する韓国のメーカーさんと縁あって出会い、今回、材料から味付けまで まさに本場の韓国の人たちに圧倒的支持を受けている味そのままに皆様の食卓にお届けすることになりま した。(本場のレシピで大阪で漬け込んでいます。) 辛いヤンニョンジャンが絡んだ カニの身を楽しむケジャン さすが韓国有数のわたりガニの名産地・仁川(インチョン)産のわたりがに! ごらんの通り、身もしっかり、タップリと入っています。 お箸でつかんでなんて悠長なことは言ってられません。 手に持って、口のまわりを真っ赤にしながら豪快にしゃぶって吸い取るようにして食べれば、身のうまみもヤンニョンジャンの旨みも両方いっぺんに楽しめます。 ●食べ終えた殻は捨てないで! わたりガニはダシのよく出るカニとして韓国ではあらゆる料理で活用されています。ヤンニョムジャンの旨みが絡んだ殻は最高のダシの素になります。 チゲ(キムチ鍋)に入れるのがベストですが、お手軽にお味噌汁に入れてダシをとっていただいてもピリ辛い味のお味噌汁が楽しめます。 味噌ベースの鍋モノには意外と合いますから皆さんの工夫次第で 工夫次第で新しい料理が生まれるかもしれませんので何かとお試しください。口コミを読む
  チャンジャ 500g 塩辛 珍味 おかず 韓国食品 キムチ キムチ珍味 お買い得
口コミ評価:4.78点 レビュー件数:1073件

当店人気ナンバー1商品です! チャンジャの味を決めるのはやはり素材のタラです。 当店ではベーリング海峡の荒波で育った、肉厚で脂ののった本マダラ以外は使いません。 さらに、その中でも1メートルを超える大型のものしか使わないこだわりようです! プリッとした歯ごたえと旨みは、このタラでなければ生まれないのです。 もちろん、加工にもこだわりがいっぱいです。 カット以外は全て、職人が手作業で行っています。 胃袋の周りの無駄な繊維を、一つ一つ目で確認し、 手で取り除きます。 それを隅々まで行うので、気が遠くなるほど時間のかかる作業です。 なんとこの下処理が終わったころ胃袋は、 元あった量の3分の1ぐらいにまで減っているのです。 こうして丁寧に処理した素材だけを使って、究極のチャンジャは作られます。 ご飯のお供やお酒の肴に、相性バツグン! 当店の自信作を是非ご賞味ください。 ※当店のチャンジャの原料であるタラはマイナス20度以下で24時間以上冷凍保存されたものを使用しております。 商 品 詳 細 内容量 500g 原材料 タラ中(アラスカ産) 漬原材料名(唐辛子・にんにく・食塩・ごま・ごま油) 調味料(アミノ酸等) 栄養成分 100当たり エネルギー:140kcal たんぱく質:15.3g 脂質:4.0g 炭水化物:10.1g 食塩相当量:10.1g 保存方法 要冷蔵10℃以下で保存して下さい 賞味期限 発送日より14日 辛さ目安 <辛さ目安 ★★★☆☆☆> お届け方法 商品は匂いの漏れのない無臭袋に入れてお届けいたします。 製造・販売 株式会社豊田商店 〒544-0031 大阪市生野区鶴橋2-2-11口コミを読む
 タコジャン 1パック(300g) たこ タコキムチ 珍味 おつまみ 海鮮 韓国食品 キムチ珍味
口コミ評価:4.68点 レビュー件数:854件

口に入れると、このプリプリの食感にきっと驚くことでしょう。 そしてタコの甘みが口いっぱいに広がります。噛みしめるほどに甘みと薬味のコクが出てきます。 珍味好きにはたまらない逸品です。 使用している薬味(ヤンニョム)はもちろん豊田商店のオリジナル。 唐辛子、ニンニク、ゴマ、ごま油のほか数種類の素材をブレンドしてつくっています。 新鮮な手長タコ特有のプリッとした食感と甘みを損なわないよう、 企業秘密の製法を用いて作っています。 ご飯のお供や、お酒のおつまみにはもちろん、 和え物などに使っても美味しいですよ。 ぜひ、お召し上がりください。 商 品 詳 細 内容量 タコジャン300g 原材料 タコ(タイ・ヴェトナム産) 漬原材料名(唐辛子・にんにく・ごま・ごま油)米麹、豆板醤、酒精、調味料(アミノ酸等) 栄養成分 100当たり エネルギー:134kcal たんぱく質:13.9g 脂質:5.4g 炭水化物:6.7g 食塩相当量:0.55g 保存方法 要冷蔵10℃以下で保存して下さい 賞味期限 発送日より7日間 辛さ目安 <辛さ目安 ★★☆☆☆☆> お届け方法 ※プラスチック容器入り。無臭袋には入りません。※ 製造・販売 株式会社豊田商店 〒544-0031 大阪市生野区鶴橋2-2-11口コミを読む
キムチ4種お試しセット 800g 楽天ランキング1位獲得のお試しパック「白菜キムチ200g、大根キムチ200g、胡瓜キムチ200g、小松菜キムチ200g」 キムチ 韓国料理 お漬物 本場 本格 キムチ鍋 キムチチゲ ケジャン 激辛 冷麺 チャンジャ 辛い 訳あり 食品  冷蔵
口コミ評価:4.4点 レビュー件数:625件

大阪で一番売れているキムチ屋さん「高麗食品」のさまざまなキムチ4種を詰め合わせにいたしました。こだわりの味をたっぷりとご堪能してください。口コミを読む
京都ほし山     白菜キムチ5種お試しセット 180g×5袋 約14食分  北海道、沖縄への発送は別途800円頂戴いたします   ネット限定セット
口コミ評価:4.46点 レビュー件数:1523件

商品名白菜キムチ5種お試しセット(180g×5袋) 商品内容白菜キムチ(切漬け180g入り)×5個賞味期限白菜キムチ:冷蔵保存10日間※発酵による酸味が強くなってくるための賞味期限です。冷蔵保存で1ヶ月以内は安心してお召し上がりいただけます。※キムチは必ず袋から出して保存してください。原材料・あっさり白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【唐辛子、にんにく、桃、砂糖、食塩、昆布エキス、リンゴ】、調味料(アミノ酸等)・こってり白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【にんにく、唐辛子、桃、あみえび塩辛、きび砂糖、食塩、魚醤、リンゴ、干しえび、酢、しょうが、昆布エキス、酵母エキス、ごま油】・甘辛白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【にんにく、唐辛子、桃、あみえび塩辛、きび砂糖、食塩、魚醤、リンゴ、干しえび、酢、しょうが、昆布エキス、酵母エキス、ごま油】・あっさり辛口白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【唐辛子、にんにく、桃、食塩、昆布エキス、リンゴ】、調味料(アミノ酸等)・うま辛白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【唐辛子、にんにく、あみえび塩辛、桃、砂糖、食塩】、調味料(アミノ酸等)急遽、内容量及び原材料を変更させて頂く場合がございます。ほし山の白菜キムチは「お客様一人一人に合った辛さ、味を見つけてほしい!」 という想いから白菜キムチだけで9種類の味がございます。その9種類の中から キムチソムリエこと、ほし山おばあちゃんが「最初はこの味を試してもらいたい!」と 厳選した5種類の味のお試しセットを作らせて頂きました。 ※このセットのキムチ説明書はモノクロのものになります。口コミを読む
  チャンジャ310g 塩辛 珍味 おかず 韓国食品 キムチ キムチ珍味 お買い得
口コミ評価:4.71点 レビュー件数:1206件

当店人気ナンバー1商品です! チャンジャの味を決めるのはやはり素材のタラです。 当店ではベーリング海峡の荒波で育った、肉厚で脂ののった本マダラ以外は使いません。。 さらに、その中でも1メートルを超える大型のものしか使わないこだわりようです! プリッとした歯ごたえと旨みは、このタラでなければ生まれないのです。 もちろん、加工にもこだわりがいっぱいです。 カット以外は全て、職人が手作業で行っています。 胃袋の周りの無駄な繊維を、一つ一つ目で確認し、 手で取り除きます。 それを隅々まで行うので、気が遠くなるほど時間のかかる作業です。 なんとこの下処理が終わったころ胃袋は、 元あった量の3分の1ぐらいにまで減っているのです。 こうして丁寧に処理した素材だけを使って、究極のチャンジャは作られます。 ご飯のお供やお酒の肴に、相性バツグン! 当店の自信作を是非ご賞味ください。 ※当店のチャンジャの原料であるタラはマイナス20度以下で24時間以上冷凍保存されたものを使用しております。 商 品 詳 細 内容量 チャンジャ310g  原材料 タラ中(アラスカ産) 漬原材料名(唐辛子・にんにく・食塩・ごま・ごま油) 調味料(アミノ酸等) 栄養成分 100当たり エネルギー:140kcal たんぱく質:15.3g 脂質:4.0g 炭水化物:10.1g 食塩相当量:10.1g 保存方法 要冷蔵10℃以下で保存して下さい 賞味期限 発送日より14日 辛さ目安 <辛さ目安 ★★★☆☆☆> お届け方法 商品は匂いの漏れのない無臭袋に入れてお届けいたします。 製造・販売 株式会社豊田商店 〒544-0031 大阪市生野区鶴橋2-2-11口コミを読む